Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 38 из 53 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 15:56   #1
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Комино

Цитата:
Сообщение от Новости
14.08.14 запись №55 - Лихорадка
06.08.14 запись №54 - Мир не любит меня
Лакси для тех, кто любит целеустремлённость и вечные ценности;
Лалаби для тех, кому по душе сильные девушки с вредной привычкой спасать своих близких;
Лулу для тех, кому понравится невероятно красивый, нежный цветочек, созданный для оберегания и заботы;
Розмари для тех, кого восхищают безбашенные рыжие тигрята-огоньки, думающие, что могут завоевать целый мир;
Рошель для тех, кто похож на звёзды и гонится за свободой, пока не сгорит дотла;
А Кэтлин...

Валлаксия Комино

ВКРАТЦЕ:
у Лакси двадцать три сиблинга (т.е. братьев и сестёр), больше половины из них - приёмные. Усыновлять и выращивать детей у её родителей вроде как хобби. До семнадцати наша девочка подрабатывала в качестве няньки, а потом её это достало, и она сбежала. Что с ней произошло дальше? Пускай она сама расскажет

«Я люблю тебя», - именно с этой фразы начинается моя история. Не такая уж особенная – мама любила папу, папа любил маму, а вскоре после того, как они сказали друг другу три этих заветных слова, появилась я. Тогда ещё маленькая, крошечная, нуждающаяся в заботе.
Со временем я, конечно же, росла. Когда мне было восемь, у меня появились сразу две младшие сестрёнки – одна родная, а вторая приёмная, брошенная в роддоме своей матерью на произвол судьбы. И неудивительно – новоиспечённой мамаше едва исполнилось 17, у девчонки вся жизнь была впереди, и она сбежала из больницы, оставив после себя лишь широко распахнутое окно и колышущуюся занавеску. Искать её не стали, а моя мать тут же пожалела новорождённую малышку и забрала её к себе. Ещё через год, когда две мои младшие сестрички-ровесницы подросли, родители решили «просто посетить» один детский дом и вернулись оттуда с худеньким двухлетним мальчиком, который обладал незаурядным характером и очаровательной улыбкой. Через какое-то время выяснилось, что моя мама вновь беременна третьим родным ребёнком, что повергло меня, самую старшую, в шок. На мой детский взгляд, у нас тогда и так было не продохнуть.
Родилась девочка, к которой я сразу прикипела. Бросив все игрушки, я уже тогда, в свои десять с половиной, твёрдо решила заботиться о младших и помогать маме. Тем более, что ещё спустя три года мы взяли к себе годовалого мальчугана, сына нашей соседки матери-одиночки, погибшей в аварии. Близких у неё не было, а моя мама не смогла пройти мимо. В то время мне было уже тринадцать, и я приноровилась сидеть с детьми, укладывать их спать и кормить с ложечки.
Когда мне исполнилось шестнадцать, в нашем доме появился ещё один приёмный ребёнок – тихая, неразговорчивая девочка, которая часто сбегала из своего детского дома. Мама и папа решили, что малышке необходима семья, и неважно, что у них и так уже четыре дочки и два сына. Впрочем, финансы действительно позволяли моим родителям содержать такую большую семью, но я, как самая старшая и сознательная, сразу смекнула, что без меня родителям будет куда легче воспитывать всю эту ораву.
В семнадцать я объявила о своём решении уехать в другую страну, в другой город, чтобы жить самостоятельно. Родители были не против, только взяли с меня обещание писать им и присылать фотографии внуков и отпустили. Я не стала им говорить, что половину денег, которые они мне дали, я оставила старшеньким близняшкам – мы их так называли, хотя они родились с разницей в два дня у разных матерей.
Я хотела начать самостоятельную жизнь, дать свободу моим любвеобильным родителям, завести свою собственную, не такую, правда, большую семью… И я уехала в Портленд, потрясающе красивый городок, где сейчас я живу в палатке – на природе. Дом найду, когда подзаработаю – ведь это только моя жизнь, и никто не вправе указывать мне, что я должна делать. Теперь никто не вправе.

Бесстрашный (Fearless)

Баллов: 1
- Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога (One way street)

- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Стремление к трудному (Aspiring to do it the hard way)

Баллов: 2
- Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».

Экстрим (eXtreme)

Баллы: 1
- Основатель создается взрослым, и помещается на пустой лот размером 5х6.Т.о. у вас остается 1500 симолеонов
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю

Физическая пригодность (Presidential Physical Fitness)

Баллы: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
- Никакой сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.

Патриархат\Матриархат (Patriarchy/Matriarchy)

- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

ДИНАСТИЯ

0,5 балла за основательницу (Валлаксия)
0,5 балла за второе поколение (Пачита и Лалаби)
0,5 балла за третье поколение (Лулу)
0,5 балла за четвёртое поколение (Розмари, Хьюго, Селена)
0,5 балла за пятое поколение (Рошель, Сантана)
0,5 балла за шестое поколение (Кэтлин)
2 балла за портреты (1, 2, 3, 4)

ДЕНЬГИ

4,5 балла за $1,500,000 заработанных денег

ДРУЗЬЯ

7,5 баллов за друзей семьи

ПЛАТИНОВЫЕ МОГИЛЫ

0,5 балла за платиновую могилу: семья (Валлаксия)
0,5 балла за платиновую могилу: богатство (Айрен)
0,5 балла за платиновую могилу: семья (Лулу)

УВЛЕЧЕНИЯ

2,5 балла за семейное хобби: кулинария (Валлаксия, Лалаби, Лиа, Розмари, Рошель)
1 балл за предопределённое хобби: игры (Том)

КОЛЛЕКЦИИ

1 балл за 25 неиспользованных эликсиров
2 балла за все собранные сувениры (Лулу + Рошель)
1 балл за 9 уникальных воспоминаний из путешествий (Рошель)

ПРИЗРАКИ
0,5 балла за смерть от старости (Валлаксия)
0,5 балла за смерть от огня (Лалаби)
0,5 балла за смерть в бассейне (Рошель)
0,5 балла за смерть от голода (Аурум)

НЕВОЗМОЖНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
2 балла за развитие всех навыков до максимума (Лулу, Кэтлин)

КАТЕГОРИИ МАСТЕРА
1 балл за чудо-ребёнка (Кэтлин)

Валлаксия Комино >>

1.1 Не грусти, всё впереди
1.2 По всем законам жанра
1.3 Если кролики нас не заложат
1.4 Прямо по курсу семья
1.5 Пока слышны ещё наши голоса
1.6 История моей истории

Лалаби Комино >>

2.1 Вини во всём алкоголь
2.2 Молчите, заключённый
2.3 В полудрёме
2.4 Когда растает прошлогодний снег
2.5 Главный герой – главная роль
2.6 Изменишь одно, изменится всё
2.7 Считай, полжизни нет
2.8 Старые сказки

Лулу Комино >>

3.1 С конца не начинают
3.2 В переплёте событий
3.3 Золотые осенние листья
3.4 Сладость нашей жизни
3.5 Что снится рыбам?
3.6 Увидеть, чтобы поверить
3.7 Луара в стране чудес
3.8 Предначертано звёздами
3.9 Монстры приходят ночью [Лиа]
Бонус: конкурсная работа
3.10 Точка в море

Розмари Комино >>

4.1 В алфавитном порядке
Бонус: рождество для Роузи
4.2 У всех свои секреты
4.3 Худшая тюрьма в мире
4.4 Бал для провинившихся
4.5 Три лепестка
4.6 Ледяное пламя
4.7 Помни о смерти
4.8 Высокая ставка
4.9 Ухожу в тишину
4.10 Небо хочет упасть
4.11 El polo norte
4.12 Ветер стих
4.13 Сияй!

