Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Pixel World

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.01.2013, 04:58   #11
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

- Даже не верится, что я вторую неделю подряд нахожусь в игре, - Тройэн продолжала удивляться тому, что все еще находится в игровом мире.
С каждым днем солнце жарило все сильнее и сильнее, но, к удивлению Тройэн, листья оставались всё такими же зелеными.

В прошлый раз Тро и Эрин так и не сходили ни в клуб, ни на вечеринку, ведь в базовой игре здания данного типа еще не построены. Девушка продолжает поддерживать хорошие отношения с соседкой. Ведь Эрин - самый настоящий путеводитель по миру The Sims.
Конечно, подруга часто и неутомимо трындела о том, что, как и Тройэн, новенькая в игре, и больше информации об этом мире знают Готы и другие старожилы этой игровой линейки.

В данный момент мулатка расслаблялась в кресле, и… чувствовала себя весьма некомфортно. Куда уж там, когда живот, требуя много вкусностей, бурчит и содрогает звуком весь дом.

Злой демиург не купил симке еды, и теперь несчастный и голодный персонаж делает вид, что все в порядке. Но терпение - штука вредная, и девушка, не выдержав боли, стала махать руками в прозрачные стены и требовать горы еды, а если не горы, то хотя бы маленькую мисочку с печенькой. Она никогда и не предполагала, что окажется на месте своих подопечных, и станет умолять демиурга скорее ее покормить.

Тройэн понимает, что ее никто не устроит на работу, а деньги так просто не приходят. Разве что код «Motherlode», но, видимо, божество любит честную игру. Мучения девушки от судорог в животе прервал великий голос, который произнес: «Режим покупок», и по дому стала звучать до боли знакомая и надоедливая мелодия.
- «Время остановилось», - подумала Тро, и отправилась в туалет по нужде, но не успела она подойти к двери нужной комнаты, как в ней проскочил звук падающих монет. Знакомый звук остановил девушку у закрытой двери. Время снова пошло в обычном темпе, и симка сообразила, что «игрок что-то продал».
- Надеюсь это не… - начала она, и открыла дверь. Девушка зашла во внутрь, посмотрела направо и налево, а, когда заметила потерю, повисла на двери, тихонько сползла по откосу на пол и отчаянно произнесла, - Я тебя ненавижу.

В дверном проеме Тройэн просидела до десяти часов вечера. Всему виной ускоренный режим игры.

- Сохранение. Карта города. Семья Вольфф, - эти слова дали нашей героине новый глоток воздуха. Отчаявшаяся девушка резко вскочила на ноги, со злостью провела место откуда исчез очень важный предмет общего потребления, и, переодевшись в нормальную одежду, выскочила на улицу.

Живот невыносимо крутило. С каждой секундой Тро думала о том, что с минуты на минуту ее разорвет на части.

- Эрин, пожалуйста, открой дверь, - Тро судорожно тарабанила в дверь соседского дома, и периодически заглядывала в окно, - Эрин, впусти. Меня сейчас разорвет на части! – девушка кричала на весь двор. Неподалеку прошла пожилая женщина с пятилетним ребенком, и, заприметив кричащую дамочку, быстро закрыла ребенку уши, и толчками в спину выпихала его с этого района.
Тем временем замки стали потихоньку щелкать, и на пороге появилась заспанная соседка:
- Чего тебе? – произнесла она, протирая глаза руками и зевая во весь рот.
- Осталась без унитаза, - удрученно произнесла гостья.
- Понимаю, – тихо ответила хозяйка дома, и осталась стоять в проходе. Из-за недавнего сна мозг соображал не так уж и быстро. Девушка уставилась в одну точку и стояла так примерно три минуты.

- Эй-эй, - стала махать руками Тройэн, - Туалет, мне нужен унитаз!
- А, да, - очнулась Эрин, и предложила симке войти в дом. Тройен, ничего не отвечая, мигом побежала в туалет, но перепутала двери и попала в спальню. Девушка резко застонала и Эрин напомнила ей, где находится уборная. Тро незамедлительно сорвалась с места, и, оттолкнув подругу с прохода, влетела в туалет.

