Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Уайльд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 29 из 43 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 13:30   #1
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Уайльд

6 августа - Отрывок седьмой. Горький миг.

Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Джейн Уайльд (Стремление "Популярность")

Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным

Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.

Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.

На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.

Отчеты первого поколения:

Первый отчет, или как выжить на первом курсе
Второй отчет. Дружба или любовь?
Третий отчет. Предательство
Четвертый отчет. Воспрянуть духом
Пятый отчет. Новые открытия
Шестой отчет. Навеки глаза-океаны и ласточка
Седьмой отчет. Отдых от повседневности
Восьмой отчет. Сказка с горьким привкусом [Джеймс]
Девятый отчет. Прости, любимый
Десятый отчет. Я мама
Одиннадцатый отчет. Отчаянная
Спец. выпуск в честь Хэллоуина
Двенадцатый отчет. Я принимаю твой вызов, судьба
Тринадцатый отчет. Среди звезд

Главы жизни второго поколения:

Глава I. Звуки прошлого.
Глава II. Пробуждение.
Глава III. Карман с солнцем внутри.
Глава IV. Песня любви.
Глава V. Семейная жизнь.
Глава VI. Затерявшиеся во мгле.
Глава VII. Допрос подозреваемых.
Глава VIII. Правильно или не правильно.
Глава IX. Обрушить небо на землю. [Офелия]
Глава X. Расставить всё по своим местам.
Глава XI. Последняя точка в истории.

Отрывки из жизни третьего поколения:

Отрывок первый. Солнце другого мира.
Отрывок второй. Парадоксальность моей поднебесной.
Отрывок третий. Подобное привлекает подобное.
Отрывок четвертый. Новая вселенная.
Бонус. Вот я какая.
Отрывок пятый. Ошибаются все.
Отрывок шестой. Время уносит все.
Отрывок седьмой. Горький миг.

Ограничения:

“Душа компании”
Баллы: 2
  • Основатель должен иметь стремление "Популярность".
  • Основатель и/или наследник должен выезжать в город каждую неделю.
  • Основатель/наследник должен иметь полностью прокачанный навык харизмы до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен иметь 20 друзей до того, как станет старым.
  • Основатель/наследник должен будет устроить не менее 2 грандиозных вечеринок (повод не имеет значения).
  • Основатель/наследник должны приглашать друзей в гости не реже, чем через каждые 3 дня.

“Международная суматоха”
Баллы: 1
  • Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.

“Одна дорога”
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Писатель”
  • По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

+ 0,5 балла - за основательницу
+ 1 балл - за каждое поколение (Чарли, Темперанс)
+ 1,5 балла - за портрет (Джейн
, Чарли
, Темперанс
)

Конкурсная работа. Чарли Уайльд.
Фотосессия Абигайл Уайльд.
Чарли и Офелия.

Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.

Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman

Читателям на заметку:
  • Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
  • Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
  • Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
  • И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26. Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 14.07.2012, 22:15   #281
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Темперанс в разговоре с Офелией очень напоминает меня - у меня тоже для матери всегда все "нормально" Обида Офелии на мужа объяснима, но все же за Чарли тоже обидно - как будто он не пытался раскрыть убийство Джека, а все это время таскался с рыжей. Ах, рыжая, рыжая...Саманта, то есть. В чем-то ее можно пожалеть - жизнь-то не удалась. Но столько всего воротить из-за мужика, который даже имени твоего запомнить не может...хотя, если вспомнить, кто отомстил за смерть Джека, пусть и не без корыстной мысли захапать папашкин бизнес, то и ее можно простить...можно было бы, не направь она пистолет на Офелию.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 15.07.2012, 12:41   #282
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

kolombina, после прочтения отчета у меня пропал дар речи. Даже не знаю, что конкретно написать, так что не обижайся, если малясь бессвязно будет, ладно?)
Саманта меня не очень удивила. Это было вполне ожидаемо, что она сойдет с ума. Но то, что она хотела убить собственную сестру... И тот факт, что Чарли не рассказал об измене... Я-то уж думала, что это было причиной переезда к сестре, а не впечатлительность Офелии от заявления мужа. Но после выяснения, что у Офелии темное прошлое, стало понятно. Она волновалась за Чарли. Вообще я люблю романтику в подобном ключе: когда один в опасности, а второй делает все возможное, чтобы спасти любимого. Так что от явления Саманты я не отказалась. А Джеймс дал понять, что ему хочется уйти к своей ласточке Ну ему давно пора. Я под огромным впечатлением от отчета, ты умничка, жду продолжение :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 16.07.2012, 22:03   #283
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Ах, божечки, ну Чарли просто неподражаем Как он мне нравитсяяяяяяяяяяяя
Чарли, мииилаааш Удивляюсь, как он таким красивым получился
Цитата:
Сейчас "Войну и мир" читаю, ассоциации с Болконским возникают
Да? Хм, это странно. Ой, я как подумаю, что следующим летом придется читать "Войну и Мир"... Поэтому пока будем радоваться жизни
Цитата:
Переконвертируй его мне в симс 3, хочу себе такого сима! Хочу-хочу-хочу!
Переконвентировать? Навряд ли у меня получится. Нужно попробовать хотя бы достать симов из игры

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Столько всего навалилось, а Чарли вместо того что бы поддержать, сделал такое
Да-да, Чарли козел, но такой очаровательный
Цитата:
Подруга у Темпи, конечно, эмм... интересная
Я бы не сказала, что она подруга... А вообще вы скоро все узнаете, немного осталось ждать до отчетов Темпи
Цитата:
Саманта хитрая такая и коварная Да ещё и сестра Офелии. Это правда? Или она так хотела потрепать нервы Офелии?
Да, правда
Цитата:
Хорошо, что Чарли вовремя успел Это так мило, он её спас (Спасибо кэпу в моём лице)
Спасибо любимому кэпу за его бдительность

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Ну конечно же я про него Просто зачем Саманте велосипед?) Котёнок лучше в сто раз
Да ты меня с толку сбила (причем не в первый раз ). Голова вообще не варит в такую жару, так что извиняй

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Темперанс в разговоре с Офелией очень напоминает меня - у меня тоже для матери всегда все "нормально"
Да? Посмотрела на ваш возраст и немного офигела Неужели переходный возраст длится так долго? Хотя когда у меня нет настроения, а ко мне лезут с вопросами, я тоже так отвечаю. Но все же это не правильно так с мамой разговаривать. Она же волнуется
Цитата:
Обида Офелии на мужа объяснима, но все же за Чарли тоже обидно - как будто он не пытался раскрыть убийство Джека, а все это время таскался с рыжей.
Пытался, да неудачно. Все сделала Офелия, хотя Чарли пришлось разбираться с домашними делами в отсутствие жена. Можно сказать, они поменялись местами на недолгое время
Цитата:
Но столько всего воротить из-за мужика, который даже имени твоего запомнить не может...хотя, если вспомнить, кто отомстил за смерть Джека, пусть и не без корыстной мысли захапать папашкин бизнес, то и ее можно простить...можно было бы, не направь она пистолет на Офелию.
Вот что делает неразделенная любовь. Мне иногда даже страшно подумать, на что люди готовы пойти ради некоторых дорогих им вещей

Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
после прочтения отчета у меня пропал дар речи. Даже не знаю, что конкретно написать, так что не обижайся, если малясь бессвязно будет, ладно?)
Хорошо. Не ожидала, что мой отчет может вызвать такие эмоции. Я довольна
Цитата:
И тот факт, что Чарли не рассказал об измене... Я-то уж думала, что это было причиной переезда к сестре, а не впечатлительность Офелии от заявления мужа.
Он рассказал Офелии, что изменял с какой-то девушкой. Не назвал ни имени, ни как она выглядела. Поэтому Офелия и не знала точно с кем был Чарли
Цитата:
Вообще я люблю романтику в подобном ключе: когда один в опасности, а второй делает все возможное, чтобы спасти любимого.
Ну это можно сказать - классика. Мне тоже нравится, когда один выручает другого
Цитата:
А Джеймс дал понять, что ему хочется уйти к своей ласточке Ну ему давно пора.
Да. Соскучился он по своей эгоистичной, но любимой ласточки
Цитата:
Я под огромным впечатлением от отчета, ты умничка, жду продолжение :3
Премного благодарна за такие теплые слова. Буду стараться

А отчет в стадии написания(полностью отскринен ). Так что ждите. Пока что предоставляю вашему вниманию - прекрасное рыжее солнышко

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 16.07.2012, 22:47   #284
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

kolombina, красавица-бунтарка вернула себе прежний цвет?) хм, неожиданно; а какого цвета у нее, кстати, глаза? Тут кажется что голубые, а я почему-то думала светло-зеленые...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 16.07.2012, 22:57   #285
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Lullabe, Да-да, о том, как это произошло, узнаешь из отчета. А я не могла удержаться и поделилась этой красотой с читателями У неё голубые глаза! Такие же, как у Чарли. Завидую я её глазам и рыжим волосам с веснушками

Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2012, 07:53   #286
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

kolombina, И так *Барабанная дробь* Я осилила. Я дочитала всёёёё. Честно говоря, глаза уже слипаются и я уйду спать, как только допишу.
Чарл шикарен, однозначно. Но уже как-то не нравится то, что он кидается от одной девушки, к другой. Но он молодец, что всё же признался Офелии и остался с ней. А идея с мечом самурая мне однозначно нравится
Поворот событий ожидаемый лично для меня. Ибо я ещё с самого начала поняла, что Рыжая тут замешана. И эта идея с истерикой. Для меня всё было очевидно.
Но не хочу больше видеть рыжую, как бы она мне не нравилась. Опять же, лично мое мнение. Только если у неё будет счастливая личная жизнь, детишки и бла-бла-бла.
Всё, я пошла спать

Лично для Алисы :3
А так как на моих часах сейчас 05.53, раньше обеда меня не жди. А потом я приду и мы обсудим Леона. Который, кстати, мне весьма понравился
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 18.07.2012, 12:27   #287
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

kolombina, ну воот, так Темпи гораздо лучше Очаровательная девушка, рыжий ей очень идет

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Старый 19.07.2012, 17:32   #288
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава X. Расставить всё по своим местам.

Ответы^^
Лисёночка, Лииииноооочкааа
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Я осилила. Я дочитала всёёёё. Честно говоря, глаза уже слипаются и я уйду спать, как только допишу.
Ох, какая же ты молодец. Я бы не смогла осилить столько отчетов за ОДНУ ночь Большое спасибо за этот подвиг
Цитата:
Чарл шикарен, однозначно. Но уже как-то не нравится то, что он кидается от одной девушки, к другой.
Точнее это девушки к нему кидаются, а он от них. Но иногда все же пользуются их лаской в своих корыстных целях. Любит, то он только одну
Цитата:
А идея с мечом самурая мне однозначно нравится
Она всем понравилась
Цитата:
Поворот событий ожидаемый лично для меня. Ибо я ещё с самого начала поняла, что Рыжая тут замешана. И эта идея с истерикой. Для меня всё было очевидно.
Да? Ожидаемый? Хм, даже я, когда писала вторую главу, не знала, что задействую Саманту в детективе. Эта идея спонтанно у меня появилась. Сначала вообще хотела закончить второе поколение на пятой главе, но Чарли был так шикарен, что мне пришлось задействовать своё воображение
Ariane, Она ооочееень красивая симка Правда, когда улыбается становиться страшненькой

Читателям
Мне одной кажется или я напортачила с контрастностью на скринах?

Глава X. Расставить всё по своим местам.

У каждого, наверное, есть шрам, который напоминает нам о нашей шалости в беззаботном детстве или более взрослом возрасте. Он, скорее всего, незаметный и находится на коленке или на руке, но каждый раз, когда мы смотрим на него, внутри происходит что-то необъяснимое. Мы вспоминаем, как получили его, и снова оказываемся в эпицентре старых событий. Это может быть банальное падение с велосипеда в четыре года или же кое-что крупнее. К примеру, спасение близкого для тебя человека.
Шрам небольшой и находится на плече, но каждый раз, когда я дотрагиваюсь до него, по мне будто пускают разряд тока в 220 вольт. Он напоминает мне о моей самой глупой ошибке в жизни. Этот шрам оставила пуля, которую выпустила рыжая, черт бы её побрал, в тот роковой вечер. Еще немного, и.… Нет, я не желаю даже думать о том, что могло бы быть, опоздай мы хоть на секунду.