Рошель Комино >>
5.1 Дитя мира
5.2 Мне надо бежать
5.3 Горький шоколад, сладкий чай
5.4 Давай убьем эту ночь
Хьюджини - вот и всё... ну и что?
5.5 Папина дочка
5.6 Крема
5.7 Прыжок в воздух
5.8 I don't speak Russian
5.9 Праздник свободы
5.10 Научи меня быть счастливым
5.11 Маленькая мисс Счастье
5.12 Море

Кэтлин Комино

Межграничье: с любимыми не расставайтесь
6.1 Девочка из пепла
6.2 Детям до 16
6.3 Кошка среди голубей
6.4 Мир не любит меня
6.5 Лихорадка

обращение от 2011
Это моя вторая династия, которую я публикую на просимсе.) Мои горячо любимые Райлиты, к сожалению, погибли из-за SimPE, и спасти мне их так и не удалось. Вот несколько фактов, которые вы должны знать о новой моей династии.)
1. Читается Валлаксия Комино, с ударением на вторые слоги
2. Сокращённо Валлаксия - Лакси.
3. Используются дефолтные глаза от Veritas.
4. Я поселила Валлаксию на лот размером 3*3 и кодом оставила в бюджете лишь 1500, так как у меня стоит ограничение "Экстрим". Просто не хочу, чтобы игра тормозила, лучше уж на небольшом лоте с небольшой суммой денег Правила этого не запрещают, насколько я знаю.
5. Лакси живёт в скачанном городке Portland от Zaxis
6. Хочу также поблагодарить своих читателей, которые были со мной во время Райлитов И даже тех, кто просто время от времени просматривал скриншоты, не оставляя комментариев. Надеюсь, вам всем понравится Лакси

Здравствуйте! Сегодня предпоследний день июля, и мне захотелось переписать кнопочку "от автора".
С недавних пор я стала жутко болтливой, поэтому начиная с пятого поколения отчёты сопровождают рассуждения автора о жизни (причём не всегда династийной..), происходящем, технических сторонах, да и вообще о чём придётся. Читать это совсем не обязательно, особенно если вы читаете отчёты подряд, без остановки - но мне нравится думать, что слушают не только моих героинь, но и меня
В самом верху неспроста красуются крошечные характеристики наследниц - если вы только-только зашли и вас пугает аж четыре поколения с половинкой - это не сто с чем-то отчётов, но и не наследник тире основатель... - не пугайтесь и не бойтесь! Каждое поколение - своя неповторимая история. Ни судьбы, ни характеры девчонок не повторяются, поэтому можно спокойно читать не по порядку. Единственное - если вы начнёте читать с четвёртого поколения, для вас это будет совершенно другая история. Очень многое зависит от того, что вы узнаете сначала - историю Роузи или историю Лу, даже не многое, а, наверное, всё... И, возможно, вы совсем ничего не поймёте, когда дело дойдёт до середины, можете запутаться и сбиться с толку (так же можно говорить - сбиться с толку?.. или с толку можно только сбить? объясните, пожалуйста, технарю...), но к концу всё точно станет ясно. Поэтому вам решать, что читать сначала - третье поколение или четвёртое.
А вообще, я всегда готова слушать отзывы читателей по поводу прошедших поколений - не зря же я когда-то их писала!.. Я просто обожаю возвращаться к Лали, Пачи, Лие и их временам, хотя лично моей любимицей является Розмари Из всех наследниц она больше всего похожа на меня. И не только из-за того, что она тигр.
И я не могу не поблагодарить здесь и сейчас всех читателей, которые никогда меня не оставляют! Я не буду называть их ники или имена, потому что они знают. Правда. Знают
Всем приятного прочтения и спасибо!

upd ноябрь: я подумала-подумала, и решила поместить цитату из моего ответа в основной пост. Пускай все читатели знают, зачем я делаю всё это
Цитата:
Сообщение от тигрёнок Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что каждое поколение чему-то учит - потому что я сама очень слабо понимаю этот мир и ни в коем случае не берусь учить читателей его законам, скорее каждое поколение выражает моё отношение и мнение по поводу того или иного вопроса... Моя династия - это я Поэтому я так люблю разглагольствовать в комментариях о характерах, поступках и судьбе.
Добавлю ещё, что этим моя династия от книги и отличается - книги пишут люди, умудренные опытом, которые хотят этим опытом поделиться и научить, предостеречь своих читателей, whatever. А я всего лишь делюсь с вами своим видением нашего мира И поскольку династия существует уже два года (в Новый Год будет два с половинкой даже), я всё-таки ещё расту, и мои взгляды, предпочтения и мнения могут меняться. Но в общем и целом, как я обожаю повторять, моя династия - это я. Если вы здесь только ради красивых картинок или симов, пожалуйста, я рада, что вам нравится\не нравится Может мне было бы лучше выражать свои мысли где-то в другом месте, в каком-нибудь блоге или ещё где, но мне нравится так. Но я рада всем в любом случае. Так что, для чего бы вы здесь ни были, добро пожаловать и спасибо за внимание Я рада просто потому, что меня слушают. Даже если молча.

Домик Комино
Лулу в университете
Hugenie & Tommary (Rom)
Хьюджини - вот и всё... ну и что?
instagram: плюс два тигрёнка!
Об именах и фамилии Комино
СКАЧАТЬ КОМИНОШЕК

у тигрёнка много-много интересного!!! нажми на него
(и, пожалуйста, читайте кнопочку "от автора", особенно если только собираетесь читать династию)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)

Последний раз редактировалось тигрёнок, 15.08.2014 в 00:06.
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок
Старый 23.07.2013, 16:13   #371
рыжий и усатый

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Так весело и забавно, особенно порадовали эти дружеско-семейные перепалки, так мило))))
спасибо! подобные семейные и дружеские разговоры я часто наблюдаю в своей ленте, и я думаю, что это очаровательно А ещё я не понимаю тех, кто не любит инстаграм. Это же гораздо лучше твиттера, где все только ноют, как им плохо или наоборот очень хорошо...
Цитата:
"Непонятный типчик" местами сильно смахивает на Тома, только тигристый. Мне кажется, или у них даже прически были одинаковые в молодости?
Честно, я с ним особо не заморачивалась) Зовут его Рекс, кстати. Я просто зашла в редактор персонажей и мне сразу выпал он - ну, обычная стандартная симпотичная мордочка. Для продолжателя рода тигрёнков вполне себе сойдёт.
Цитата:
Рошель на первом скрине - вах!
дааа, мне она тоже так нравится там!
Цитата:
Почему-то мне кажется, что она из тех, кто предпочитает самую отвратительную правду сладенькой лжи, если дело касается ее близких.
Это правда, и она конечно знает про всех плохих дядь, которых подстрелил Том - но она бы оторвала ему голову, если бы узнала, что он таскает за собой их малолетнюю дочь. Секрет не в том, что он их убивает, секрет в том, что Риша об этом знает и, более того, участвует. Том же постоянно использовал дочку и как приманку, и как материал для тренировки своих подчинённых, ты только представь, что бы Роузи устроила, если бы знала об этом.
Они и сейчас так быстро помирились только потому что, по сути, это уже в прошлом. Ришуля уже выросла на всём этом, ничего уже не исправишь. Просто теперь Роузи очень пристально будет следить за тем, как Том воспитывает Сантану, и ни за что не позволит истории повториться.
Цитата:
Они все-таки отличная пара. Каждый со своими тараканами, но этим они и едины.
да да да да да!!!! лучшая их характеристика как пары!!! именно так - они оба неидеальны, но они друг друга очень сильно любят
Цитата:
Дочь Скарлетт - это которая Бонни?
ага, Бонни ну, её имя только один раз и упомянули, при рождении...
Цитата:
Кстати, с новым ником тебя) Он чудесен))
спасибо!

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Если бы Том заранее об этом знал, пошел бы таким путем или выбрал что-нибудь погуманне?
Не выбрал бы. Он действительно не ожидал, что Риша выдаст всё Роузи, он этого совсем не хотел. Но в остальном, ему же удалось сделать то, что он хотел, верно? А у Тома точка зрения такая, что цель оправдывает средства.
Цитата:
Розмари по сравнению с ними совсем другая - ну, вспыхнет, поскандалит, тарелки побьет и забудет, простит и еще и прощения попросит, а эти двое...
да, ты полностью права Риша всегда была папиной дочкой, и все это знали, даже Роузи.
Цитата:
(наверное, ее так вдохновил пример младшей сестры - черноволосые тигрятки Селены просто прелесть)
нууу, на самом деле Сантана старше тигрят-близняшек ведь в инстаграмо-бонусе не указано время, правда?)
да и задумывалась она оооооооооочень давно. Роузи была беременна ещё год назад, когда по сюжету Риша только-только поступила в университет. А тигрят-близнецов я буквально неделю назад придумала, раньше у меня вообще не было планов продолжать линию Селены и уж тем более детей ей заводить.

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2013, 12:30   #372
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

тигрёнок, у меня только одно слово. Ричард. Ричард Уайльд! Господи, неужели я услышала хоть немного о нем и его сестренке. Ураа! Я так обрадовалась и на душе сразу тепло стало. Аличнока, найдется ли для них еще местечко в отчетах Риши? Мне так сильно этого хочется! А еще меня безумно радует, что ты оживилась в разделе: часто выпускаешь отчеты и радуешь нас бонусами. Так держать! Надеюсь, твой запал еще не скоро закончится! Буду держать кулачки. Стоит ли писать, как увлекательно ты описала взаимоотношения Риши и Тома? Вот, честно говоря, не ожидала, что ты придумаешь для него такую сюжетную линию. Читать было одно удовольствие.
Цитата:
Её назвали Сантаной – и я сразу полюбила малышку
Утю-тю! Какая же она милашечка. Хочется посмотреть на неё уже во взрослом возрасте.
Цитата:
Хотя, что за бред?
Каким ещё детям?
Ахаха. Детям от... Ричарда?
Ах, какие замечательные у тебя скрины получились, особенно первый. Ришины синие глаза и небо такого же цвета. Очень классно получилось! И какой же у тебя милый ник. Тигренок:333

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 24.07.2013, 14:02   #373
рыжий и усатый

Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Господи, неужели я услышала хоть немного о нем и его сестренке. Ураа! Я так обрадовалась и на душе сразу тепло стало.
правда? ураааа!!! на самом деле, я очень волновалась, что тебе совсем не понравится, каким я сделала Рича в глазах Риши и Тома... ты не расстраивайся, что он тут такой уголовник и преступник получается, ладно? Мы же знаем, что он не такой. И, возможно, он это и Рише ещё докажет
Цитата:
А еще меня безумно радует, что ты оживилась в разделе: часто выпускаешь отчеты и радуешь нас бонусами. Так держать!
это потому что лето и мне адски скучно ладно, ладно, я надеюсь, что прошлый год по своей антипродуктивности не повторится.) Вы главное оставайтесь со мной!.. Я могу пропадать месяцами, но всё равно же потом вернусь... Куда я без своего творчества, без вас, без просимса...
Цитата:
Утю-тю! Какая же она милашечка. Хочется посмотреть на неё уже во взрослом возрасте.
В шестом поколении - может быть Всё пятое она будет ещё слишком маленькой. Как-никак Риша старше её на двадцать с чем-то лет, это уже считается разными поколениями.
Цитата:
Ришины синие глаза и небо такого же цвета. Очень классно получилось!
спасибо!!! так приятно это слышать от такого потрясающего скринмейкера и динайстица, как ты
Цитата:
И какой же у тебя милый ник. Тигренок:333
это не мой ник, это моя сущность а вообще, спасибо! я рада, что не одной мне нравится

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2013, 00:04   #374
рыжий и усатый

Наконец-то после официального рождения Санти я могу показать вам обновлённое древо Коминошек

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2013, 16:13   #375
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Какая красотища! Детишки такие милые-милые, Сантана - маленькое рыжее чудо))) Не тигрик, а скорее солнышко)
Надеюсь, в отчетах она будет появляться?)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 27.07.2013, 16:33   #376
рыжий и усатый

Hayley, милые-то милые, только знаешь как я намучилась, пытаясь их всех туда запихнуть, да ещё и Рекса добавить? понятия не имею, что теперь будет. Ришиных-то детей прицеплю с горем пополам, а как быть с остальной оравой?..
Солнышко-Санти обязательно будет появляться. Только, наверное, уже в шестом поколении )

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2013, 13:21   #377
рыжий и усатый

Смех №43

Отчёт! Я не планировала выкладывать его так быстро, но из-за прошедшей вчера премии, захотелось как-то обновить тему, порадовать читателей И вот он! Не скажу, что я в восторге от него, но мне нравится Крема. Читается, кстати, с ударением на первый слог - Креееееееема - как крем, только Крема Не стоит полностью ассоциировать её с Ришей - и судьбы, и мысли у них разные.
Возвращаясь к премии, настоятельно рекомендую всем-всем заглянуть в тему (ссылка чуть выше) и почитать потрясающую церемонию! Коминошки, кстати, победили аж в двух номинациях - лучший сюжет и мисс Большой отчёт! А устроили всю эту прекрасную премию наши модераторы - Hildefonsa и Heisuke, за что им ещё раз огромное спасибо! Там ещё и великолепные скриншоты и текст!!! Так что зайдите, посмотрите, почитайте! Гордость-гордость за наш раздел
А теперь вернёмся к вновь немного разгулявшейся Ришуле и её альтер-эго Креме Приятного прочтения\просмотра!

5.6 Крема

- Милая, ты уверенна, что хочешь жить одна? – мама лежала на кровати, изогнувшись в позе тигрицы, и листала журнал, не поднимая на меня глаз. Я сидела рядышком на полу и просматривала объявления в интернете, пытаясь найти приемлемое для бедной экс-студентки. Летняя подработка учителем танцев в местной школе, куда я ходила в далёком детстве, неплохо поправила мои финансы, но позволить себе какую-нибудь студию с открытым небом я не могла. Да и не хотела.
- Да, мам, - протянула я, погруженная в рассматривание фотографий, - Я уже всё решила.
Внезапно дверь со стуком распахнулась, и в комнату буквально влетела моя младшая сестра. Сантана плюхнулась рядом со мной на ковёр и с наглым любопытством заглянула в экран, загородив его от меня.
- Санти, отодвинь свою рыжую голову, ты мне мешаешь. – сестра не повиновалась, только больше подалась вперёд и удобно устроила свою попу у меня на коленях, - Ну Санти!
Чтобы отодвинуть рыжего монстра, мне пришлось начать её щекотать. Оглушительно громкий и звонкий смех прорезал восстановившуюся тишину, и солнышко сползло вниз, кубарем скатившись с моих коленей.
- Так-то. – Санти ничуть не обиделась и тут же забыла обо мне. Теперь новым объектом её интереса стала мама и её журнал – сестрёнка потратила добрых десять минут в попытках залезть на кровать, пока мама ей не помогла и не усадила рядом с собой, позволив разглядывать картинки.
Три месяца назад моей младшей сестре Сантане, этому Солнышку, исполнилось два года.

Вскоре я нашла то, что искала – крохотную двухэтажную квартирку в огромном шикарном доме. Квартиры в этом жилом комплексе никогда не имели меньше двух этажей, и моя, хоть и была построена и стоила в три раза дешевле из-за мизерной площади, не была исключением. Она казалась буквально приляпанной к остальным просторным квартирам с гаражами и террасами – глядя на неё, складывалось ощущение, что сначала это здание построили, а потом только стали планировать, вот и получилось, что остался кусок лишнего пространства – и чтобы не увеличивать значительно одну из квартир, ему просто скинули цену и дали номер.
Солнце зашло за горизонт, тени уже потемнели и растянулись, когда наша машина бесшумно въехала во двор. Поскольку отношения с папой у меня сейчас были ужасные, мама вызвалась сама отвезти меня и помочь с переездом. Оставить Санти было не с кем, вернее, конечно, можно было бы попросить Хьюго посидеть с племяшкой, но мама не любила оставлять её с кем-то кроме себя самой и почти ни на шаг никуда не отпускала, поэтому сестра была с нами. Я вышла из машины и глубоко вдохнула – погода стояла прекрасная, солнце уже зашло и жарко не было, но и похолодать ещё не успело. Красота!
Санти выпрыгнула вслед за мной и принялась носиться вокруг клумбы со счастливым визгом.
- Сантана! – мама вышла из машины последней и, потянувшись к багажнику, кинула грозный взгляд на сестру, - Не кричи, переполошишь весь дом.
Солнышко пожала плечами и принялась кружиться вокруг меня.

Мама помогла мне расставить вещи, застелить постель, перетащить всю мою одежду и памятные безделушки – Санти крутилась рядом, тоже пытаясь сделать вид, что она помогает. Когда они собрались уезжать, солнце уже совсем село, и улицу освещал только тусклый фонарь. Как обычно вместе с вечером пришла прохлада, и мне пришлось накинуть курточку.
- Ну, мы поехали, - одной рукой мама пыталась найти ключи от машины в сумке, а другой прижимала к себе полуспящую Сантану, - Да где же они… ага, есть. Ну всё, Ришонок, пока. Санти, попрощайся с сестричкой.
Я обняла их обеих, чмокнула каждую, и на этом мы распрощались. Они уехали кормить папу ужином и укладываться спать, ну а я… Я могла делать что угодно, могла бы устроить вечеринку в честь новоселья, позвать кого-нибудь, чтобы весь дом стоял на ушах и соседям пришлось бы вызывать полицию, но вместо всего этого отметить начало самостоятельной взрослой жизни я решила первым кулинарным опытом – и поджарила себе бутерброд с сыром.

Через несколько дней я заказала себе станок для занятий балетом. До этого я на правах сотрудницы занималась в балетном зале нашей студии, но он редко бывал свободным, да и я подумывала над тем, чтобы перестать обучать школьниц и пойти по карьерной лестнице дальше.
Его привезли в пятницу вечером – новенький, красивый, отполированный и вкусно пахнущий лаковым покрытием. Пришлось доплатить, чтобы его ещё и прикрутили, но не звать же мне на помощь папу, который смотрит на меня как на врага.
Когда рабочие уехали, я быстренько заплела две косички, переоделась и бросилась разогреваться на новеньком – а главное, собственном! – станке. Прозанимавшись до поздней ночи, я рухнула на кровать и, укутавшись в любимый розовый плед, подаренный когда-то мамой, крепко уснула.

Время шло. Я продолжала преподавать в студии, заниматься в своей комнате, обживать свою собственную квартирку. Признаться, за три месяца жизни с родителями и Санти я успела жутко прикипеть к постоянному детскому смеху и крикам, но мне не потребовалось много времени, чтобы отвыкнуть. Наоборот, я наслаждалась тишиной съемной квартиры и была счастлива.
Более того, я начала всё чаще задумываться о том, как продвигаться в карьере дальше и вскоре пришла к выводу, что неплохо было бы сняться в нескольких фильмах хотя бы в эпизодических ролях. Да, я танцовщица, но не зря же я прошла столько курсов актёрского мастерства, не зря трудилась четыре года на свой диплом, верно?
И я решилась – буду посещать кастинги, которые мне по душе. Вдруг повезёт?
Начала я со следующего же дня. Однако везло мне не очень – никто не спешил никуда меня приглашать. Но я не сдавалась. И в ноябре мне внезапно перезвонили и пригласили на повторное прослушивание. Я так и застыла посреди комнаты в пижаме, с полным шоком на лице и трубкой в руках.

Мне сказали, что я встречусь непосредственно с режиссёром – его зовут Уильям Райлит, тридцать три года, разведён, свободен. И он заинтересовался мной и ещё парочкой начинающих актрисулек. Не знаю, как остальным, но мне он позвонил сам и бархатный низким голос пригласил «обсудить детали контракта» в каком-то клубе, где он якобы является хозяином. Я долго думала, стоит ли приходить, и всё-таки решилась. Вдруг это мой шанс?..
День выдался как назло дождливый, и сколько бы я не укладывала волосы, они все равно выбивались, пушились и совсем не слушались. В конце концов я психанула и, укрывшись под огромным зонтом, побежала ловить такси как есть – я и без того опаздывала.
Вскоре я оказалась возле небольшого бетонного здания, сияющего неонами и горящими вывесками. В принципе, ничего примечательного снаружи в нём не было, и я быстренько зашла внутрь.

