BadTouch, Боже мой, это нечто невероятное! Но начну пожалуй с саундтрека. Я всегда сначала прослушиваю песню, так как люблю вслушаться в слова и смысл песни, а это отвлекает от прочтения отчета, и Владочка, как же ты точно подобрала песню для наших голубков

. Замечательная песня, я так и представляла что это именно Билл поет для Клухи

.
Фух, теперь я могу быть спокойна, ты сдержала свое обещание и обрушила тонны счастья на голову своей подопечной, Китон покрылся плесенью забвения, а Билл занял достойное его место в сердце нашей красавицы

, которое он, я уверена, будет беречь и никогда не разобьет. Клелии так идет быть счастливой

.
С бракосочетанием вас

! Все было так скромно и трогательно

, правильно - пышность и торжество было бы совершенно не к месту и как-то, я бы даже сказала, пошло, оставим это для Китона и Френсис. А красавица-невеста в свадебном платье Мауриции была словно ангел сошедший с небес

. Я так за них рада.
А дальше, мамочки

! Тройняшки!!!! Вот это называется - хотели счастья и получили в тройном размере

. Что ж, я втройне рада за молодых родителей

. Это награда какая-то или игра сама такой фортель выкинула?
И не могу промолчать по поводу гадалки. Классно получилось, так свежо, что-то новенькое и мы мельком небольшие новости об усопших узнали

, жаль только злой дядька в конце все испортил, но ничего, мы сами из уст Иди узнаем все о ней.
Скрины потрясающие

, Франция так вообще - сказка!
Спасибо тебе, Влада, за столь добрый и позитивный отчет, ты прям и меня осчастливила до конца недели

.