Ух, еще одна глава в истории семьи Лиэллоу. И какая глава...но обо всем по порядку. Каникулы у Арианы и Илоны выдались просто потрясающие - море, пальмы, песочек, туземцы...последнее, впрочем, скорее для кузины нашей героини, но тоже придают определенный колорит повествованию. Хотя рядом с "родными Аттеленскими" приятелями девушек как-то тускнеют. После прочтения отчета как-то сразу представила себе через эннное количество лет Илону и Грега если не под свадебной аркой, то по-крайней мере вместе - как они не крутятся, ссорятся, мирятся, расстаются и изменяют (иногда на островах) все равно остаются рядом друг с другом. Не знаю, так это будет или иначе, но по-любому шансов у них на совместное счастливое будущее немного больше, чем у Арианы и Патрика. Этот рыжий, кстати, меня просто убил...нет, ну как по-мужски то, а - сначала надраться, а потом обидеться из-за того, что тебе салют предпочли! Так что пусть Ари не начинает себя накручивать и пытаться "заглаживать свою вину". Хотя что-то (а именно - отсутствие на последнем скрине кулона, подаренного Фебой - или мне просто показалось и я так жажду экшна?) подсказывает мне, что ей будет не до этого...