Можно я тоже отпишусь?
1. Я не участвую в конкурсах
(да и не только в конкурсах... ещё у меня тема со скриншотами есть) только из-за проблем с компьютером. Слава Богу, с видеокартой всё в порядке. Траблы именно с кулером. Компьютер отрубается после нескольких минут игры. Но т.к. у меня сейчас нет лишних денег на замену... я не участвую. А играть с открытым окном я заколебался

2. Тут наверно, я предложу как-то стимулировать форумчан. Дополнительные 10 баллов (к примеру) за то, что принял участие, но остался в пролете...
Разбить конкурс на два типа: "Профи" и "Любитель". Такое вроде бы когда-то было? А то, некоторые, просто не хотят бороться с профессионалами, зная, что большее количество голосов уйдет именно к ним.
Цитата:
Сообщение от Twit
Были более креативными что ли? Было интереснее и как-то веселее.
|
Вооот! С этим я согласен) Надо, чтобы у каждого конкурса была своя "волшебная" изюминка, которая точно не даст пройти мимо)
Цитата:
Сообщение от William
И это всё после того как все жаловались на то, что не хватает конкурсов!
|
Когда это было-то? Год-два назад? Месяц? Полгода? Когда? Что-то я давно не наблюдаю подобных жалоб...
Ещё, наверно, можно как-то облегчить правила проведения конкурсов, чтобы появилось больше организаторов... Облегчить правила в самих конкурсах, чтобы тот же ньюби смог справится с заданием
О! О! О! Предлагаю ещё ввести систему "Рейтинга конкурса"! "Лёгкий", "Средний", "Тяжелый"
В общем-то всё