BadTouch, привет! Я уже очень давно не заходила к Кардьешкам (точнее, не отписывалась, отчёты читаю, конечно) и вот решила-таки оставить комментарий!
Прежде всего, я безумно рада за Клелию, история которой получила счастливый конец. Муж, дети, уют - просто замечательно. Мне импонирует такой тёплый финал. Я для себя завела традицию: каждый раз, когда ты передаёшь дневник следующему поколению и после каждого значимого отчёта перечитывать твою династию (с самого начала или несколько предыдущих отчётов). Помнится, ты обещала читателям постараться сделать отчёты Клелии непохожими на записи Мауриции и Иоланды. И действительно! Никаких амброзий, духов, шаманства (ну, кроме таинственного подвала)

Клелия из маленькой, по сути одинокой, девочки превратилась в мать большого семейства. Я очень рада, что Билл исправился - однако он все же заслужил эти долгие годы ожидания.

Нужно было головой думать. Ну а тройняшки - прелестная прелесть! Они все очень хорошенькие. Оставляю эту тему, и желаю Клелии и её прекрасному семейству радости и благополучия.
А теперь Иди! Начну с того, что мне очень нравится её внешность. Она, как уже многие отметили, нетипична для пластилиновых симиков, но очень интригующая и притягивающая

Что уж там дьявол, нам птицу покрупнее давай

С такой внешностью должно весь Твинбурк за собой хвостиком водить. Я не очень-то люблю традиционную магию с зельями, ведьмами и котлами, однако надеюсь, что Влада придумает что-то ТАКОЕ, что я буду вся в восторге (как и всегда, да

) Надеюсь, не "Зачарованные-2".
В общем, я желаю удачи тебе в творческих начинаниях и в работе. Жду, жду новый отчёт! :*