Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.07.2012, 03:46   #11
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

ХА! Вот у кого надо учиться написанию отчётов и нахождению в себе силы на вторую, - нет, описать шесть поколений во второй части тоже надо, - так что на третью (!) династию. Поздравляю)
Я после примера... к сожалению не помню ни автора, ни династию (из третьего симса). У девушки было отыграно 10 поколений и она их часто-часто выкладывала, я читать не успевала Династийной карьерой была преступность, а в конце был воскрешён основатель... Так вот, я после её примера подумала, что с одной стороны хорошо отыграть сразу всю династию, а потом не волноваться, не подводить читателей, если вдруг что, а с другой, я испугалась не интересности материала, побоялась, что он устареет за годы моего труда Я из-за этого-то и не начала новую летопись, а вот теперь сурьёзно подумываю Как опубликую, первые похвалы будут тебе, жди)
Что сказать... Я уж перечитывать династию не буду, прости, но с порога "последнего" отчёта сразу виден тот же почерк, что и в Санторро. Дизайн, обработка фотографий и кажется, что Фергюсоны похожи на Санторро)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
моя маман
всё та же маман)
То, что у тебя есть стиль - это хорошо. Ой, это замечательно, в этом в первую очередь заключается моя любовь к сей династии, несмотря на то, что я познакомилась только с красавчиком Бруно
Цитата:
и почему всегда так, когда тебе хорошо и ты счастлив, то это не длится долго, зато когда не весел и несчастлив, то кажется что это никогда не закончится?...
ооо.... извечный вопрос
Ууу! Я нашла Шарлу очень-очень симпатичной! Кто она? возраст? рост? Можно поинтересоваться?)
Цитата:
мы стали как бы встречаться
о! как бы! То есть они не договаривались об этом: "будь моей девушкой" и бла-бла, они "как бы". Я обожаю такие плавные перетекания из одного в другое)))
Цитата:
Это не была сумасшедшая подростковая любовь, а скорее очень большая симпатия друг к другу и интерес, ведь у нее до этого тоже не было парня.
такая большая симпатия может перетечь в огромное "море любви", а может... нет.
Странно, конечно, такие красавчики оба, вроде, не скучные люди, а юны и, собственно, по-детски наивны. Это очень мило)
Цитата:
Как же я волновался в первый раз, думал, что сделаю что-то не так и она рассердится на меня и убежит.

Цитата:
Но могу вас уверить, все прошло успешно и в первый раз, и во второй, и в тридцать пятый.
тридцать пять первых поцелуев Дорвались дети до любви)))
Цитата:
Письма писались все реже, времени поболтать в скайпе становилось все меньше; новые друзья, увлечения, события. У каждого появилась своя собственная жизнь, независимая от другого.
Да, не может. Хотя, это было бы примитивно, если бы они поженились, родили детей, состарились. Хорошо, что у них ничего не вышло. Или вышло потом? когда Шарла вернулась из "долгих поездок по миру"... а Бруно уже муж, отец, но Шарла - его первая и последняя любовь, которую он никогда не забудет. И вот она - взрослая состоятельная образованная женщина вновь захватит его разум.
Цитата:
в день прощания с дядей Флавио ярко и приветливо светило солнце, звонко чирикали птички, цвели цветы и порхали бабочки.
Я всегда считала, что смерть - это хорошо. (Чисто из добрых и лучших помыслов)
Цитата:
Именно тогда мне по настоящему пришлось стать взрослым и из неуклюжего подростка превратиться в мужчину, чтобы быть опорой и поддержкой для моей матери.
О да, для того, кто раньше был беззаботен для психологической поддержки страдающего человека нужны огромные силы, а для поддержки близкого ещё больше.
Цитата:
он регулярно звонил мне спросить как она и все
любит-таки)
Цитата:
от них с мамой можно было услышать пререкания и ворчание друг на друга, все равно я был рад, что они теперь не порознь, и хоть как кошка с собакой, но вместе под одной крышей.
кошки любят собак) или собаки кошек...
Ну, скриншот про маску смешной
В общем, по этому отчёту могу сказать, что мне больше симпатизирует Сезар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus

« Предыдущая тема | Следующая тема »