Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Летописи Инок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.11.2011, 16:34   #18
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

По умолчанию Глава VI

Глава VI

Удивительная штука жизнь. Казалось бы, мои братья и сестры одержимы работой и совсем не нуждаются в таких банальных атрибутах счастья, как любовь, семья, дети. И вот сталкиваешься на центральной площади города с Полинкой, принявшей руку и сердце своего верного рыцаря спустя двадцать лет после предложения, и - о, чудо! - она разглядывает обручальное кольцо на руке с явным восторгом и даже изумлением .

Представьте себе, Алекс, спустившись с небес научных изысканий на твердую землю реальных межсимовских отношений, интересовался у нее, сложно ли жить с другим, вобщем-то посторонним человеком? И каково это, делить с кем-то свое одеяло?

У нас с Венессой все ок. Они с мамой очень подружились, часами беседуют то о музыке, то о секретах кулинарии.

Мама у нас профессор навыков
, так что научить много чему может, а Венесса, в отличие от нас, с удовольствием учиться.
У них вообще, очень много общего. Я их обожаю! За исключением случаев, когда две дамы, постарше и помоложе, в два голоса начинают меня журить за какие-нибудь мелкие проделки, вроде спрятанных за батарею носков. Но зато лаймовый пирог, испеченный Венессой по маминому рецепту - это что-то особенное!

А вообще, я не с того начал. Ведь главное событие в доме - это рождение наших девчушек. Да, я теперь счастливый отец двойняшек - Эвридики
и Элегии

.

Неудивительно, что мама на радостях стала в два раза счастливее, как она сама утверждает . Все время улыбается и песни распевает.

Впрочем, не та к давно с ней произошла и впрямь удивительная история, подтвердившая, что нашей мамочке еще есть, ради чего жить (как-будто кто-то в этом сомневался!). А дело было так. Вы, наверное, помните, что мама любит повозиться в саду, и готовит она в основном из продуктов, выращенных ею или нашим великим генетиком Алексом.

В общем, дальше смотрите сами:
мульт

А тут еще и Полинка нас всех обрадовала рождением сына.

Венесса тут же стала подбивать клинья, чтобы и мы родили еще мальчугана.

Причем, на мои аргументы, что две девочки - это уже очень неплохо, да и маленькие они еще, она возразила, что двое детишек в семье - это только начало, что меньше четырех вообще не считается... В общем, я призадумался...

И только один член семьи стал вызывать у меня некоторое беспокойство. Когда я в очередной раз забежал к Полинке, она сказала, что Алекс как-то печален в последнее время и просила присмотреть за ним: "Как бы наш гений не сотворил чего-нибудь экстраординарного в расстроенных чувствах".

Конечно, мотаться по городу на мотоцикле в тапках Алекс мог и раньше, тем более под покровом ночи

Но вот то, что он стал завсегдатаем ночного клуба,оказалось для меня неприятным сюрпризом.

Тем более, что он просиживал там часами и в одиночестве пил один коктейль за другим

Я терялся в догадках, что могло так подкосить братишку?! И вот однажды стал невольным свидетелем весьма умилительной сцены. Алекс изливал душу Эвридике. причем она сочувственно пускала пузыри и хлопала глазищами в ответ на его жалобы

Из его сбивчивого повествования, прерывающегося тяжелыми вздохами, я понял, что последняя поездка Алекса в Египет прошла несколько иначе, чем он нам рассказал. В тот раз он ездил по обмену опытом, и жил не в гостинице, а в гостях у своего коллеги. Коллега один воспитывал взрослую уже дочь Ануби, в которую нвшего Алекса угораздило влюбиться. Как он проник на женскую половину дома, не знаю, скорее всего, просто заблудился, в задумчивости пропустив нужный поворот. В общем, как он ни пытался обаять девушку, читая стихи и рассыпая комплименты, она ему остаться на ночь не разрешила (что и понятно, учитывая культуру и традиции Египта)

В этом месте рассказа я едва сдержался, чтобы не надавать братцу подзатыльников за попытку нарушить наши строгие семейные ценности, но желание услышать продолжение победило, и я решил оставить это на потом.

В общем, Алекс, несолоно хлебавши, возвратился в свою спальню и уснул беспокойным сном, в котором Ануба ему все-таки скзала "Да".

То ли сон его транслировался во всем доме, то ли отец Анубы так обо всем догадался, но последовала тягостная сцена с выяснением отношений, во время которой Алекс обещал расхлебать кашу, которую сам и заварил.

Отец Анубы сказал, что только золотое ожерелье Нефертити загладит вину Алекса усмирит его праведный отцовский гнев. Алексу пришлось опросить полгорода, прежде чем какая-то дама направила его в гробницу, где, по слухам это ожерелье хранится. В общем, преодолев невероятное количество преград, Алексу-Ромео удалось добыть артефакт.

Он, наивный, думал, что отдав ожерелье, получит взамен девушку, ставшей ему (соразмерно затраченных им усилий) очень дорогой, но не тут-то было. Отец Анубы буквально выставил его за дверь, посоветовав никогда больше не возвращаться в эту благословенную страну. Масла в огонь подлила Ануба. Видимо, Алекс все-таки задел какие-то нежные струны ее сердца, она смогла тайком попрощаться с ним, сказав напоследок, что будет любить его вечно, и что их отношения обречены...

Вот такая вот печальная история. И что мне теперь с этим делать? Ума не приложу...

Последний раз редактировалось TodayHanna, 01.08.2012 в 16:42.
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna

« Предыдущая тема | Следующая тема »