За это я должен благодарить, как ни странно, Змея. Да, именно он позвонил мне поздно вечером, когда я укладывал детей, и сообщил, что моя жена была замечена в неблагоприятном районе. Если бы не он.… После того случая мы помирились и запили все наши разногласия в баре дорогостоящим алкоголем. За счета моего друга, конечно. О деле Джека Джонсона мы больше никогда не говорили. Мы решили забыть все, что происходило последние полтора месяца, и заново начали своё общение. Он пригласил меня с семьей к себе в гости на ужин.
У него оказалась прелестная жена, которая вкусно готовит яблочный пирог, и маленькая дочурка, ровесница моего сына. Йен сразу же нашел с ней общий язык, и они вместе отправились играть на улицу в снежки. В наш город пришла снежная и морозная зима, которую все жители ждали, затаив дыхание. Обычно под Новый год шли лишь дожди, и на большее мы рассчитывать не могли. Снег в наших краях был диковинкой. Но мне стоит рассказать, что происходило, когда Офелия перебралась жить к своей сестре, оставив меня одного с детьми и старым отцом.

Было так ново и непривычно - вставая рано утром, не слышать тихого сопения под боком. Не целовать сонную Офелию, когда уходишь на работу, и не видеть её счастливых глаз, когда возвращаешься. На завтрак есть подгорелые тосты, а на ужин быстро приготовленную еду вместо индейки или запеченной рыбы с овощами. Правильно говорят: «Что имеем – не храним, потерявши - плачем». Я осознал это в полной мере. Каким же я был дураком, что забыл про неё и не ставил в курс происходящих дел! Но я хотел защитить её, а мне не удалось. Вместо этого она мучилась от всепоглощающего одиночества. Дурак! Дурак! Дурак! Теперь я должен изо всех сил постараться, чтобы Офелии было хорошо и уютно со мной, и ей больше никогда не приходила в голову мысль уйти от меня. Ведь она мне нужна как воздух.
Но я должен сказать, что уход Офелии принес и положительные результаты. Однажды я поздно возвращался домой, когда отец уже уложил Йена спать, и моя несносная дочь тоже должна была видеть цветные сны. Я поднялся наверх и услышал странные звуки, доносившиеся из комнаты Темперанс. Прислушавшись, я отчетливо разобрал всхлипы.
- Темпи, можно? – постучав в дверь, спросил я.
- Нет! Уходи! – послышалось из комнаты.
Проигнорировав просьбу дочери (я же не могу всегда закрывать глаза на её проблемы, тем более, Офелия ушла, и я должен был сам с этим разобраться), я прошел в комнату. Темпи как по щелчку подскочила с кровати и бросилась на балкон. Я медленно проследовал за ней, поднимая по пути старого зайца с пола. Это был подарок настоящей матери Темперанс – Элизабетт. История уже поросла мхом и была благополучно поставлена на дальнюю полку в шкафу.

Родители Элизабетт забыли про свою внучку потому, что у них возникли серьёзные проблемы с недвижимостью, и они впопыхах покинули этот город, не оставив ни телефона, ни нового адреса. Но это было к лучшему, теперь никто не требует, чтобы Темпи узнала правду. Я не представляю, как рассказать дочери, что Офелия не приходится ей биологической матерью. И надо ли это вообще делать? К чему ворошить прошлые ошибки? Пусть все идет своим чередом.
- Что случилось? – я смотрел на ночной город и представлял, как Офелия уже спит в обнимку с подушкой. Частенько заставал её в такой позе, когда из-за наших ссор я спал на диване, а она одна на кровати.
- Ничего, - обиженно пробубнела дочка и уставилась вдаль.

- Так красиво, - задумчиво произнес я, не замечая повисшее напряжение в воздухе.
- Ты скучаешь по маме?
- Конечно. А ты?
- Очень сильно скучаю. – Из её глаз хлынули слезы, а мне не оставалось ничего другого кроме как покрепче прижать её к себе.
- Пап…
Темперанс рассказала мне причину своего изменения из милого создания в фиолетоголовую бунтарку. Это произошло из-за парня. В тот момент, когда Темпи, обливаясь слезами, говорила про подонка, которого она любит, я был готов свернуть ему шею. Из-за него моя дочка плачет целыми днями напролет и места себе не находит, а он даже внимания на неё не обращает.

