Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
ARTPOP, удивительно видеть ещё одну династию от тебя, но твой мир в Симс 2 вроде выглядел интересно, следовательно, возлагаю такие же надежды на династию. Нравится неординарность вида основательницы. Удачи автору и роду прожить подольше! (И не провалить ограничения! )
Smilik, cпасибо ^^ Britain, и тебе спасибо :з ох, постараюсь я, постараюсь И ограничения не провалить тоже постараюсь)
Весело всё начинается! Ещё из университета вылетела, этого как раз таки мне не хватало. Я, может быть, хочу образование хорошее получить, а я, видите ли, учусь плохо. Зато всё знаю и понимаю, а это ценнее. Ладно, забудем. Так, что это у нас? Огромный участок, купленный мной на деньги, которые я успела заработать во время учебы. Так, а это что? А, дом. Эти четыре (ой, простите, три) стены – мой собственный дом. Чем богаты – тем и рады, как говорится. Еще разживёмся, и на этом месте будет стоять огромный особняк!
Но чтобы этот особняк хотя бы начал здесь появляться, мне надо бы на работу устроиться. А то где же я деньги возьму? Так что скажем привет газете и вакансиям в ней. Я подходила только по должности воспитателя и поэтому сразу же отправила резюме. И меня приняли на работу! Мой рабочий день начинался сразу же. Не скажу, что это самая увлекательнейшая и интересная работа, но за детьми наблюдать забавно. Они такие милые и смешные. Маленькие ведь ещё.
С работы ко мне домой приехал новый друг, его звали Велорум. Он, также как и я, ещё только новичок в деле присмотра за детьми, но всё равно немного профессиональнее, чем я. Жаль, на чай я его пригласить не могу. Чая-то нет. И благодаря отсутствию чего-нибудь хотя бы немного похожего на съестное в моем доме, мы с Велорумом так и простояли около дороги, рассказывая друг другу советы о воспитании детей.
Через некоторое время зазвонил телефон (да, у меня даже телефон есть!). Это была некая Клавдия Карлсон, которая приглашала в центр, чтобы повеселиться. Даже если сегодня понедельник, это не повод откладывать веселье! Я с радостью села в машину и поехала в клуб, в котором мы договорились встретиться.
Надеюсь, я не смешно выглядела на танцполе. Хотя, даже если так – мне наплевать, если честно. Веселиться – так веселиться! Пару бокальчиков коктейля, и веселье продолжается. Еще и ди-джей молодец, классные песни ставит!
После зажигательных танцев мы с моей группой, в состав которой входило пять человек, отправились в ресторан. Наконец-то поем нормально! И как хорошо, что плачу не я. У меня нет таких денег, чтобы прокормить всю эту ораву. Блинчики в соусе были замечательными. Я ещё сомневалась немного, ехать мне или нет. И молодец, что решила поехать.
А далее следовало ещё более бурное веселье. Сначала я решила размять свои голосовые связки, да и вообще, попробовать себя в роли певицы. Пение в караоке – вещь прикольная! Я даже выяснила, что у меня голос есть. А думала, что петь совсем не умею.
Чем дальше – тем лучше! Я подумала, что мне стоит попробовать себя в качестве фотомодели, и не ошиблась. Я очень хорошо получаюсь на фотографиях! Только лицо у меня немного... ненормальное, что ли.
После бурного веселья обычно бывают серые будни. Так случилось и у меня. Меня, к слову, повысили. Но жизнь-то становится все скучней и скучней. Дом – работа - дом – работа. Ну как дом... Три стены без крыши. Мой участок – моя крепость, скажем так. Хотя крепостью это построение можно с натяжкой назвать.
Учитель должен быть обаятельным. Не думаю, что мне обаяния не хватает, но на всякий случай, пожалуй, стоит потренироваться. С детьми надо хорошо обращаться, а в случае чего и прикрикнуть, как следует. Эх, тяжела участь учителя. Но уходить с уже полюбившейся мне работы я не собираюсь.
Как вы, наверное, уже заметили, я люблю приводить друзей с работы. Так вот, очередным моим гостем была Корделия. А что с ней? Почему это она такая зеленая? С ней определенно что-то не в порядке. А дети, интересно, не пугаются? Быть таким учителем младших классов как-то не очень. Ладно, потом с ней разберёмся, кто она такая. Я просто вижу, что она совсем не обычный человек.
Тааак, что у нас в холодильнике? Правильно, ничего. Нет, подождите! Засохшие хлебные крошки... Не внушающее доверие яблоко... Ура! Печенье! Вот и ужин нашелся таким замечательным образом. Хорошо бы и завтрак нашелся также.
Вот вы думаете лето, как все тепло, хорошо... А вот мне не тепло! Мне жарко! Причем ужасно жарко, просто невыносимо! Мне даже спрятаться негде. Надо решать проблему с домом и построить хотя бы маленькую комнатушку. А денег пока нет. И воды холодной, как назло нет. В холодильник залезть – тоже не вариант, он такой маленький, что у меня туда даже руки не всегда пролезают.
Решать кроссворды в газетах – любимое мое занятие в последнее время. А почему бы и нет? Мозгами надо шевелить, извилины надо напрягать. От этой жары я почти вся уже расплавилась, надо бы, чтобы голова не растеклась, думать же надо чем-то.
С девизом «тренируй мозг!» я купила себе телескоп. Подглядывать... Ох, что это я? Смотреть на звезды, конечно. Можно и за соседями подглядеть, но до них далековато. Так что звезды были моими лучшими друзьями в этот вечер.
ARTPOP, какая симпатичная основательница получилась. Раньше как-то не читала династии симс 2, может хоть теперь исправлюсь
Я не заметила первый отчет! Эх, вот что значит сначала усиленно заниматься английским с репетитором, а потом залезть на форум Еще раз извиняюсь за тормознутость
Насчет первого отчета: обаятельная красотка-воспитатель, что же, ее деткам безмерно повезло Не всем же может достаться такая добрая училка.
Отдельный респект автору за ее эмоции. Классно ловишь момент - вот и такие лица получаются.
Ладно, желаю удачи нашей героине (как правильно ее имя читать - Ланетт?) и жду на этот раз следующего отчета
Последний раз редактировалось Gift, 25.05.2013 в 09:31.
Причина: Ну что сказать, я тормоз
ARTPOP, милая основательница Люблю нестандартную внешность.
Понравился первый отчет. Интересно, что ждет Ланетт дальше. И, смею предположить, что жизнь у нее будет веселая и необычная
Удачи с династией и жду следующий отчет
ARTPOP, оу, поздравляшки ^^
Пока не прочитала коммент Farlavia, отчета тоже не заметила%)
Всяческих удач основательнице и ее хозяйке. А ведьма тут неспроста, по ограничениям вижу с:
Тапки - дом мы так и не увидели. Что нихт гут. Что там за три стены такие, мне прямо интересно.
ARTPOP, я притопала оставить коммент.
В целом неплохо, но мне явно не хватает текста, особенно для предыстории это несерьезно. Не понятно, что из себя представляет героиня, если не считать слегка бунтарской наклонности. Но при этом она стала работать с детьми, бунтарка, любящая детей для меня странное явление.
В предыстории опечатка. В самом отчете уже и не вспомню ошибки, если они есть, так как читала на работе днем, не вспомню сейчас.
Цитата:
в спешном порядке закончила своя обучение
закончила свое обучение
По первому отчету могу лишь сказать, что мне показались слишком резкими переходы перед событиями, можно сначала немного расписать, а то слегка напоминает перечисление действий, а я такое не люблю. Мне нравится манера преподносить ее отношение к происходящему. А так, я рада, что у нее жизнь налаживается, еще разбогатеет и вообще заживет.
Надеюсь, что не обидела своей критикой, и ты будешь улучшать свои писательские способности.
ARTPOP, нестандартная героиня, мне нравится ее прическа, с макияжем все, конечно, сложнее, но я думаю это дело поправимое. Предыдущие комментарии не читала, извини, если повторюсь, но: хочу больше слов, описаний героини, а то петь она умеет, а вот рада она этому, или ей все равно, в компании кто был тоже ни слова. Человек, который пишет дневник обычно описывает свое окружение. Хотя может я и не права, извините если что =)
Думаю, Вы в скором времени нам все подробнее расскажите. Подписываюсь.