Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Летописи Инок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.08.2012, 20:59   #38
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

По умолчанию Глава VIII

Глава VIII

У нас дома просто детский сад какой-то! Я не знаю, хорошо это или плохо, но все вертится вокруг детишек. А я ведь мечтал когда-то написать шедевр, который останется памятью обо мне! Эх!.. Ну, может быть, еще не все потеряно... А пока Венесса выполняет свою программу-максмум - мы вновь ждем ребенка!

Несмотря на смешанные чувства, я стараюсь не подавать вида и по-прежнему разговариваю с животиком Венессы, как-будто ребенок и впрямь может меня слышать...

Мы совсем недавно с помпой (хотя и в тесном семейном кругу) отпраздновали день рождения двойняшек. В гостях у нас был один Михаэль, но поскольку он пробовал себя в роли видеооператора, то, естественно, остался за кадром. А у нас осталась корявенькая видеозапись торжества

Девочки, хоть и двойняшки, выросли очень разными. Эвридика обожает логические загадки и подолгу играет в шахматы.

Элегия, как когда-то и ее тети Полина и Элли проводит много времени у мольберта:

Одинаково они, пожалуй, только не любят уроки делать.

Но если Эвридика с удовольствием занимается с бабушкой, то Элегию на дополнительные занятия и калачом не заманишь!

Когда подрос Елисей, забот у всех снова прибавилось. Слава Богу за мамочку! Если бы не ее постоянная помощь, я бы наверное, сошел с ума от перегрузок .

А разница между девочками стала еще более очевидной. Эвридика стала с удовольствием играть с младшим братишкой...

... а Элегия просто оккупировала его игрушки, которые казались ей интересными

Когда у Венессы начались схватки, Эвридика не растерялась и вызвала "скорую", а пока врачи ехали, поддерживала маму, как могла!

Элегия все время выражает недовольство тем, что "в доме слишком много младенцев", "слишком шумно", "слишком много мокрых пеленок"...

И хотя где-то в глубине души я понимаю ее чувства, но при взгляде на новорожденного малыша, мое сердце все-равно тает и наполняется гордостью и благодарностью за то, что у меня теперь такая большая семья!

А уж кто безоговорочно счастлив большим количеством внуков, так это, конечно, мама!

Ее не смущает большая стирка, уборка, куча хлопот и нервов...

И капризы Элегии нисколько не смущают! Даже когда дерзкая девчонка заявила, что давно пора сменить обстановку в их комнате, мама с энтузиазмом перестроила и переделала все, как пожелала "маленькая принцесса":

По-моему, ей самой нравится такая обстановка, потому что я частенько вижу, как мамочка посиживает с газеткой в руках в обновленной девчачьей комнате.

Не успокоилась она и по поводу житья-бытья наших молодоженов. Но если с Алексом связь у нас односторонняя и непостоянная, то уж в гости к Элли она забегает не реже раза в неделю. поболтать, приготовить что-нибудь вкусненькое...

мульт

Венесса, как только оправилась от родов, взялась за себя, и поработав над (по ее мнению) слабым обаянием

вышла на работу и тут же получила очередное повышение по службе.

В общем, что я могу сказать в завершение? Я люблю мою семью, мою жену...

... но мне, почему-то, в последнее время как-то не по себе...

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna

« Предыдущая тема | Следующая тема »