- Знаешь, никогда не стоит меняться из-за кого-то. Ты должна быть только с тем человеком, который примет тебя такую, какая ты есть. – Я крепко прижал её к себе и поцеловал в лоб, как десять лет назад.
Тогда она хотела показать мне сальто, которому научилась на танцах, но неудачно сделала кувырок и чуть не сломала себе нос. В тот раз я еле успел поймать её. История повторяется. Если бы я был ближе к дочери, то сразу бы объяснил ей, что он её не достоин. Помог бы ей забыть про него, и она бы не пыталась ему понравиться. Не менялась бы ради него. Черт, это была забота Офелии! Она должна была объяснить все это Темперанс, а не я.
Всю оставшуюся ночь мы пролежали в обнимку на кровати. Она без умолку рассказывала мне абсолютно все, что с ней случалось за прошедшие годы (раньше наше общение ограничивалось парами банальных фраз). Иногда она снова начинала плакать, но потом улыбалась и продолжала говорить. Я слушал её, как загипнотизированный, ловил каждое слово и старался ничего не упустить. Так я познакомился с Темперанс Уайльд во второй раз. Первое наше знакомство состоялось в роддоме, когда она весила не больше трех кило. Как же много с тех пор воды утекло...

С той ночи все изменилось. Я наконец-таки начал понимать свою дочь. Она перекрасилась в свой родной цвет – рыжий. И вновь стала моим любимым рыженьким солнышком, которое всегда освещало мой серый мир. Мы вместе стали ходить на бокс. Да, я сначала не поверил своим ушам, когда дочь попросила меня записать её на несвойственный вид спорта для девушки. Но мне будет намного спокойней, если я буду точно знать, что Темпи в случае чего сможет дать сдачи или защитить себя.

А теперь пришло время перейти к малышу Йену и немного рассказать про него. Недавно он пошел в первый класс и обзавелся подругами. Да-да. Не знаю, как это получилось у семилетнего пацана, но за ним бегает множество маленьких поклонниц. Вот ведь дамский угодник. А что будет твориться, когда он перейдет в старшую школу, я даже думать боюсь. Главное - не стать дедушкой раньше времени! В каком возрасте им там объясняют, откуда берутся дети?..

После рождественских каникул мы с Офелией купили два билета в дальнюю жаркую страну, собрали чемоданы и уехали. Офелия давно хотела куда-нибудь уехать, а я все отнекивался. Но, подумав, что это прекрасная затея и именно отдых поможет нам стать ближе с женой, я незамедлительно взял отпуск на работе. Оставив детей на отца, который заверил нас, что на него можно положиться, мы сели в мягкие кресла в самолете и, держась за руки, полетели в мечту.

Остров с экзотическим названием встретил нас яркими лучами солнца и приятным соленым запахом океана. Быстро зарегистрировавшись в небольшом отеле на берегу, мы неуклюже бросили вещи в номер и со всех ног побежали на пляж. Какое же наслаждение – валяться на теплом песочке и получать солнечные ванны, в то время как у нас в городе разыгралась вовсю лютая зима. Никуда не спешить и ни о чем не думать. Просто лежать на берегу и слушать звуки набегающих на берег волн.
Офелия, вдоволь выспавшись на песке, отправилась покорять аборигенов, а именно - изучать древний танец с огнем. Вот взбрело же ей в голову плясать с горящей палкой! А как она глазки строила местному жителю с татуировкой на всю спину и в юбке из листьев – это просто уму непостижимо. Мне кажется, или она специально хочет вызвать у меня ревность? Так или иначе, я не выдержал, подошел к ней и на глазах у чужеземцев страстно поцеловал. Пусть знают, что это моя женщина!

А ночи мы посвящали друг другу. Наш номер находился дальше всех, и нам никто не смел мешать. Или пыталась помешать какая-нибудь любопытная горничная, но мы были так заняты, что не замечали ничего вокруг... Я уже и забыл, какая мягкая и шелковистая кожа у Офелии. С детьми, которые так и норовят ворваться в спальню, не особенно получается побыть вдвоем. Здесь же были только она и я.
Иногда, конечно, мы выбирались вечером из номера и отправлялись покорять горячие источники. Я грелся в природном джакузи, а жену мяли сильные руки массажиста. И черт, снова мужчина рядом с Офелией! Ревность – она сведет меня с ума! Нужно успокоиться и посчитать до десяти. А лучше до ста!

Через неделю нам надоело лежать на пляже и купаться в океане, – никогда бы не подумал, что скажу такое! – и мы решили посетить местные достопримечательности. Детский восторг вызвал у Офелии старый пиратский корабль, и она, забыв про экскурсовода, бросилась изучать его в одиночку. Хорошо, что я вовремя прибежал на помощь, ибо она чуть не свалилась в океан со скользкой доски. Отблагодарив меня поцелуем, она побежала изучать каюту капитана. Вот же ребенок!

Не зная чем себя занять, я взял саблю и начал нападать на манекен пирата. Со стороны выглядело очень глупо, но мне понравилось. Жаль, что я не родился в ту эпоху. Мне кажется, из меня бы вышел отличный пират. Еще говорящего попугая на плечо для полного комплекта, и можно покорять моря.

- Смотри, что я нашла! – сияя от радости, сказала Офелия и вручила мне какой-то сверток.
- Что это? – с недоумением я развернул потрепанную желтую бумагу и обнаружил, что это была карта, вот только чего? – И что ты предлагаешь?
- А давай попробуем найти по ней сокровища!
- Сокровища? – Мою жену подменили! Где моя здравомыслящая Офелия?!
Я согласился на поиски сокровищ, думая, что это займет у нас как максимум часа три. Потом Офелии все это надоест, и мы поедем обратно в отель. Но ей так понравилась пленительная роль искателя сокровищ, что ближе к вечеру мы обнаружили, к моему большому счастью, небольшое бунгало, которое было отмечено на карте большим крестом.
Как позже, оказалось, там обитал суеверный чужеземец, которому нужно было помочь починить технику. И что вы думаете? Я взялся за дело, все-таки за это обещали вознаграждение, а в это время Офелия распивала чай с чужеземцем и о чем-то мило с ним беседовала. Вот же черт! Я разобрался со всем только к утру. В знак благодарности мне подарили какую-то странную куклу.

- Она поможет тебе манипулировать людьми, - загадочно произнес местный житель и пошел спать.
М-да уж… Манипулировать людьми я всегда хотел, но что-то не верится мне, что эта штука поможет в этом. А, ладно. Пора возвращаться в отель.

Мы сидели на берегу, который был залит таинственным светом серебристой луны, и смотрели на волны. Рядом был слышен треск поленьев в костре. Офелия положила голову мне на плечо и прошептала три давно выученных наизусть слова.
Мистическая умиротворённость. Я раньше никогда такого не ощущал. В безумном ритме города, в котором вовсю кипит жизнь, не удается по-настоящему расслабиться. Но здесь… Я сразу же вспомнил легенду, которую мне рассказывала мама очень давно. Это была сказка, не более. Вроде там говорилось про ангелов, которые спускаются с небес из-за любви к смертным людям. Они жертвуют всем ради любви. Раньше мне казалось это глупостью. Как можно пожертвовать жизнью на небесах ради какого-то жалкого человечишки. Но теперь...

Техничка?

Извиняюсь за нечастые скрины техничики, ибо моя дурья голова забывает их снимать Будем исправляться. Вот, потихоньку проходим ограничения. Друзей в количестве 20(даже 21) собрали. Еще немного

Последний раз редактировалось Heisuke, 19.07.2012 в 18:03.
Heisuke
Посмотреть профиль
Старый 19.07.2012, 18:39   #289
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

kolombina, долго думала, что же тут прокомментировать можно.
Темперанс шикарна. Но когда же она уже узнает о своей настоящей матери, а? Должна же она узнать, верно?
И почему же ты не показала дочурку Змея? Она же должна быть классной, да? И что-то мне подсказывает, что у Йена что-то будет с этой самой дочуркой, да-да.
Всё, наверное. Теперь я спокойно могу идти и свой отчёт наигрывать. Если опять на что-то не отвлекусь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 19.07.2012, 18:49   #290
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

kolombina, аи, наконец-то у них все хорошо! Моя рада Осталось только маму с дочкой еще разок познакомить, и можно сказать, что программу переходного возраста они прошли. Ну или почти прошли. Да и то, что рыжик снова рыжик не может не радовать. Ей так хорошо с этим цветом
Ня-ня-ня... Лин танцует вокруг стула потому что Чарли больше не дурак, а Офелия больше не дуется на мужа и похожа на человека, а не на заведенную куклу Эм, я так понимаю, это финита поколения и дальше нас ждет Темпи? *У меня ее имя с сериалом Кости ассоциируется. Там глав. героиня - Темперанс Бренон. Умная тетя, надо сказать*
Ну, вот, ураган Алина улетает... Блин, я хоть раз напишу нормальный комментарий, как думаешь?
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Ответ
Страница 29 из 43 « Первая < 1925262728 29 3031323339 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »