Farlavia, Мохито, April day, Hildefonsa, Алисса, ♥-Amur-♥, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не забываете про Джейн, Деми и всех остальных! Ужасно стыдно, что отчеты выходят так редко, времени нет совсем
Вот и попал бедный Эйс в сети семейной жизни Теперь он долго оттуда не выкарабкается.
Ровно до тех пор, пока смерть не разлучит их. А учитывая возраст новобрачной, это случится очень скоро. Даже не знаю, какой для Эйса по этому поводу смайлик выбрать - или
Цитата:
Сообщение от Мохито
Это ему ещё повезло, что инопланетянин не родился
А зря. Мы так ждали
Цитата:
Сообщение от Мохито
А Деми повезло с машиной. Чего это ей не нравится? Она прославится как знаменитость с самым дурацким автомобилем
Вот именно, повезло хоть в чем-то. Но все равно в дождь на такой машине ездить неудобно
Цитата:
Сообщение от Мохито
А чего это Себастьяна не видно было в отчёте?
Упс, забыла про него совсем. С ним меньше всего скринов получилось, в отчет вообще не попал ни один. Даже тут дискриминация
Вот скрин
со свадьбы. Как видим, Себастьян искренне рад, что мама нашла свое счастье.
Спасибо, но пока было всего две записи, весь талант еще не раскрыт))
Цитата:
Сообщение от April day
Вообще очень люблю династию, за то, что нет сериальности, просто описывается жизнь сима
У меня есть план того, как должна развиваться история дальше и какие события должны быть, но эти человечки творят, что хотят и меня не слушаются
А если серьезно, то спасибо)
Цитата:
Сообщение от April day
У Деми прекрасная машина)) У меня тоже такая есть, но у меня на ней ездят сумасшедшие ученые))Но, с "нестандартным" характер Деми эта машинка ей в самый раз))
Какая Деми, такая и машина в смысле нестандартная и уникальная)
Цитата:
Сообщение от April day
И я люблю Деми, даже в образе "инопланетяшки")))
Скорее, "вампиряшки")
Цитата:
Сообщение от April day
Желаю ей удачи и найти хорошую работу.
Спасибо, с таким характером удача ей понадобится
Цитата:
Сообщение от April day
И, это моя версия Джейн, не знаю почему, но она мне нравится))
И мне тоже
Я привыкла к своей Джейн и не представляла в других образах, а она, оказывается, может быть такой разной
собствено, никто и не удивлен, что Эйс явно с бабулей искал не счастья и долгих лет жизни) а скорее наоборот, пока она отойдет на тот свет и оставит ему все денежки в наследство. Но вот неудача получилась)
Он обрадовался, что нашел, вроде бы, самый простой способ жить легко и безбедно. Но слегка просчитался.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Жалко Себастьяна. Его настолько загнобили авторитетные мама-жена, что от него вообще ничего не осталось. Не думаю, что ему нравится все это, но он, видимо, уже привык. Только вот дочери и радуют.
Скорее, он просто махнул на них рукой, типа "Вы главные, вы и разбирайтесь", а сам не берет на себя никакой ответственности, ни за что в доме. И за столько лет к такому укладу семейство давно привыкло.
Дочки его любят относятся к Себастьяну более серьезно, как-будто он и вправду глава семьи. С ними ему, конечно, проще и легче общаться, чем с женой и матерью.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень жаль, что Эйс не обзавелся инопланетным малышом) это было бы ему очень жестоким уроком, но судьба смиловалась)
Он бы не пережил такого удара судьбы: и с женой не повезло, и с деньгами обломилось, еще и инопланетный ребенок Бросил бы все и сбежал, а Урсусам потом расхлебывать)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А Деми очень не повезло, ну и характер у нее, у бедненькой Т_т
Сами в шоке
С одной стороны с ограничением "Случайные черты характера" интереснее играть, а с другой иногда такое выпадет
Девишник у Катарины с Джейн получился хоть куда, забавно вообще когда две такие седовласые дамы устраивают девишник
На обычном девичнике на фоне молодых подруг они смотрелись бы странно, вот и решили оттянуться вдвоем) Заодно и подружились)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Эх, Эйс, ну вот чем думал, хоть бы проверил сначала, кого соблазнить пытается. Но оно и к лучшему, наказан он теперь)))
Так ему и надо) Следовало с самого начала быть внимательнее. Сам виноват
Цитата:
Сообщение от Алисса
Мне тоже интересно, почему он не сбежит от новоприобретённого "счастья", но кто его знает, может и правда какие-то чувства вдруг проснулись))
Будем считать, что это любовь.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Свадьба в гараже - это опять же забавно. А я ещё удивлялась, зачем Урсусам такой просторный гараж, если машины они снаружи ставят. А вот оно как, гараж для свадеб и торжеств))))
Ну да, нормальный зал или гостиную они сделать не могут, двор обустроить для торжественных случаев - долго, трудно, тяжело, вот и используют гараж не по назначению)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жалко, что инопланетяшек не будет, я уже понадеялась на такое неожиданное пополнение в семье. Да и позеленевшая от солярия Деми вместе с зелёненьким малышом смотрелась бы шикарно))))
И доказывай потом, что это не ее ребенок
Цитата:
Сообщение от Алисса
"Невезучая неудачница" - это прямо невезение в квадрате.
Я раньше не делала симов с таким характером и вообще думала, что это несовместимые черты. Оказалось, очень даже совместимые)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Или минус на минус даёт плюс?
Из уже полученного Деми жизненного опыта ясно, что когда как Но иногда минус на минус дает два минуса
Очень рада за Катарину, надеюсь её мужинёк угомонится))
Он еще покажет свой характер) Катарина в почтенном возрасте, но даже после ее смерти Эйс от Урсусов просто так не отстанет и попьет ихней крови) *надеюсь, не слишком спойлерно*
Цитата:
Сообщение от ♥-Amur-♥
А Деми всё таки молодец, за бабушку волнуется и помогает когда надо)
Хоть отношения у них не очень хорошие, но все таки одна семья, конечно волнуется и поможет по мере сил))