Immortelle, Спасибо тебе большое за все приятные слова в адрес домика и его расцветок, честно, давно дома для симов не обставляла и думала немного потеряла свою ловкость и умение

. Пыталась использовать минимум пользовательского и компенсировать его отсутствие цветовыми решениями.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А кафешка у водопада и над водой - моя слабость))
|
В оригинале, если честно, там не было кафешки, это уже моя авторская доработка, потому сама как и ты обожаю кафешки или рестораны поблизости воды, а если еще и водопад где-то неподалеку журчит так вообще

...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Думаю, это был знак, что пора бы копии сохраненок делать, так-то *заодно пойду свои перепроверю*
|
Сделала, первым делом после получения своего компа обратно
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Скромная церемония - тоже хорошо, лично я придерживаюсь того же мнения, что и вы с Деми Просто я изголодалась по свадьбам и пышным торжествам, поэтому хотелось увидеть это у Фергюсонов, тем более, что средства Флавио позволяют
|
Должна признаться, что одной из причин проведения подобной скромной свадьбы стало то, что у меня нет ВВ и всех этих свадебных примочек. Качать пользовательское желания как-то нет, стараюсь свести к минимуму пользовательский материал, так что по любому не получилось бы пышно и с размахом

...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Не буду повторяться насчет реакции Сезара, но мне его уже заранее жаль. Я расстроена, но не буду ругаться, не в моем это стиле - бросаться с обвинениями на авторов Раз так автор решил, значит.. так надо
|
Ну тогда в следующем отчете вам его, наверно, станет еще жальче (хоть ситуация и будет комичной). Но сразу предупрежу на будущее, последующие события с Сезаром никак не были запланированы автором, все само случилось.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Зато, раз ты говоришь, что детей больше не будет, значит частичка (даже не частичка, а прям мини-версия)) Сезара в доме у Флавио с Деми будет всегда - его сын. И это будет моим утешением...
|
Точно. Бруно всегда будет свежим напоминанием о том чего никогда не будет у Флавио от Деми.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
За это время мы все успели полюбить Демичку, а ее приключения продолжают будоражить наши читательские сердца,
|

Спасибо, я тронута.
Цитата:
Сообщение от Лами
Хоть бы Бьянка взялась ему помочь, в амурных делах опыт у нее имеется и весьма достойный=) Если она уж Демичку с Флавио смогла помирить, то и тут наверное не все безнадежно=)
|

Бьянка прям как сваха какая то. Она конечно подсобила бы ему, но Сезар парень гордый и недостатка в поклонницах не испытывает, чего только одна красавица Беатриче стоила

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Свадебный наряд Демички очень удивил=) Я привыкла ее видеть в черном, изредка в белом=) а тут синее=) Но не могу не отметить, что и этот цвет ей идет=) Вообще на этом острове просто буйство красок какое-то=)
|
Я сперва хотела ей его сделать черным (но не белым, так как свадьба скромная), но потом решила, что черное платье на свадьбу это будет уже слишком и кроме того это платье смотрится потрясающе только в своем оригинальном синем цвете, так и решила оставить его синим, тем более оно так удачно с пиджаком Флавио сочеталось

.
Цитата:
Сообщение от Лами
Или вы так отметили возвращение отремонтированного компа? Ударим цветом по неприятностям?=)
|
Да нет, скрины у меня уже давно приготовлены были, просто лежали и ждали своего часа. Не знаю почему так ярко и разноцветно получилось, обычно я стараюсь всегда иметь яркие и разнообразные скрины, в этот раз наверно переплюнула саму себя в буйстве красок
Цитата:
Сообщение от Лами
Так вот, характер Бруно - страдающий романтик, мне заранее нравится=) скажу больше оооочень нравится=) И опять таки приходит на ум проклятие... Сыну Сезарчика тоже придется страдать и мучиться из-за несчастной любви Получается, что это не просто проклятие, а родовое проклятие В общем, всех срочно к экстрасенсам, в святой воде искупать и из дома не выпускать, чтобы опять чего-нибудь плохого не случилось=)
|
Плохого конечно не случится, но Бруно так же как и его мамке (с папкой) свое счастье придется выстрадать

.
Цитата:
Сообщение от Лами
В заключении хочу пожелать молодоженам счастья, Флавио - хранить и оберегать свое идеальное сокровище, Сезарчику - найти новую любовь, Бруно - принять все это и простить=)
|
Усе исполним
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
это быстро? Наташа все ногти сгрызла в нервах и пробила мозг автору))) а вы говорите быстро
ну что же... свершилось
|

ну быстро, в плане, быстро после примирения поженились. Всего через 4 дня после всех признаний у вазы. И пардон за маникюр.
Цитата:
Сообщение от zeherita
да, конечно... свадьба - это торжество для двоих... и именно такой формант, очень, по-моему, подходит таким неординарным личностям, как Доминик и Флавио...
|
Да я, в принципе, не против была бы им настоящую свадьбу устроить, но как я уже писала Лене, декораций у меня подходящих нет, а без этого никак

.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и выражение лица сеньора Кавальканти на последнем скрине из невошедшего... да и вообще вся его поза такая непривычно горделивая и немного надменная...
это "мэсседж" партии поклонников Сезара, наверное мол: съели?
|

ага, или "Как же я устал гоняться за тобой Деми, но вот теперь ты моя, можно и расслабиться"
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вообще, его появление в галерее Беверли фолз меня удивило... я думала он придет к своей непутевой возлюбленной сам...
|
А он Бьянку на разведку отправил, чтоб разнюхала ситуацию

.
шепотом: означает ли смена авки скорое продолжение Фростиков? И авка ведь какая, с Евой и Стивкой...
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, очень-очень понравился диалог червячка с гордостью! Пару раз чуть под столом не валялась от представленно в красках картины)))) И Доминик такая, я не при чём, это всё они)))) внутренние сущности разборки устраивают))))
|
Этот диалог у меня как то сам собой получился, рада что ты его отметила

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ах! В общем, я в восхищении!! Жду, что будет дальше... Как отреагирует Сезар, как Бруно? Но это всё потом, а пока пойду, побуду в послевкусии от такого долгожданного события!!!
|
Реакции от Бруно как таковой не будет, он ведь ребенок и в симс как то мало анимации для детей предусмотрено, а вот Сезар отреагирует думаю вполне логично, как именно, пока не буду вдаваться в подробности

.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Как так?! Почему не Сезар?! Неужели конец... Не хочется верить.
|
Ну, может потому что в подобных историях всегда побеждает молодой, красивый, горячий мачо (в нашем случае это Сезар), а мне хотелось чтоб удача в этой истории улыбнулась как раз таки тихому скромному и непримечательному простому, но доброму человеку (Флавио)

.
Цитата:
Сообщение от Tamila
А вот на "невошедшем" моя фантазия услужливо показала грустную физиономию Деми...
|
Это просто потому что я всегда для подобных фотосессий фоткаю симов без улыбок, а то они так некрасиво лыбятся, что получается не улыбка, а оскал какой.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, как Бруно отреагирует на то, что теперь папой его будет не Сезар, к которому мальчик явно привязан, а некий синьор Кавальканти?
|
Ну, для него он не "некий синьор Кавальканти", а дядя Флавио, которого он знает с детства и тоже очень любит, конечно не так как родного папку, но тоже относится к нему весьма хорошо
Цитата:
Сообщение от Tamila
Не проснётся ли в сдержанном Флавио ревность к ребёнку, так похожему на его соперника? И не выплеснется ли она со временем наружу?
|
Ревность к ребенку

? У Флавио

? Который Деми даже толком к Сезару ревновать не смел? Неееет, исключено

.