Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ой Лами, как же ты бедного Флавио-то не любишь и самое главное за что?
|
Я чаще всего на стороне униженных и оскорбленных=) Вначале далеко не все поступки Сезара мне нравились, но после того, как на него посыпался град насмешек и издевательств, мне его стало жалко. А счастливый соперник - Флавио, соответственно перестал вызывать симпатию. Я не считаю, что отсутствие красноречия достаточный повод, чтобы гнобить человека. Вот так.
Но у меня возникает встречный вопрос, за что ты так не любишь Сезара? Я то ладно, всего лишь читатель, а ты его создала и сына вы с Демичкой от него родили, за что же такая немилость?=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Неаристократично в туалете умирать
|
Стало быть это все же в туалете случилось=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я разве говорила такое ? Может я говорила что они не поженятся? Ну а если и говорила что-то подобное то каюсь, значит поменяла свои первоначальные планы.
|
Я уже точно и не помню, как формулировала вопрос, возможно я действительно спрашивала о замужестве, естественно подразумевая при этом их совместную жизнь=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Как мы помним после свадьбы Деми с Флавио в Сезаркиных объятиях перебывало много девиц разных, так что одиноким он однозначно не был.
|
Как сказать, пытаясь забыться в объятиях не любимых, человек вряд ли может избавиться от одиночества
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну наконец-то ты счастлива . Король умер, да здравствует Король!
|
Да, я за Сезарчика рада

Правда от некоего горького привкуса, это меня не избавило=) Слишком поздно и слишком грустно=)
А Флавио королем никогда для меня и не был=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Злорадствуй-злорадствуй, Сезар тоже в скором времени вслед за Флавио отправится, так что цветочков и порхающих бабочек на кладбище прибавится , причем тоже торжественно как и Флавио при полном параде и с так запавшего тебе в душу дивана.
|
Да, нет, я не злорадствовала=) Смерть Флавио не вызвала во мне грусти, это правда, но и радости тоже не было. Если Сезарчику не суждено своим счастьем насладиться в полной мере, конечно жаль. Но бывает, что и за краткий миг не жалко отдать жизнь.