Следующее утро началось со звона будильника. Это было необычно, поскольку Тройен не имела ни будильника, ни часов. Разве что на телефоне, но девушка имела странную привычку спросонья не переводить время, а случайным образом его выключать. Таким образом она начала с закрытыми глазами щупать тумбочку, стоявшую у кровати. Но вместо кнопки она влезла руками во что-то липкое:
- Крееем… - тихо с удовольствием произнесла она, и ее рука стала автоматически размазывать «крем» по пиксельному лицу. Но стоило руке дотронуться до глаз как она ощутила запах едкой сладости и очень неприятную липкость. - Что это? – девушка открыла глаза, и увидела как по ее руке стекает желтое вещество. Поскольку оно сладко пахнуло, Тройэн решила попробовать его на язык. Это оказалась сгущенка.
- А где это я? – произнесла девушка, как только закончила облизывать руку, - Ах, да! У Эрин в спальне.
- Ты проснулась? – хозяйка вошла в комнату с подносом, на котором стояли чашки с чаем и кофе.
- Скажем так. Это был сладкий сон, - улыбнулась девушка, посмотрев на свою руку.
- Вижу, что ты уже испробовала блины.
- Даааа, неудачное попадание,
- скривилась Тро, попросив салфетку. - Спасибо, что разрешила у себя переночевать. Не хочу, что бы демиург доставал меня своими манипуляциями… Да и унитаз мог понадобиться в любой момент.

Вдоволь позавтракав девушки вышли из дома и услышали как «голос» произнес новый вердикт:
- Сохранение. Карта города. Семья Ван-Годарт.
Симки с облегчением выдохнули, и со спокойной душой отправились по магазинам. Яркие и насыщенные зеленые цвета, не смотря на осень, продолжали, как и всегда, ослеплять Тройен. За две недели девушка так и не привыкла к действующей палитре красок.
- Е-мое, до чего яркий город. Говорили мне, что Сансэт Вэлли до тошноты яркий и не реальный. Выколите мне глаза, и переместите их в Ривервью, там спокойней, - произнесла симка, и продолжала идти с закрытыми глазами вслед за Эрин. Девушка так увлеклась собой, что не заметила, как подруга остановилась. Тро врезалась в спину Эрин, и, скривив лицо, осталась на месте.

- Помнишь, я тебе говорила, что в нашем мире тебя ждет много интересного, и демиург нам не помеха? Так вот, ты не знаешь про игровую грань. Это очень сложная вещь и неповиновение хозяину просто цветочки с этой гранью, - поинтересовалась игровая гостья у подруги, которая увлеченно смотрела вдаль.
- Даже если я увижу тут Соника, то нисколечко не… Мама дорогая, что тут делает Соник? У меня глюки? – Тро резко выскочила из-за спины Эрин, и стала наблюдать за синим ежом, который разминался на другой стороне улицы. Стоило ожидать крики и недовольство, но гостья пошла другим путем, - Игра детства, хочу к нему.
- Нельзя трехмерным персонажам ходить в 16-тибитную игру, - Эрин схватила подругу за руку.
- Но он же тут.
- Линейка «Sonic The Hedgehog» импортирована на два десятка игровых консолей, и компьютер не стал исключением, - строго высказалась Эрин, и, улыбнувшись дружелюбно, помахала рукой ежу, который в этот момент заметил девушек.

- Ну да. Я вот поражена даже тому, что вы знаете о компьютерах и осознаете, где находитесь, жаль, что про реальный мир вам ничего не известно.
- Тут неподалеку Зона Зеленых Холмов (Green Hill Zone).
- Тихих Холмов (Silent Hill)?
– широко открыв рот, спросила Тройен. Она не расслышала фразу из-за ветра, который сегодня был уж чересчур настойчивым.
- Боже упаси, нам только уродов и ужасов не хватало! – отмахнулась Эрин, - Да они и не ходят сюда. Говорят, что слишком яркий город. Слепнут, бедняжки… - с сарказмом произнесла девушка и улыбнулась.
- Фух. Но, думаю, это смотря, какой демиург вам попадется. Одна моя знакомая устраивала в своих городках настоящие апокалипсисы, - сильно жестикулируя возмутилась Тро, и со злой ухмылкой посмотрела в небо.

- Интересно, а ты будешь устраивать нам апокалипсис? Или этим заняться мне? – девушка обратилась к небу, и голос произнес новый вердикт:
- Сохранение. Выход.

Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »