Dark_Fenix, вот и последний отчет.. грустно, прощаться с Де Кольмарами(((
Интересно, что же такого Миранда загадала, что аж свечка в обморок упала и стол подожгла

Гости, конечно, славные, ага, главное поесть и выпить, остальное все фигня))
Доктор, это хорошо, но рассеянный хирург

жаль мне пациентов Миранды)
Роза забавное животное) эх, появись она раньше, не пришлось бы Сиду обижаться, глядишь, и не прервался бы его род..
Цитата:
|
Однажды, когда мы с мамой играли в шахматы, она пожаловалась, что давно не было дождя. Точно. Я и не помню, чтобы дождь вообще когда-нибудь был. И будет ли — не известно... Говорят, сначала появятся феи, а уже потом они наколдуют и дождь, и снег, и все остальное.
|
эх, больная тема(( зачем нужна магия, дайте мне погоду!

Руби Китон, мягко говоря, неожиданный выбор) но видно противоположности притягиваются)
Цитата:
|
Маме, конечно же, будущий зять не понравился.
|
по-моему, это у Де Кольмаров в крови)))
Лана..это так мило

и пусть полнотой она пошла в папу, в целом все равно больше на маму похожа)
Такая милая семейная фотография.. Дженнифер прямо оторвой стала)) Крис с Ариэль несут такую идиллию

желаю Миранде с Руби быть такими же на старости лет

Диана, в противоположность младшей сестре, очень нежная) и счастливая молодая семья, мечтающая увеличить численность Де Кольмаров))) и, конечно, никуда без Николь))))
Dark_Fenix, хочу поблагодарить тебя за замечательную династию, которая несла в себе столько позитива на протяжении пяти поколений; за прекрасную Лану; за мою дорогую и любимую злючку Николь; за Элизу, над которой всегда нависала грозная мать, но сумевшую таки дать отпор; за сказочную Ариэль (все дело в имени вероятно, но все поколение немного волшебное, начиная от момента рождения, потом еще и замужества с ВД); за Миранду с ее зелеными глазками и невероятно высоким IQ; за малышку Лану; и, конечно, за все те труды, что ты вложила в свою династию! Спасибо, спасибо и еще миллион раз спасибо!