Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 02.06.2013, 14:34   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

zeherita, это была защитная реакция от чересчур напористого парня) а так мы милые и скромные)
За Сати не переживай, такая не пропадет еще и первая убежать может, мало ли, кого встретит в своей Старлайтской актерской школе) в любом случае, обижать я ее не планирую. Тем более любовью к Вольдемару она не пылает, так, симпатия.
Да.. Джойсам вряд ли понравится, если Валя бросит их дочку, но если наоборот - они и ухом не поведут) для них главное, чтобы дочь довольна была, а Ване главное самой быть довольной)
Я все равно сделаю так, что Ваня уйдет на второй план однажды.. и вообще, под конец все будут ее невавидить))
Спасибо большое)

Hildefonsa, дада, я плохая, я знаю.
Ждемс, кстати, скринов маленьких няшек
Да, Ваня так любит Монте-Висту, что я не могу семью сохранить в буфер обмена, игра сразу вылетает или зависает
Да, Сати не в восторге, что за нее все решили, но это с одной стороны. С другой, она считает партию с Вольдемаром довольно удачной: парень симпатичный, богатый, влиятельный, еще и подкаблучник чем не идеал?)) и да, Сати думает, что никуда женешок не сбежит с такой-то маманей)
Стучи по моей пустой головке сколько угодно, но я не жалею, что сказала) итак слишком много секретов и недомолвок, иногда хочется всю правду матку выдать) но у меня и тут сюрприз припасен
Цитата:
да, а еще мне нравится процентная концентрация полуголых девушек в твоих отчетах.
Я сразу же начала пересматривать отчеты в поисках полуголых девиц и не так уж их и много) в прошлых двух так вообще не было) хм.. но так да, по одной точно появляются.. похоже, старый извращенец тут я
Я потороплюсь за тебя и выдам тебе еще один адский спойлер - это любовь всей его жизни) одна единственная и очень счастивая, или несчастная
Цитата:
Как мать она разочаровывает меня все больше с каждым отчетом.
Я тебе так скажу, я этого и добиваюсь) и разочарование с каждым отчетом будет расти. И однажды вам всем захочется ее смерти шутка, наверно..
Ваня хочет, чтобя сын управлял VR, а она будет гендиректором) и она не собирается останавливаться на бриллиантах, мечта быть модельером никуда не делась..
Цитата:
Да не, у тебя мама Ванесса, а ты все еще не в дурдоме - вот это офигеть.
тут скорее удивительно, что я еще не в дурдоме)))
Да, Ваня, как я уже сказала, бриллиантами не насытится. Пока все возможные рынки не захватит - не успокоится. Ненасытное создание, что поделать. И для успеха ей нужно многомного внуков вот на этом-то Вольдемар и может сыграть..
Дада, ты права насчет страхов Сиены, но кто сказал, что он не такой?) По-моему, как раз так и поступает) а не, еще сначала влюбляется, вспомнить Изабель или Марцеллу) ну ладно, я же уже призналась, что все серьезно в этот раз.
Ага, Сиенке я специально такой образ для знакомства выбрала) хотя мне и нравится эта прическа, и порой она с ней очень даже нежная.. но она изменится)
Спасибо, Хильдушка)

У меня большая радость, любимая моя Бавария суперчемпион!! И чемпионат Германии выиграла, и Суперкубок, и Кубок Германии, и Лигу Чемпионов!! Просто все возможные награды собрала! Я так счастлива, что передать невозможно! Все, поделилась радостью, пойду дальше издеваться над дипломом.
И в качестве вкусняшки такой вот скрин)

Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »