Be_a_utiful, оооуу)) Харизматичный Мистер Кави перешел в наступление
Почаще бы ты такие «длинные» отчеты выпускала

Я всегда расстраиваюсь, когда они так быстро завершаются.
Не, он, конечно, ничего так дядька, но соглашусь с вышеотписавшимися, что Деми он не подходит. Тем более, вдруг когда-нибудь ему посчастливится узнать о настоящей профессии нашей красоточки. Это разобьет его и без того хрупкое сердце

Да если и не узнает, Доминик у нас вертихвостка еще та

Но поцелуй ручки – мило, как и свидание в целом. Было интересно почитать о том, что творится на душе у нашего загадочного мистера Кави.
Я, как истинная ценительница засранцев, всеми руками и ногами за голубоглазого Сезара (ничего не могу с собой поделать, люблю таких

) Эти двое будут стоить друг друга. Кстати, почему-то сразу пришел на ум фильм "Мистер и Миссис Смит", особенно сцена с перстрелкой и последующим
перепихом (

)))) Почему-то такими я представляю отношения Сезара и Деми, если ты им позволишь, конечно, быть вместе. А то, что он оказался копом под прикрытием, мою фантазию еще сильнее раззадорило
Пожалуй, стоит отвлечься от моих грязных мыслей и непосредственно перейти к комментированию событий, которые имели место быть.
Беа! Нефиг так таращиться на пышные дыньки нашей Доминик, тебе таких вовек не видать на своем собственном тельце! Агенточка как всегда с блеском отшила кисломордую блонди. Шикарно!
Приключения в Китае меня вновь порадовали. Оля, в который раз говорю, что ты мастер!

Так и надо этому китайцу, который по яйкам получил, меньше выпендриваться будет
Цитата:
|
Вы наверно догадались уже, что весь мой маникюр пал смертью храбрых, но у меня была цель и я упрямо к ней двигалась.
|
Знакомая ситуация, только я со своими когтищами в качалку ходила и умудрилась не сломать ни одного ногтя!

Но на тренажерах попу качать это вам не доски ломать, так что бедненькая Деми.
Отчет как всегда на высоте, Олечка. Браво!