Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лиэллоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2012, 17:19   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

kaisa-il, чуть-чуть я не успела. И пожалуй, я впервые счастлива от этого факта. Потому что уже готова была разревется, что и у Фионы заберут ее счастье ни за что. Ну разве только за то, что они так хорошо смотрятся вместе и счастливы.
Еще немного по старому отчету. Фото со свадьбы просто шикарны, платье Фионы замечательно сочетается с ее волосами! И кстати, мне было бы тоже совсем не жаль платье) потому что это все такие мелочи...
И Фиона успела сказать Адарису, что она его любит это замечательно, правда. Они оба успокоились и достигли взаимопонимания до того, как он... пореву немного позднее.
Малышка Адриана замечательная, насколько о ней можно судить в таком возрасте) родилась от любви двух прекрасных людей, как она может быть плохой? Скрин, где Этан приносит беременной Фионе мишку, такой теплый и приятный...
Девчонки у Анны вымахали хоть куда. Нелли да, посимпатичнее будет, но Элис пошла в дедушку и маму и не могла спокойно выйти замуж и нарожать детишек, потому что это слишком просто ^^ даешь неформальные отношения!
А ведь Фиона как предчувствовала, что не надо отпускать Этана на тот самолет... пускай катастрофу претерпел другой, все равно не надо. И этот голос Адариса "Каким рейсом, ты говорила, должен был лететь Этан?". О, я впервые услышала в своей голове голос Адариса! Раньше я вроде когда читала сама его озвучивала, но сейчас просто вот именно та самая интонация человека, который... Адариса, в общем!
Сразу вспомнилось, как у меня мама уехала в командировку, и по телевизору передали, что в ту ночь террористы захватили состав в том направлении... боже, как было страшно. Но она успела проскочить и захватили другой, следующий состав. Но ощущения все равно такие же.
Слава богу, он выжил! Хотя я прекрасно понимаю его ощущения - я бы тоже чувствовала себя обузой, даже зная, что меня любят и искренне рады, что я жива. Это... это все равно не так, как должно быть. Тем более для мужчины.
Но Фиона молодец, истинная дочь своего отца. И бабки. Кайла тоже была сильной. Разделила с любимым боль, негодование и обиду. И все даже вроде стало как прежде. Фиона умница.
А потом я расплакалась. Адааааарис, даже таких как ты эта чертова смерть забирает, ну за что! А потом и Анна. Это было логично и чертовски неправильно, что чары спали. Неужели нельзя было заточить ее воспоминания навсегда? Адарис отстрадал за обоих, зачем такие сложности теперь и с Анной... Правда, с Анной теперь вообще никаких сложностей. Пусть земля им будет пухом.
Пока не очень поняла, почему Фиона так боится сил Арианы - если не хочет, пускай не развивает и проблем будет минимум. Но если уж сама Ари захочет - то уж пусть просто будет хорошим другом, советчиком и матерью.
И вторая беременность, ура! Да-да, им еще мальчика надо, обязательно! Только надеюсь, что состояние родителей после катастрофы (фионино в частности) не отразится на малыше.
Отчеты шикарны, скушала с превеликим удовольствием! Спасибо тебе за такую прелесть, я в восторге
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »