Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 21:46   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ответка.
Николетта, Лилиьет, Hyacinth, спасибо огромное))
У Джофранки с мамой все наладится, обещаю)) Как не любить такую прелесть?))
Мирела польщена.
Она, безусловно, мудрая, но что мне в ней жутко нравится - то, что в ней еще живет что-то от "трудного подростка", поэтому ей почти всегда легко понять своих детей. Не во всем, конечно. И получается воспитывать их так, чтобы все были довольны - и дети, и родители))

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Луч солнца, теплый и ласковый; какой Тревор романтик.
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Ой, как красиво.
О да, он романтик)) Нежная любовь к Миреле и творческая натура как таковая не дают думать и говорить иначе.))

Сказка уходит из города.
Время течет, и все в городке меняется. Уехали куда-то сэр Джейсон и леди Роза, эти странные, но безмерно мудрые создания – и как будто кусочек сказки, отколовшись, навеки покинул город. Кто-то злорадно шепчется, мол, скатертью дорожка; кому-то грустно, как мне.
Больше не будет дома, куда можно прийти в любое время дня и ночи, чтобы попросить помочь с похоронами или облегчить последние часы больного; не будет чудесных сказок на уроках литературы в младшей школе; не будет их знаний и опыта, которым они щедро делились со всеми, кто попросит.
А так хочется иногда набрать с рождения знакомый номер и, услышав вечно юный голос, с рождения знакомый всем в городке, рассказать о своих бедах и радостях…
О том, например, что Эль наконец-то одумалась и признала свою дочь. И Джофранка, непробиваемо-спокойная, словно нечувствительная к дурному, но удивительно чуткая к доброте и ласке, просто расцветает, общаясь с матерью.

Сказка уходит, но пока что, к счастью, не для Джо.
Она еще ребенок, и пока что может жить в волшебном мире, где ее окружают феи, замки и добрые драконы, которых можно погладить. Где она сама – маленькая принцесса.

Где никогда не смолкает чудесная музыка.

И я молю небо, чтобы она не отпустила от себя этот мир слишком рано… не отпустила как можно дольше.
Сказка уходит для кого-то, а для кого-то из доброй и светлой становится страшной…
Констанцию словно угнетает что-то. Все больше времени моя девочка проводит одна, то в любовно обустроенном ею саду, то за пианино;

все реже я вижу ее за партией в карты с братьями и сестрой…
Она начала готовить… все бы хорошо, да только это как будто предлог, чтобы как можно меньше времени проводить с нами. Чтобы можно было быстрее поесть и только потом созвать на обед домашних, а потом лишь подавать на стол да убирать и мыть тарелки.

А каждый вечер я слышу ее страстные молитвы…

«И не введи нас во искушение, но избави от лукавого»… Да какие грехи могут быть у юной девушки, скажите мне?! Боюсь, как бы она все же не связалась с кем не надо…
А говорить с нею мы пробовали. Без толку… Внимательно слушает, но ничего не говорит…

Сказка уходит из нашей семьи.
Тревору запретили рисовать. Вообще. Удивительно, что он еще хоть что-то видит, сказал врач. Но очень скоро он просто ослепнет, работая с красками…
А ведь он рисовал до последнего. В искусстве – вся его жизнь, и лишиться возможности воплощать свои мысли на холсте… да легче умереть.
Поэтому сейчас Тревор видит лишь размытые цветные пятна и передвигается свободно лишь в пределах родной усадьбы, где знает каждый камень; на люди же выходит только со мной или сыновьями.
А последние его картины утратили четкость линий, но публике, как ни странно, понравилось…
Мне снится порой день нашей свадьбы – и он, еще зрячий… только все равно в очках… без них лицо любимого я уже как-то плохо представляю…

Но наступает утро; как бы ни хотелось досмотреть чудесный сон, надо вставать. Взглянув мельком в зеркало, думаю, что надо бы покраситься наконец.

Жесткими рано поседевшими волосами я обязана отцу; хорошо, что никому из моих детей они не достались – седина никого не молодит, да и идет очень немногим. Самое обидное, что мне еще нет пятидесяти…
Но потом, встав к мольберту, я уже ни о чем не думаю, кроме того, что хочу нарисовать.

Сказка уходит. Но, пока я жива, я не дам ей уйти совсем.

Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »