Satyavati, кто к нам пришел
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Immortelle, во-первых, ужасно жалко Ежика! 
Лео проехался по мальчику бульдозером, убедив всех, что нежность - ничто, а страсть - все.  Бедный симик! Слушай, отдай его мне, а? Я его обогрею, обласкаю, женю.  Вот прям сейчас пойди и отдай, пока я добрая.
|
Ну, я ничего поделать с Адрианой не могу. Любит она парней погорячее

Да и как тут устоишь перед Лео, ты мне скажи?) Как в отчете говорилось «ему невозможно отказать, перед ним невозможно устоять»)Тут уж невольно поддашься его горячей волне, и все, что было до него, покажется серым и невкусным.
Я, кстати, собралась наконец-то всех на скачку выложить потихоньку, пока мозги от написания отчетов отдыхают) А на ком ты Эйдана женить собралась, а?)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Эх, молоденькая Эйди - это фейерверк из платьев, белья, туфель, сапог и драгоценностей! 
|
А то!

Обожаю сочетание сапожек и коротенького платьица)) Ножки преображаются сразу) Когда я наряжала взрослую Адриану, то глаза разбегались от разнообразия шмоток) На подростков стоящие одежки можно было по пальцам пересчитать, а тут просто изобилие гламура и красоты))
На момент отчета ее стиль еще не до конца сформирован, а вот уже в следующем она покажет себя во всей красе)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вот теперь, после того, как стало ясно, КУДА Лео отправится взрослеть, стал понятен смысл всех намеков автора про то, что Адриана совсем будет не рада камбэку Лео. Но от этого еще интересней - он вернется, захочет девушку назад, и тут-то и начнется игра в кошки-мышки: он за ней, она от него.  А это ж клево! 
|
То, что ты помнишь все мои намеки, эт хорошо

А чего Адриане радоваться? У нее будет другая жизнь, в которой не будет места нашему красавцу) Ох, и натерпится он от нее…)) Упс.. молчу
Цитата:
Сообщение от Satyavati
так вот Лео напомнил мне того самого скорпиона (и даже по гороскопу, судя по характеру) - думая о возможности попасть в тюрьму, он вспомнил про свободу, юность, легкие деньги итд, но не Адриану, которая у него затесалась где-то между выпивкой и девушками, или даже после них.
|
Насчет знака Лео я не задумывалась даже) Слушай, и правда похож. Но скорпионы вроде как постоянные, а Лео под это описание не подходит) Зато все остальное – очень даже.
Блин, почитала гороскоп Близнецы+Скорпион… елки. Это ж Эйди и Лео чистой воды)))
По поводу того, что он про нее в последнюю очередь вспомнил… Что есть, то есть. Ведь пока она не занимала особое место в его жизни.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Думаю, у них может получиться. Она стала циничной, потеряв былую невинность (я не про физиологию), он немного пообтесается в тюрьме, и в итоге они станут достойной друг друга парой.
|
Они определенно стоят друг друга, но, имхо, в таких отношениях будут нераздельно присутствовать счастье и боль. До тех пор, пока кто-нибудь из них не сделает первый шаг и не станет чуточку мягче, уступчивее по отношению к своей половинке. Необязательно меняться в корне, но им нужно будет научиться относиться друг к другу более бережно, иначе это не роман, а нервотрепка получится)