Внутри было накурено и шумно, яркий разноцветный свет бил в глаза, тёк, переливался, замирал пятнами на стенах и танцевал по потолку и полу. Небольшой танцпол был битком набит дрыгающимся народом – остальные посетители оккупировали барную стойку, куда я и стала пробираться сквозь поток пьяных и ещё не очень тел.
- Привет, красавица, хочешь выпить? – какой-то парень ухватил меня за задницу и чуть не свалился лицом мне в грудь. Я скорчила гримасу и оттолкнула его, надеясь, что толпа не даст бедняге упасть.
- Спасибо, я не пью. – я отвернулась и продолжила прокладывать путь к бармену. Когда мне это наконец удалось, я, стараясь перекричать грохочущую музыку, как можно громче спросила: - Извините, где я могу найти Уильяма Райлита?
Бармен указал мне куда-то наверх и в сторону. Я оглянулась и, заметив лестницу, бросилась туда так быстро, как это только было возможно.

Наверху оказалось что-то вроде ресторана под открытым небом. Из-за дождя немногочисленные посетители заняли несколько столиков под навесом, но в целом крыша пустовала. Грохот музыки долетал и сюда, но приглушённо и уже не бил по ушам. К тому же, здесь играла какая-то мелодичная классика, частично скрывавшая грохот снизу. Я облегчённо вздохнула и обратилась к первому же попавшемуся официанту:
- Здравствуйте, извините, где я могу найти Уильяма Райлита?
- Допустим, здесь, - привлёк меня знакомый бархатный голос откуда-то из-за моей спины, - Здравствуй.
- Здравствуйте, - я растерянно обернулась и наткнулась взглядом на достаточно привлекательного мужчину явно не моего возраста, - Я… я Рошель Комино.
- Присаживайся, - он подскочил со своего места и галантно отодвинул мне стул. Я присела рядом, совершенно не представляя, что делать и говорить дальше.
- Вы… вы хозяин этого заведения? – тихо и как-то несмело спросила я, чтобы как-то начать разговор. Он улыбнулся и кивнул.
- Да, долгое время своей жизни я этим и зарабатывал и был доволен. Но теперь мне хочется чего-то нового, и я решил пойти по стопам старшего брата – попробую стать режиссёром.
Я не нашла ничего уместнее, чем вежливо улыбнуться.

- Ну а ты? Расскажи о себе. Чем ты занимаешься? Почему вдруг решила стать актрисой? Ты же не снималась нигде раньше, верно?
- Нет, я, вообще-то, танцовщица…
- Правда? – он изобразил небывалый интерес и удивление, - Что танцуешь?
- Балет. Мистер Райлит, я не очень понимаю…
- Ты можешь звать меня просто Уильям, - перебил меня собеседник.
- Спасибо, мистер Райлит, но я сторонница субординации. По телефону вы говорили, что я должна пройти повторное прослушивание…
- О! Я вынужден попросить прощения, но я соврал.
Я уставилась на него непонимающе и незаметно отодвинулась на несколько сантиметров.
- Тебя утвердили ещё вчера. Просто мне очень хотелось вживую познакомиться с главной актрисой…
- Познакомились бы на съёмках. И я пробовалась не на главную роль…
- А я взял тебя на главную!
Я не нашлась, что ответить и отвернула голову.
- Ладно, ладно, я опять вру! – горе-режиссёр тронул меня за руку, отчего я вздрогнула и опять перевела взгляд на него, - Я просто не нашёл лучшего способа пригласить тебя на свидание...
- Могу я взглянуть на сценарий? – я аккуратно выдернула руку и спрятала её в кармане. Если Уильям Райлит и был разочарован, виду он не подал и тут же попросил кого-то принести папку с его стола. Через минуту я держала в руках внушительную пачку листов.

Дождавшись, пока я пройдусь глазами по своей новой роли, Уильям сделал новую попытку разговорить меня:
- Не хочешь заказать чего-нибудь? Я попрошу принести меню. Не стесняйся выбирать, всё равно это место принадлежит мне. У нас есть одно вино…
- Спасибо, я не пью. – вежливо, но сухо оборвала его я, - И мне, пожалуй, пора. Когда начнутся съемки?
- Стой, стой, погоди, Рошель! – запаниковал Райлит и как бы невзначай положил руку на мою талию, - Неужели ты не останешься? Я попрошу приготовить тебе какой-нибудь безалкогольный коктейль…
- Мне действительно пора. – я резко встала и хотела развернуться, но он цепко ухватил меня за запястье, - Что-то ещё, мистер Райлит?
- Ты дьявольски красива, Рошель.
Бла бла бла…
- Спасибо. Теперь я могу идти?
- Я провожу тебя вниз, чтобы тебе не пришлось опять пробираться сквозь толпу пьяных придурков.

Я кивнула, но руку выдернула. Мы молча прошли сквозь кухню и какой-то кабинетик, вышли на крохотный балкон и спустились по лестнице прямо вниз, на задний двор клуба.
- Мой агент сообщит тебе точную дату начала съемок.
- Спасибо. – я холодно кивнула. – До свидания, мистер Райлит.
Но новый знакомый прощаться не спешил, и вместо того, чтобы галантно поцеловать мне руку и отпустить, он внезапно обхватил моё лицо руками и впился своими губами в мои. Я замычала протестующее и с силой оттолкнула его. Уильям Райлит отлетел от меня на добрых пару метров и уставился ошарашено. Я, не говоря ни слова, влепила ему пощёчину. Режиссёр схватился за щёку и принялся извиняться:
- Рошель, прости, я не должен был… но ты такая… и я…
Я кинула на него свирепый взгляд, поправила сумку на плече, развернулась на каблуках и, не прощаясь, быстро пошла в неизвестном направлении. Вслед мне неслись извинения и какие-то просьбы, но я их даже не слушала – так я была рассержена и зла.

Оказавшись дома, я быстро переоделась и попыталась приготовить себе ужин, но руки дрожали и не слушались. Я даже умудрилась разбить стакан, и когда собирала осколки, слишком неаккуратно махнула рукой и порезалась. Пришлось спешно нестись наверх и обрабатывать рану. Покончив с этим, я устало опустилась на пол и, закинув голову назад, прикрыла глаза.
Успокойся, говорила я себе, успокойся. Он всего лишь наглый разведённый богач слегка за тридцать, а ты – просто привлекательная девушка, к тому же ещё и начинающая актрисулька. Не то чтобы красавица, но всё на своём месте, губки бантиком, привлекательна. Нетрудно голову потерять…
Но я чувствовала себя глупо. Он только поцеловал меня, но ясно, что ему нужно от меня впоследствии… Я сидела, прислонившись затылком к стене, и думала. С другой стороны, ну что такого страшного произошло? Ну сделал он неудачную попытку меня поцеловать, ну и что с того. Ближе я его всё равно не подпущу, если сама того не захочу, а главные роли на дороге не валяются. Пусть смотрит на меня, облизывается, а я, если что, смогу себя защитить. Я же Рошель Комино. Это у меня в крови…

На следующий день Уильям звонил и долго извинялся, клялся, что подобное не повторится – хотя мы оба знали, что это неправда. Он просил меня «напрочь забыть вчерашний вечер» и «начать всё с чистого листа», а так же назначил дату начала съемок и торжественно сообщил, что ради меня решил разбавить атмосферу типового фильмеца в жанре фантастики танцевальными номерами. Я была удивлена, но рада. Я подумала, что пусть теперь лезет ко мне сколько хочет – у меня теперь имелся мощный стимул остаться.
Две недели я посвятила подготовке к роли – много тренировала балет и давно забытое танго. Так же я учила слова, и чем больше я погружалась в своего персонажа, тем больше я чувствовала, что становлюсь ею… и тем больше она нравилась мне.

Ночь – моё время. Я живу только ночью, и каждый день, будь то зима или осень, умираю с рассветом. Может быть, меня не существует вообще – но если я могу думать, если все эти мысли существуют в моей голове, значит, и я существую?.. Значит, я не дух?
Я не знаю. Много лет я пытаюсь разгадать эту тайну – понять, кто же я на самом деле. Добро или зло.
Спроси любого, и вам скажут, что я – просто злая выдумка. Я пробираюсь в сны и посылаю самые страшные и нелепые кошмары, заставляю всё идти наперекосяк, ломаю, рушу реальности. За одну ночь я посещаю миллионы снов и порчу их все, оставляя только непонятный осадок. Утром люди просыпаются – когда я уже умерла – и почти ничего не помнят.
Но им чертовски хочется помнить.
Они думают, сны – способ передать что-то важное.
Но я знаю, как есть на самом деле.

Я знаю, меня ненавидят. Я не напеваю добрых колыбельных – мне известны только злые, страшные. Каждую ночь я рождаюсь заново, чтобы делать свою работу, изо дня в день, потому что это то, зачем я была создана…
А я никогда не видела солнца. И мне так хочется, так неимоверно хочется!.. Каждый раз я надеюсь, что сейчас доделаю всю работу, спрячусь где-нибудь в тени и хоть одним глазком взгляну, как оно восходит. Но каждый раз история повторяется – едва солнце начинает подниматься, как я растворяюсь. И появляюсь только со следующим закатом.

Если бы я могла хотя бы взять напарника, или ученицу, или, или… если бы у меня был хоть кто-то, с кем я могу поговорить. Но у меня нет никого, кроме миллиардов спящих людей и их снов. Я могу делать, что хочу, лететь, куда хочу, но в конце концов я умею только ломать. Рушить. Портить. Убивать.
Я – самый жестокий дух.
Дух… или тень, прогоняемая солнцем.
По людским меркам я свободна – так они это зовут. На самом же деле… я обречена.
На вечное, немыслимое одиночество. Чем больше я думаю об этом, тем чаще прихожу к мысли, что это всё не стоит того…
Попробуйте найти хоть одного человека, кто знает моё имя… Но если я могу мыслить, думать, сокрушаться – значит, у меня есть душа? Просто нет голоса и тела?.. Значит, я существую? Я где-то есть?..
…меня зовут Крема. И я не имею ни малейшего понятия о том, кто я.

- Отлично, Ришуля! Ты просто умница! Будь я девушкой, давно бы прослезился и влюбился в твою Крему… - мы только что записали мой первый монолог, и это знаменовало окончание съемок. Все принялись поздравлять друг друга, всюду звучали разговоры и смех. Я потуже запахнула голубой плед, в который была закутана – первый майский день выдался, как ни странно, ужасно холодным.
- Почему Крема? – внезапно задумчиво спросила я, глядя на павильон, где совсем недавно отсняли последнюю сцену, - Почему не какая-нибудь Белла или Ребекка? Почему так странно – Крема?
- Не знаю, - Уияльм беспечно пожал плечами, - Просто Крема и всё. Взбрело сценаристам в голову. Но, согласись, милая, как звучит, а?
- Ну да. Как будто фильм о кондитерском изделии, – съязвила я и отвернулась.
- Да, потому что ты – моя конфетка!.. – ласково шепнул Уильям мне на ухо и исчез где-то за декорациями.
Ближе к лету я увидела первую версию фильма. Больше всего мне понравились сцены, где Крема, то есть я, танцует балет – она там такая… одинокая. А ведь она за ночь посещает миллионы, нет, миллиарды людей! И всё равно остаётся одинокой… А все на свете зовут её свободной.

Поначалу Уильям меня бесил своими упрямыми намёками и ухаживаниями. Я раздражалась, грубила ему, не слушала, делала всё по своему – и у нас ничего не получалось. Первый месяц работа практически стояла. В какой-то момент я готова была развернуться и уйти с гордо поднятой головой, отказаться от роли, лишь бы не терпеть ежедневно его красноречивые взгляды и указания… но когда я уже хотела было сделать это, я вдруг поняла, что не могу уйти. Слишком мне полюбилась Крема. И я осталась, а вместе с тем и смирилась – сначала, а потом начала принимать его подарки, намёки и приглашения.
В конце концов, Уильям даже перестал меня раздражать. Он знал множество историй и не уставал их мне рассказывать – а я была не прочь послушать. Так и прошла вся зима, а за ней и весна – мы не считались официальной парой, но он считал меня своей, а я не была против. В любой момент я могла уйти. Просто, как и Крема – не хотела.

Премьера фильма «Крема» была назначена на конец июня, так что я со спокойной душой пожила около месяца у родителей – они установили небольшой бассейн, где я практически безуспешно пыталась научить трехлетнюю Сантану плавать. У мамы в теплице поспели ягоды и овощи, на деревьях созрели лимоны и апельсины, да и мне просто было хорошо вот так – с семьёй, в просторном доме. Правда папу я почти не видела – он был озадачен поимкой какой-то очередной шайки, и почти не бывал дома, а если и бывал, то исключительно раздражённый, злой и небритый. Мама говорила, он никак не может взять след, найти хоть какую-то зацепку для поимки очередной корпорации, и это убивало отца. Как же, такой удар по его самолюбию и репутации великого сыщика… Мне его жалко не было – в прошлом я бы даже предложила свою помощь, но сейчас он её вряд ли примет, так что пусть сам разбирается. Что ж, оно и к лучшему.
После премьеры «Кремы», наслушавшись маминых, дядиных и тётиных восхищений, значительно повысивших самооценку, я снова перебралась в свою одинокую квартирку-крошку, где меня, как я думала, никто не ждал. Это оказалось неправдой – в почтовом ящике меня дожидался билет на Бора-Бора – подарок от Уильяма. Вылет датировался следующим днём, вернее этой же ночью, и я побежала собирать вещи, а через несколько часов погрузилась в такси до аэропорта.

Больше всего меня поразил океан - он оказался потрясающим. Бирюзовая, тёплая, прозрачная вода и раскалённый белый песок повсюду – сыплется сквозь пальцы, греет, греет греет греет, проникает теплом в самую душу! Солнце больше, ярче, горячее, музыка громче, люди добрее… Я сразу почувствовала, что нашла свой рай.
Мы поселились на вилле, принадлежащей Уильяму. Откуда у обычного предпринимателя тире режиссёра такой нехилый особнячок посреди океана я интересоваться не стала, да и не за чем было. В первый же день он оставил меня одну, сославшись на важные дела, отчего я вздохнула с облегчением и провела весь день, купаясь и загорая. Здесь исполняли любое моё желание – вкусная еда, фрукты с дерева, катание на яхте до ближайшего островка, всё, что угодно. Я наслаждалась отдыхом от повседневности, совершенно не следила за временем, нежилась на солнце, отчего вскоре стала похожей на хорошенькую бразильянку, и не думала ни о чём.

Уильям не появлялся. Вернее, он, конечно, возвращался время от времени, но потом уходил снова. Я не особо интересовалась его делами, вернее, не интересовалась вообще – без его присутствия было даже легче. Хотя он извинялся, клялся, что хочет побыть со мной, но «работа не отпускает»… Мне было плевать. Мне было хорошо.
В один из дней сидеть на вилле мне надоело, и я решила совершить небольшую пешую прогулку по городу. Проведя на солнцепёке меньше часа, я поняла две вещи. Первая: идти гулять в полдень было не самой лучшей идеей. Вторая: мне нужна вода. Сейчас. Срочно. Много! И буквально через несколько минут я наткнулась на так называемые горячие источники – что-то вроде природного джакузи. Быстро скинув с себя одежду, я залезла в один из пяти каменных резервуаров и закрыла глаза, собираясь расслабиться и подумать, как вдруг…
- Девушка, я не помешаю? – чьё-то шикарное тело нырнуло в воду в метре от меня, и я с интересом подняла голову, хитро прищурившись. Я подумала, что неплохо бы завести здесь с кем-нибудь знакомство, чтобы разбавлять вечера…
- Ричард?! – я оторвалась от тёплого шершавого камня и уставилась на столь знакомое лицо в полном шоке.
- Р.. Рошель?..

крошечный бонус
пока ещё совсем крошка, солнышко Санти Комино... понятия не имею, что её ждёт, какая она будет. Но она похожа на Роузи...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2013, 15:14   #378
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, наконец-то я сумела взять себя в руки и доползти до комментов почти всем, кого читаю из засады. В последний раз у Комино отмечалась... Ох как давно - в самом начале записей Розмари! Исправляем это недоразумение, потому что отчеты на самом деле были тщательно прочитаны (а некоторые даже перечитаны) и хотя я не умею раскатываться в текстовую простыню, но...

Розмари.
Оставила впечатление мятущейся души, которая никак, ну вот совсем никак не может найти свое место в мире. И как сложно, тяжело и долго у них с Томом все устаканивалось! Поэтому меня особенно порадовали ее последние отчеты, в которых Роузи выглядит счастливой и умиротворенной, успокоившейся и нашедшей то самое, ради чего был пройден такой долгий пути. Отдельно порадовало примирение с Лией, которая хоть и не слишком хорошо поступила, на мой взгляд, но из лучших побуждений.
Говоря о четвертом поколении нельзя обойти стороной Хьюго и Джинни, которые отчасти помогли Розмари обрести самую настоящую семью. Думаю, без них и Ричарда она была бы не такой полной. Здесь так же отмечу их свадьбу, единственный скриншот с которой мне очень запал в душу и заставил надолго оторваться от повествования. Хотя, разумеется, у самой Роузи свадьба была не хуже - особенно меня восхитило платье! Про бонусы и ХьюДжинни я еще скажу отдельно, да.

Рошель
С первого же скриншота хочу отметить потрясающее общежитие, в котором повезло жить наследнице. Я с удовольствием рассматривала каждую картинку с интерьером и экстерьером этого здания - оно замечательное!
Что же касается самой Риши, то она видится мне отчего-то уверенней своей матери, может быть совсем чуточку перегибает с упрямством, но чувствуется в ней способность идти к своей цели напролом, сворачивая горы и сжигая мосты за собой. Цель, впрочем, ясно обозначилась только вот только буквально в последнем (43) отчете, и то очень прозрачно, по-моему.
Невозможно не упомянуть здесь методы воспитания Тома, которые я однозначно крайне не одобряю - это ж надо так с собственным ребенком! В конце-концов Рошель не сделала ничего такого непоправимого, ну немного занесло на повороте - но ведь сама - сама! - пришла и покаялась, взялась исправлять и попросила о помощи. И хотя я не одобряю Тома, но зато хвалю автора, потому что сюжетная арка с Ричардом и Абигайл Уайльдами, и всем что за их появлением последовало это интереснейшие моменты, которые по духу как раз подходят Комино.
Здесь самое время поздравить Розмари и Тома с рождением малышки Сантаны, которое лично для меня оказалась большой неожиданностью.
И - последний отчет Риши, в котором она появилась в потрясающем образе женщины-вамп Кремы (нет, в самом деле, шикарное платье!), который так резко контрастирует с ее нежным по-настоящему девичьим новым домом. Жутко понравились скрины у балетного станка, здоровский спорткостюм! И, конечно же, интригует завершающий абзац (а еще классный скрин, где Рошель плавает)!

Бонусы
Было бы преступлением не сказать отдельно о маленьких (или даже не таких уж маленьких) плюшках, которыми так радует автор! Мне понравились абсолютно все: и экскурсия по дому Комино, и галерея образов Лулу, и импровизированный инстаграм и, конечно же, рассказ б именах (на этом у меня самой вообще пунктик).
Самый-самый мой любимый бонус этот, левая верхняя картинка с ХьюДжинни - ну ооочень нравится атмосфера!
А следом идет уже полноценный рассказ об этой паре (легко догадаться, что я их очень люблю вообще, да?), пусть не самый веселый, но какой-то живой и цепляющий.
Еще остановлюсь ненадолго на "Инстаграме", чтобы поздравить Селену с появлением двух тигрят и замужеством (жених ее, кстати, очень симпатичный, нашла ведь полосатого!)

И еще, коротеньким послесловием, хочу поблагодарить автора за возвращение Комино после продолжительного перерыва и, снова, за бонусы-плюшки. Династия Комино, определенно, делает раздел ярче!

P.S. И мои поздравления в связи с получением "Золотой короны".

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 31.07.2013, 15:18   #379
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Ура, отчет)))
Поздравляю с победами! Совсем не слежу за общественной жизнью на просимсе, но победа эта заслуженная - это точно))
Итак, Риша снимается в кино. Довольно внезапно, но почему бы и нет? Правда, фильм весьма артхаусный - идея довольно мудреная для "типового фильмеца в жанре фантастики", и, к тому же, предполагает почти полное отсутствие единого захватывающего сюжета, но Крема великолепна) Ах, это платье и злобный оскал на прелестном личике! Ах, эти безрезультатные попытки узнать свою природу и свое предназначение! Не в том ли единство Рошель и Кремы, что обе они не знают, куда и зачем идут, и что хотят получить в итоге?
Кстати, квартирка Рошельки просто очаровательна. Такая девичья-девичья) И сама Рошелька дома такая уютная, особенно в этих тапочках с зайцами)
Бора-Бора, ха. А ведь чувствовала я, что Ричард еще появится!) И генотипчик у него такой хороший...)))
Санти прелесть) Хотя мне неудержимо хочется называть ее Сантой)
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 01.08.2013, 14:42   #380
рыжий и усатый

писала я, писала ответ, и тут нажала не на ту кнопочку, и - бац! всё удалилось грустно... а я ещё и так много написала... ну ладно, будем восстанавливать.

Innominato, а я часто видела тебя здесь, и всё думала - читаешь или просто мимо пробегаешь? оказывается, читаешь! я безумно этому рада, потому что сколько себя помню на просимсе, всегда тут была ты и твои потрясающие династии... а ещё ты читала моих самых первых-кривых-косых Райлитов! и я это очень ценю так что добро пожаловать обратно
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
Говоря о четвертом поколении нельзя обойти стороной Хьюго и Джинни, которые отчасти помогли Розмари обрести самую настоящую семью. Думаю, без них и Ричарда она была бы не такой полной
Да. Ты полностью права Я вообще думаю, что Роузи потому и металась, потому и спотыкалась, падала, ошибалась, потому и была безумно одинокой, потому что Хьюго не было рядом. Попробую объяснить... Дети изначально хотят дружить с теми, кто на них похож. Не внешне, естесственно, но в случае Роузи это тоже немаловажно. Что бы она там ни говорила - вокруг неё не было никого, кто был бы на неё похож. Абсолютно все люди, окружавшие Розмари, не понимали её и не принимали. Вспомнить даже, что она говорила - "я люблю маму, мама (то есть Лиа) мой лучший друг..." Это же вообще по сути неправильно. А когда все оставили её? Вернее, она сама была виновата, но никто особо не напрягался, чтобы как-то восстановить что-то. В университетские годы до появления Хьюго Роузи тоже была одиночкой. Уже когда у неё родилась Риша, она говорила, что "всегда трудно сходилась с людьми"... это, конечно, так. Потому что не было тех, кто бы понял её. Внешний вид только подливал масла в огонь - ну пугает же, да?
А потом она встретила Хьюго и наконец-то поняла, что люди называют дружбой и доверием. Она не влюбилась в него, наоборот, сразу почувствовала - это её человек. По всем параметрам... Да и как-никак, если забыть обычное понятие второй половинки - Хьюго и есть эта самая вторая половинка Роузи. Они брат и сестра, они безумно похожи внешне, внутренне, и они должны были быть вместе. Тогда Розмари выросла бы и стала совсееееем другой. Вернее, рано или поздно она бы пришла к тому, к чему пришла - стала бы такой, какая она в последних отчётах, но совершенно другими путями.
А Том... ну, он тоже помог и не мало, но он бы в жизни не понял Розмари, если бы не такой же Хьюго рядом, который как раз-таки понимал свою сестру как самого себя и всегда был на её стороне. Том нужен Роузи, Роузи нужна Тому, и они - великолепная пара, может быть одна лучшая за все пять поколений, уступая только моим обожаемым Рамиро и Пачите, но в своё время им сойтись помогло влияние и присутствие Хьюго. И они с Роузи тоже нужны друг другу. Если они доживут до старости, они и тогда не расстанутся, и будут сидеть втроём (Том-Роузи-Хьюго), шамкать беззубыми ртами и вспоминать молодость
Цитата:
С первого же скриншота хочу отметить потрясающее общежитие, в котором повезло жить наследнице. Я с удовольствием рассматривала каждую картинку с интерьером и экстерьером этого здания - оно замечательное!
да! это творение Lorien, я уже писала об этом и хотя сейчас я зареклась качать участки, ради её работ я, возможно, и сделаю когда-нибудь исключение... потому что они шикарны!
Цитата:
Что же касается самой Риши, то она видится мне отчего-то уверенней своей матери, может быть совсем чуточку перегибает с упрямством, но чувствуется в ней способность идти к своей цели напролом, сворачивая горы и сжигая мосты за собой. Цель, впрочем, ясно обозначилась только вот только буквально в последнем (43) отчете, и то очень прозрачно, по-моему.
Я вижу её такой же. Она на самом деле не очень на Роузи похожа, в ней больше от Тома... только у него всегда было это ледяное спокойствие, и, как говорила Гиацинтик, "бездонная бездна терпения"... А Риша всё-таки дочка порывистой, импульсивной истерички, какое уж тут спокойствие. Хотя она определённо не такая, м, бурная. Идеальный гибрид
Цитата:
хвалю автора, потому что сюжетная арка с Ричардом и Абигайл Уайльдами, и всем что за их появлением последовало это интереснейшие моменты, которые по духу как раз подходят Комино.
спасибо!!! наверное, лучшая похвала для писателя, когда отмечают мелочи и то, что удалось вживить в рассказ совершенно незнакомых чужих персонажей! и мне очень приятно
А платье у Риши, кажется, от небезызвестной Алисы (не Heisuke - Alisa simsfashion - не путать ), которую я уже столько раз здесь упоминала.
Цитата:
(на этом у меня самой вообще пунктик).
да-да-да!!! вот у меня тоже!)
Цитата:
Самый-самый мой любимый бонус этот, левая верхняя картинка с ХьюДжинни - ну ооочень нравится атмосфера!
этот снимок стоял у меня на заставке почти год, пока его не сменили мои котейки Смотрелось правда обалденно. Наверное лучшая обойка, которая когда-либо у меня получалась...
Цитата:
А следом идет уже полноценный рассказ об этой паре (легко догадаться, что я их очень люблю вообще, да?), пусть не самый веселый, но какой-то живой и цепляющий.
Таких пар, как они, очень много в реальности... к сожалению поэтому и история получилась такой... живой и настоящей.
Цитата:
Еще остановлюсь ненадолго на "Инстаграме", чтобы поздравить Селену с появлением двух тигрят и замужеством (жених ее, кстати, очень симпатичный, нашла ведь полосатого!)
А Селене, между прочим, на момент рождения тигрят было не меньше тридцати пяти Какой-то уже совсем не детородный возраст, особенно для первого ребёнка, ну да ладно, выглядит она всё равно на 18 Так что пусть принимает со своим Рексиком поздравления
Цитата:
И еще, коротеньким послесловием, хочу поблагодарить автора за возвращение Комино после продолжительного перерыва и, снова, за бонусы-плюшки. Династия Комино, определенно, делает раздел ярче!
спасибо спасибо спасибо! после таких слов и недавних событий, я понимаю, зачем делаю всё это и мне хочется писать ещё и ещё и ещё и ещё!

Hayley,
Цитата:
Не в том ли единство Рошель и Кремы, что обе они не знают, куда и зачем идут, и что хотят получить в итоге?
да, есть у них в этом общее Только Крема потеряна совсем, а Риша думает, что знает, что ей нужно и зачем, на самом деле - тоже не имеет понятия.
Цитата:
Поздравляю с победами! Совсем не слежу за общественной жизнью на просимсе, но победа эта заслуженная - это точно))
спасиииииииииибо
Цитата:
Кстати, квартирка Рошельки просто очаровательна. Такая девичья-девичья)
маленький секретик - обустроены в квартирке только кухня и спальня, ванная стандартная максисовская, остальные комнаты завалены коробками поз и декорациями
Цитата:
А ведь чувствовала я, что Ричард еще появится!) И генотипчик у него такой хороший...)))
но но но! кто сказал, что если парень из прошлого с шикарным оголённым торсом появляется второй раз, то это - судьба?
хотя вы же меня знаете
Цитата:
Хотя мне неудержимо хочется называть ее Сантой)
зови! я же зову Роузи Розмарюней, Ришу Ришонком и Ришулей, Лу Лулушкой, Хьюго Хьюжкой, Максилин Максюшей и так далее и тому подобное

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 38 из 53 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »