Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу III "Золотая слеза критика": церемония награждения (2011)
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 08:30   #1
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

По умолчанию III "Золотая слеза критика": церемония награждения (2011)

— Уважаемые телезрители,— обратилась с экрана экстравагантная красноволосая ведущая,— сегодня обещанной по программе сказки "Алиса в стране чудес" не будет. В связи с военным положением у нас прямое включение из генштаба. Внимание!

Телевизор зарябил помехами, но нехотя все-таки вырисовал картинку.
Генштаб оказался захламленной комнатушкой с низким потолком, обшарпанными стенами и истоптанным деревянным полом. По углам ютились ящики, полупустые шкафы и приборы непонятного назначения. Справа на троне сидела черноволосая царица в расшитом золотыми узорами сарафане. Она изредка со скучающим видом постукивала о пол скипетром и мельком поглядывала на своего советника, который серьезно, с расстановкой зачитывал с листка доклад. Отчет, видимо, был длинный и нудный, потому что верховная главнокомандующая чуть ли не лежала на дорогом диване напротив, часто зевала, а иногда даже переговаривалась с первой помощницей, стоявшей сбоку.

У входа несли почетный караул две молоденьких девушки в зеленой форме и пилотках со звездами. Казалось, и не было войны, только сверху иногда сыпалась штукатурка, а откуда-то издали доносился приглушенный грохот безудержного боя: стрельба, взрывы, крики.
— С трудом смогли мы удержать последний рубеж, но стоило нам сие многих жизней. Пали смертию храбрых и наши славные командиры,— вещал дворянин.— Почти уничтожен был штаб, чудом уцелев после склок, раздоров и снарядов сумасбродных, перенесен за линию фронта. В тыл. Сюда.
— А может, уже по существу, товарищ? Да и стиль изложения мне ваш не нравится, насилие какое-то,— первой не выдержала главнокомандующая и достала из пачки сигаретку. Прикуривать не стала, просто вертела в руках.
— В живых остались мы токмо,— ничуть не смутившись, продолжал советник.— Тяжелые времена для генштаба настают. Жуткие. Устрашающие. Безнадежные. Беспросветные.
Главнокомандующая снова зевнула. Царица опять стукнула скипетром. Пособница коварно блеснула глазами из-под круглых очков и спросила:
— А чего вы, товарищ начальник, не курите? Вы курите, курите, не зря же сигарету доставали.

Дворянин сложил бумажку и отступил обратно к трону.
— Неужто все? — устало уточнила монаршья особа, потирая нос.
— Чушь,— главнокомандующая чиркнула спичкой.— Страшно вот, говорит товарищ советник. Ничего страшного, я вам скажу. Прорвемся. У меня, если что, банхаммер есть, всех забаню.
— Предлагаю не всех, а только предателей и врагов народа,— вставила помощница.
В комнате повисла относительная тишина. Присутствующие забыли про прямой эфир и задумались каждый о своем. Главнокомандующая тщательно поправляла плащ, царица грозно топала ногой, сподвижница внимательно оглядывала штаб, советник умиротворенно наглаживал бороду, рядовые все так же усердно несли караул.
— Забыл доложить о бойцах, особо отличившихся,— неожиданно вспомнил дворянин и полез в глубины кафтана.— И конвертик сей замечательный...
— Позвольте, товарищ,— тут же подскочила и, не дожидаясь ответа, выхватила запечатанную бумагу помощница.
Она ловко надорвала край, выудила заветный список, затем громко, с выражением зачитала...

Лучший дебют:
[TS2] Терминал от Veneziana (+100 и )
[TS3] Затерянные во времени от Matildacat (+100 и )

Выбор критиков:
[TS2] Иллюзии Сна от Aisgil (+120 и )
[TS3] Маскарад от Катаринки (+120 и )

Лучшие скриншоты:
[TS2] Формалин, скриншоты от Madlax (+120 и )
[TS3] Тайвань, скриншоты от Aisgil (+120 и ) и Катаринки (+120 и )

Литмастерство:
[TS2] Терминал от Veneziana (+120 и )

Лучший сценарий:
[TS2] До свидания, прощай и Аминь от Чудовтапках (+120 и )

Победители ПЗС:
[TS2] Два человека-две трагедии от Летории (+100 и )
[TS3] Встретимся на небесах от Летории (+100 и )

Классная Классика:
[TS2] Автостопом по мирам от Мэриан (+150 и )
[TS3] Увидела на свою голову от Лариссы (+150 и )

Награда за стойкость:
Остров Райта от Mursilka (+40)

— Это кто же такой список составлял? — недовольно пробурчала главнокомандующая, когда сподручница закончила.
Царица гневно стукнула скипетром, а для пущего устрашения еще и ногой притопнула:
— Я составляла, холоп ты необразованный. Повелеваю всех отличившихся бойцов сериального фронта представить к награде.
— Чего ж вы, товарищ царица, без короны, а указы издаете? — хитро прищурилась главнокомандующая.
Остальные притаились, ожидая ответа.
— А я не виновата. Шапку Мономаха в бою снесла шальная пуля,— гордо вскинула голову государыня, будто регалия все еще красовалась на ней.

— Эх,— тяжело, но с пониманием вздохнула главнокомандующая,— я своей фуражки любимой так же лишилась, один в один.
Словно в подтверждение где-то совсем близко от генштаба громыхнул снаряд. С потолка полетела побелка, усыпая пол будто снегом. Шум слышался постоянно, но вдалеке, и все уже привыкли. Теперь непроизвольно сглотнули и примолкли.
— Не головные уборы — главное, товарищи,— наконец заговорила помощница.— Это вам даже рядовые скажут.

Девушки у входа оживились.
— Мы сила,— сказала одна.
— Пока вместе,— закончила вторая.
Произнесли и застыли по стойке смирно.
Советник прекратил наглаживать бороду и согласно кивнул:
— Пускай почти разгромлены, пускай нас мало, пускай война полыхает, но люд же вон и в такие времена не сдается и трудится.
— Представить к награде их, чего бы нам это ни стоило,— взмахнула скипетром царица.
— А тех, кто не старался и не учился на своих ошибках, наказать,— воскликнула главнокомандующая, потрясая списком халтурщиков в том же самом конверте, который ей вовремя передала помощница.— Сейчас узнаем...
Она читала, а собравшиеся бурно высказывались и увлеченно обсуждали услышанное.

[TS2] Дерево любви от Virtans

Наши истории хоть и называются сериалами, но сейчас в них от мексиканских мыльных опер мало чего осталось. Впрочем, бывают исключения. Как "Дерево Любви". Накал страсти и пафоса, насколько лихо, настолько же нереально закрученный сюжет, картонность персонажей и безобидные максисовские лица несчастных симов-актеров, волей автора втянутых в неимоверные похождения. Оценить это великолепие мы предлагаем вам по нескольким цитатам из удаленного второго сезона.
Цитата:
- Да! Да! Да, мой киллер! - сладостно кричала Агнесс в порывах страсти - Я вся твоя… Я только твоя… Ты мой новый Хира! Да… Да…
Цитата:
Это было, как наваждение. Они не могли остановиться, они хотели друг друга. Света глухо застонала, когда Джулис...*цензура*
Цитата:
- Эван, ты был прекрасен! - промолвила Ева - Я так тебя…

- Тсс! - остановил её Хира - Не нужно слов! И без них ясно, что наша любовь неповторима, этот день был создан для того, чтобы мы, наконец, увиделись, Ева, и поняли, что не можем жить друг без друга.

- Я люблю тебя, Эван!

Юноша повернулся к ней:

- Теперь ты моя, Ева! Я хочу, чтобы теперь каждый день был таким светлым и незабываемым. Никто больше не помешает нам быть вместе!
Любители мексиканского кинематографа ликуют, а мы же выдаем награду. Вполне заслуженно.

[TS3] Наступит завтра или нет? от Aneli

Цитата:
Сообщение от Aneli Посмотреть сообщение
Тем более я в начале хотела династию создать,но мне показалось это сложно..по крайней мере на данный момент..и решила взяться за сериал,на мой взгляд это попроще.
Автор ошиблась, за что и получает нашу награду.
Цитата:
Сообщение от Aneli Посмотреть сообщение
Ей Богу!Да не читайте!
Все равно этот сериал у меня не удался и мне уже чхать)
Аминь.

[TS3] Омерта, Любовь Онлайн, Майна, Майна. Part II от Фрост

Этот автор, пожалуй, рекордсмен по количеству лукошек нашей ягоды. С завидным упорством она создает сериалы, потрясающие наивностью, нелогичностью и незнанием матчасти. Берется за такие темы, которые не всякий из первого списка возьмет. Такая любознательность, конечно, похвальна, равно как и производительность, ведь целых четыре сериала за год — немало, но качество и количество редко шагают в ногу. Надеемся, что это все-таки тот случай, когда на ошибках учатся, и в следующем году автор не попадет в список награждаемых Клюквой.

[TS3] История Василисы и История Василисы 2 от Влада47

По сравнению с предыдущими номинантами автор отличился еще больше — пока читаешь, не веришь ни в единое слово, ни в один из вздохов, ни в один из поступков, настолько все нереально и странно. Можно подумать, что речь идет про сказку, но нет, даже несмотря на говорящее имя героини. Сказки логичны, в них есть мораль. А тут совершенно ничего. Пусто. Так заполним же свободное место Клюквой, золотой да нажористой, если больше нечем.

Перечень кончился, и в эту самую минуту раздалось пронзительное дребезжание — звенел телефон на столике возле дивана.

Главнокомандующая лично взяла трубку, потом долго вслушивалась.
— Ну что, товарищи,— заговорила она, как только закончила беседовать с другим концом провода,— первые хорошие новости на сегодня. У нас будет подкрепление.
Экран телевизора прощально вспыхнул и погас. А вместе с ним и свет во всем доме. Прямое включение из генштаба закончилось на самом интересном месте.

Автор идеи и текста, фотограф: aMour
Оформитель, ретушер, помощь с текстом: Aisgil
Списки подготовлены гильдией критиков.
Отдельную благодарность хотела бы выразить Aisgil и Катаринке, которые очень помогли мне с подготовкой премии.

Последний раз редактировалось aMour, 11.04.2012 в 18:15.
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 29.02.2012, 09:02   #2
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Йее, мы сделали это!
Спасибо за награды, очень приятно)

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 29.02.2012, 09:05   #3
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Aisgil, церемония слезы за два дня? Challenge accepted: D

Да, от себя поздравляю всех: ) Представить к золотой слезе героев сериального фронта, хе-хе.
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 29.02.2012, 17:00   #4
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Вот это нежданчик оО
Спасибо, товарищи, за награду, и спасибо за такую интересную и своеобразную церемонию! Очень понравилась, девочки молодцы!
И так же поздравляю победителей и не очень..))

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 29.02.2012, 18:52   #5
Деффачка Veneziana меню пользователя Veneziana
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Поздравляю всех победителей и обладателей ягодок!!
Спасибо большое за награду!! Невероятно приятно было получить ее!!
Церемония вышла отличная!!

aMour, Aisgil, спасибо за подготовку))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veneziana
Найти ещё сообщения от Veneziana
Старый 03.03.2012, 23:41   #6
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Спасибо за великолепное оформление Aisgil (телевизор классный). Хочу также поблагодарить aMour за прекрасную церемонию. Восхищаюсь твоей работоспособностью и талантом.
Поздравляю всех победителей, желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов.
Очень рада, что мой Маскарад заметили, оценили и наградили. Спасибо!
Отдельная благодарность моим читателям, без вас бы, мои дорогие, быть этому сериалу в заброшенных, а не в классике. Спасибо за поддержку.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 04.03.2012, 02:18   #7
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Madlax, Veneziana, пажалста) Поздравляю вас с наградами.
Катаринка, я не тока телик сделала *фыркнула*
А «Маскарад» твой оценили и заметили аж четыре раза — немалое количество. Поздравляю!)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2012, 02:30   #8
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Aisgil, да знаю я, что не только телик))) но он произвел на меня неизгладимое впечатление. И вообще это очень удачная находка. И считать я тоже умею Спасибо за поздравления
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 04.03.2012, 05:12   #9
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Катаринка, это я к тому, что ты зря переживала, что его не оценили. Он реально крутой же, да-да!

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2012, 17:24   #10
Деффачка Matildacat меню пользователя Matildacat
активист

Снова приятная неожиданность. Спасибо за награду, очень растрогана, даже слова все все разбежались. Церемония награждения - шедевр, отличный симбиоз искрометного текста с прекрасным юмором на грани стеба и высокохудожественными скринами. Браво авторам! Спасибо, что подняли настроение.
Matildacat вне форума   Ответить с цитированием
Matildacat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matildacat
Найти ещё сообщения от Matildacat
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »