Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Оллфорд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.09.2013, 08:50   #29
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

По умолчанию 6 отчет

Ответы

katsol
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Кааатя, урааааа!!! Ты вернулась и ты его дописала!!!! Ура-ура-ура!!!
Дааа, знала бы ты, как тяжело он мне дался на самом деле)) Оказывается крайне тяжело писать вот такой переходной отчет, когда нужно учесть все маленькие нюансы и ничего не забыть...

Цитата:
гибель Луизы связана с тех. проблемами, поэтому уже заранее смирилась с тем, что её не будет, поэтому известие о её смерти не было для меня шоком
Ну, сейчас уже могу рассказать, что задумывалось относительно Луизы. Вообще, у меня был написан бонус от её лица, но увы он утерялся. Там рассказывалось о её отношении с подругами, бывшим парнем и самим Коулом. Любовь к Коулу она больше надумала, чем она была там на самом деле. Болезнь у нее была на самом деле, и я в любом случае собиралась убрать её из повествования)) правда в начальной версии, она вообще была проклята мумией и потому я ждала 14 дней, чтобы она умерла. Единственное, от нее должна была остаться дочка-растаман, полученная в ходе опытов хД Так что Луиза бы в любом случае, была еще в отчетах 3-4.

Цитата:
Дэн выполнил своё дело и тоже исчез из жизни Коула. Вот тебе и дела, всё заново с нуля, один-одинёшенек, теперь даже хуже чем в первый раз, потому что теперь за душой ещё и груз тяжёлых воспоминаний.
Дэн будет появляться, но, увы, только в телефонных разговорах) к сожалению, сима я так найти и не могу, хотя точно помню, что где-то его скачала. Отчасти, что с нуля может так и проще будет, меньше людей напоминающих о чем-то, что было до аварии. Зато, в этот раз мы быстрее заработали деньги, благодаря твоему совету, продавать всё через комиссионный магазин *О*

Цитата:
А вот что от вампиризма излечился мне понравилось, я тебе уже об этом говорила)))
Дааа, я тоже рада, что он человек, хотя зелья омоложения пить продолжает)) Избавление от вампиризма тоже задумывала, но из-за того, что мод, убирающий свечение кожи и глаз, не работает, пришлось сделать это раньше.

Цитата:
Хотя нет, думаю, она прекрасно понимала, что он всё помнит, просто хотела опустить этот неприятный момент, что она разбила ему сердце выскочив замуж за другого.
Ты права, всё она понимает и знает, она дама не глупая)) Но об этом пока ничего говорить не буду, потому что всё это позже, в отчетах, раскроется))
Спасибо тебе за такой комментарий, очень рада, что ты пришла ^^

Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Asuna, привет-привет, принимай старого читателя ^^
С огромной радостью приму старого читателя, и человека, который подопнул меня продолжать династию ^^ я тебе еще ни раз буду говорить за это спасибо.

Цитата:
Уже сейчас, наверное, лишним будет говорить, что с Луизой, от которой он отвернулся, которую он не видел и не знал, когда полностью ушел в работу и рисование, у них ничего бы толкового не вышло.
Луиза да, не та она девушка, которая нужна такому как Коул. Да, ему бы может было совестно бросать её, потому что она столько для него сделала, но ничего бы хорошего из отношений не вышло.

Цитата:
Авария, приевшаяся больница, амбалы-вампиры, которые охраняли его будто опасного преступника… но он опасен только для себя, а на скриншоте выглядит как на допросе, и я даже сглотнула, не сделают ли эти очаровательные мужчины в белом с бедным убитым парнем чего непотребного.
Ну, опасен он был не только себя, но и для окружающего медперсонала, которые обычные люди) Нет, плохого бы они ничего с ним не сделали хд ты что, как я своего любимого симика отдам кому-то, буду лучше мучать его сама

Цитата:
Если Коула не ценят, если для его отца гораздо важнее не сын, а то, что он из себя представляет и как это отразится на репутации, то такого отца лучше не иметь.
Вот, ты правильно сказала, его отцу важнее собственная репутация, а не Коул, который как думает отец, пытается специально растоптать всё, что отец выстраивал долгие годы.

Цитата:
Спасибо за отчет, с нетерпением жду следующий ^^
Кусочек про Лилиан умолчу, потому что многие ответы появятся уже в 6 отчете, а остальное узнаете потом)) спасибо тебе, Катюш, что пришла и прокомментировала ^^

Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Asuna, Хочу тебя ещё раз поздравить с возвращением на форум! Очень рада, что ты всё-таки нашла силы продолжить династию!
Спасибо большое! и спасибо, что именно ты подала идею, как обыграть его изменение во внешности ^^ Да, я тоже рада, что решилась продолжить, потому что именно эту династию мне очень жаль забрасывать)

Цитата:
Коул получился очень похожим на первоначального, может только чуть-чуть поменялся. Если не сравнивать досконально, то и не заметишь)
Может поменялся еще из-за скинтона, старый не нашелся, поэтому пришлось воспользоваться новым)))

Цитата:
Я почему-то именно так воспринимаю это обратное обращение в человека)
Знаешь, я восприняла это так же ^^ вот только он завершит еще одно дело и тогда точно будет вести себя иначе, постарается стать именно тем человеком, которым в свое время хотел видеть его отец. И скажу по секрету, да он будет злиться на отца, но всё равно изредка будет опираться на какие-то его советы, услышанные в подростковом возрасте)) как говорится, родители есть родители, их выбирать не приходится)

Цитата:
Asuna, очень понравился отчёт, буду ждать продолжения))
Спасибо ^^ о Лилиан не буду ничего писать, я обязательно раскрою карты относительно её поведения, и поведения самого Коула))

Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Asuna, Как же я рада видеть продолжение твоей династии . Знаю у тебя было много проблем с игрой и все такое, но ты молодец, что смогла все восстановить и вернуться к нам с Коулом и продолжением его истории. Прежде всего хотелось бы отметить шикарнейшие перемены буквально во всем: в повествовании, скринах и даже оформление обновилось. Все очень и очень красиво и вкусно
А я рада видеть тебя в читателях, очень рада, что ты пришла ^^ Ооо проблемы скорее были с сохраненками((( но я рада, что всё же удалось восстановить хотя бы элементарно основателя)) Оформление не знаю, конечно как, но мне оно нравится ^^

Цитата:
Ну а теперь к милашке Коулу. Ты так органично и замечательно обыграла потерю некоторых персонажей и изменение внешности Колуа, что я аппладирую стоя.
Тут спасибо нужно сказать Алисе, она подала идею, как обыграть изменение внешности ^^

Цитата:
Очень классная и необычная история вышла, столько проблем, трагедий, трудностей пришлось пережить Коулу и после всего этого чувствуется, что он изменился не только внешне, но и внутренне, о боже, он даже от вампиризма отказался .
Вампиризм мне и самой надоел, не очень-то я жалую вампиров, они мне в свое время надоели в аддоне В сумерках)) Да плюс у меня мод, отключающий свечение перестал работать, поэтому и решила избавиться от сверхъестественного раньше, чем собиралась))

Цитата:
А вот от его отца я не ожидала такого поступка, как он мог отказаться от сына? Он вообще в курсе, что Коулу пришлось пережить после того как он разорвал с ним отношения?
А отцу по большому счету плевать, что там пережил его сын. О Коуле больше беспокоится лучший друг, чем родной папа.

Цитата:
После больницы он так повзрослел, стал мудрее и более ответственнее, хотя все еще верен себе в нахождении легких приключений на свои вторые девяносто.
А как же мы без приключений, без них ведь совсем неинтересно!

Цитата:
В общем с возврщением тебя еще раз, отчет превзошел все мои ожидания, хочу еще!
Кусочек о Лилиан опять же не буду комментировать, всё узнаете из отчета ^^ И спасибо, я очень рада, что отчет тебе понравился, приятно слышать ^^

От автора
А вот и я с 6 отчетом ^^ Много говорить не буду, просто желаю вам приятного чтения ^^

- Напомни, почему тебя выпустили из больницы? – голос на том конце провода был раздраженным и крайне недовольным.
- Дэн, это всего лишь поездка, - в который раз повторяю, тяжело вздыхая.
- Коул, - слышу, как он вдыхает и выдыхает. – Всего лишь поездка? Какая по счету? Четвертая? Пятая?
- Пятая, - осторожно отвечаю Дэну.
- Максис, тебе что, совсем мозги вышибло после аварии? – голос лучшего друга переходит на крик.
Спор продолжается еще около часа, после чего Дэн раздраженно бросает трубку. Эти ссоры начались с момента, как я сдуру сообщил другу о встрече с Лилиан и последующем путешествии. Изначально не хотелось соглашаться на поездку во Францию, но затем дал своё согласие.
- У меня два билета, - Лилиан сидела спиной ко мне и разглядывала себя в зеркало.
Я помалкивал, продолжая сверлить взглядом её спину.
- Редакция поручила взять интервью у известного французского художника, - девушка недовольно вздохнула.
Так и начались все эти нескончаемые поездки. Дэн злился, когда узнал об этом, пытался образумить, но мне было всё равно. Мне хотелось докопаться до истины, узнать, почему эта девушка снова появилась в моей жизни, почему не хочет исчезнуть, как в первый раз.
- Коул, ты слушаешь меня? – Лилиан, улыбаясь, слегка помахала рукой перед моими глазами.
- Прости, что ты говорила? – выдавливаю из себя такую же счастливую улыбку.
Сердце предательски молчало, в то время как внутренний голос убеждал уйти отсюда и больше не возвращаться. Я затыкал этот лепет, заглушал все эмоции, чувства и играл роль того дурачка, который был без ума от Лилиан, её милой улыбки и таких лживых слов «люблю». Во время поездок я вел себя как истинный джентльмен: сопровождал Лилиан на всех званых ужинах, посещал какие-то многочисленные выставки, музеи и прочее.
Я недовольно скидывал вещи в чемодан, разглядывая ужасную футболку, подаренную Лилиан. Интересно, её любимый муженек носил такие же вещи? Хотя «любимый» громко сказано, не так выглядит женщина, потерявшая мужа и дочь. Выяснить о смерти мужа и дочери Лилиан удалось спустя неделю после встречи с ней. Гилберт Рид погиб при пожаре на загородной даче, а дочь утонула в бассейне. Естественно, после смерти Гилберта, всё наследство перешло к Лилиан, как и туристическая компания, приносящая немалые доходы. Я бросил косой взгляд в сторону часов, рейс до Исла Парадисо ровно через час, с Лилиан договорились встретиться в аэропорту. Совместный отпуск совсем не радовал, к тому же от ратуши поступил огромный заказ на оформление какого-то государственного музея, лучше бы остался в Сансет Вэлли и работал. Внутри клокотала злость и раздражение, но нужно было терпеть, продолжать играть, и лишь затем нанести решающий удар. Все недовольства пришлось прятать подальше и, нацепив улыбку, ехать в аэропорт, изображая безграничную радость от долгожданного путешествия.
Первый вечер в Исла прошел спокойно, после долгого полета никуда не хотелось выходить, поэтому мы остались в небольшом домике, принадлежащем Лилиан. Она о чем-то болтала, рассказывала, всё так же делала вид, что мы счастливые влюбленные, а я всеми силами старался не выразить отвращение.
- Коул, иди сюда, - до слуха доносится восторженный вопль Лилиан; приходится оторваться от фильма и пойти к ней.
Снова нацепляю эту дурацкую улыбку, изображая радость от нахождения рядом со своей «любимой». Она рассказывает какие-то басни о маяке и вообще, о происхождении многих достопримечательностей Ислы, а я просто пропускаю всё это мимо ушей.

Мне надоедает её слушать, поэтому предпочитаю заткнуть обычным способом – поцелуем. Чувствую внутреннее отвращение, но не к ней, а к себе. Я знаю, какая она девушка, но сейчас поступаю ничуть не лучше, играюсь с её чувствами. Внутренний голосок ехидно напоминает, что она и тогда, в средней школе, изображала великие чувства, которых по итогу не было.
Всю последующую неделю мы посещали различные места Ислы, мне здесь нравилось, чем-то город был похож на родной Санлит Тайдс. Странно, но возвращаться в город, где родился, не хотелось, потому что с ним было связанно слишком много плохих воспоминаний, и все воспринимали меня исключительно как сына Томаса Оллфорда, богатея и успешного бизнесмена. В Сансет Вэлли есть шанс начать всё сначала, самому добиться небывалых высот. Снова мысли унесли куда-то далеко, пришлось вернуться в реальный мир. Лилиан улеглась на лежак и, похоже, не собиралась больше никуда двигаться, а вот мне захотелось экстрима.

В Санлите тоже был виндсерфинг, но из-за ночного образа жизни и совсем других интересов никогда не рисковал покататься. С ехидной улыбкой предложил Лилиан покататься, но она испуганно округлила глаза и отказалась, ссылаясь на боязнь воды. Неужели и она чего-то боится, а я уж думал совсем бесстрашная и ей абсолютно всё равно. Солнце припекало, спасали лишь брызги воды и ветер; давно я не ощущал себя таким свободным и счастливым. Здесь, в открытом море, ощущалась свобода, все жизненные проблемы отодвигались куда-то на задний план, не нужно было думать ни о чем и ни о ком. Правда, всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и как бы мне не нравилось находиться в море, вдали от Лилиан, вылезти на берег всё же пришлось. Только спокойно лежать себе на солнышке не прельщало, поэтому, прикупив в ближайшем ларьке пару шаров с водой, начал осторожно пробираться к Лилиан. Как только цель была в зоне видимости, в неё полетел первый шар, наполненный водой. И зачем так визжать, подумаешь, теперь мокрая, что такого. Оказывается, и она умеет веселиться, потому что через десять минут я уже бегал от метких ударов.

Все эти взгляды, улыбки, слова Лилиан, всё было за гранью правды и искренности. Однако я позволил себе расслабиться и просто развлекаться, а иначе, зачем было вообще сюда ехать. Вернулись в дом уже ближе к полуночи, вот только Лилиан кто-то позвонил и она, ссылаясь на работу, ушла. Я недовольно хмыкнул, мысленно интересуясь, как же зовут эту «работу». Расположившись на балкончике и наблюдая за лодками и парусниками, я прислушивался к своим чувствам, насколько же было приятно осознавать, что остаток любви умер там, в галерее при нашей встрече. Сколько же должно быть наглости в человеке, чтобы вначале сделать больно, а потом улыбаться, как ни в чем не бывало. Может она всё еще верит, что тот наивный мальчишка живет где-то внутри меня и верит каждому её слову. Глупая. Нужно показать ей истинную сущность, которая появилась благодаря ей, а потом забыть обо всем как о страшном сне. Пора прекратить малевать картины и взяться за более серьезное дело.
Ночи в Исла Парадисо были теплыми, поэтому вернулся в свою комнату я только под утром, услышав, что вернулась Лилиан. Все мысли по поводу её лживости подтвердились днем.
- Во сколько вернулась с работы? – с улыбкой интересуюсь, продолжая жевать салат.
- Буквально через два часа, ты уже спал, - смотрит мне в глаза и врет.
В конце недели вернулись в Сансет Вэлли и снова стали реже видеться, Лилиан работала в своей редакции, а я выполнял два больших заказа, за которые обещали заплатить кругленькую сумму. Больше месяца проводили порознь, честно, я был рад, не нужно было нацеплять эту дурацкую маску. Власти города предоставили два бесплатных билета на ближайший весенний праздник, где я обязательно должен был появиться. Ради выполнения плана пришлось пригласить Лилиан, а не кого-то другого. Похоже, на празднике собрался весь город, все бегали туда-сюда, играли в подковы, танцевали, кто-то стоял в очередь к будке поцелуев. Мой взгляд упал на странное приспособление, якобы определяющее, насколько вы друг другу подходите.

Эта дурацкая железка пророчила нам написание стихов, а о любви вообще ни слова. Эй, верните мне деньги, это же надувательство чистой воды. Хотя, что тут проверять, я и сам могу ответить на собственный вопрос, но пока что рано. Игра в подковы как-то не впечатлила, поэтому больше часа мы просто молча бродили по парку, наблюдая за жителями города. В голове до сих пор были воспоминания о празднике, проведенном здесь с Луизой. Даже с ней всё было не настолько плохо, она рассказывала интересные вещи, почему я понял это только сейчас. Лилиан молчит, а мне и вовсе сказать нечего.
- Коул, идем на роллердром, - она тянет меня за рукав.
С улыбкой соглашаюсь, хотя мысленно проклинаю это место, с него ведь всё началось в школе. Ролики удалось быстро надеть, а вот Лилиан возилась, пришлось ей помочь.

В одном удалось убедиться, она как не умела кататься, так и не умеет, поэтому по итогу держалась за меня. Кроме нас тут никого не было, остальных, похоже, больше привлекали танцы. И снова молчание, но я не пытаюсь его нарушить, лишь молча наблюдаю за Лилиан. Она улыбается, наконец, начинает вспоминать тот вечер, но затем резко переводит тему. Всё. Снова. Ей само-то не противно от собственной подлости? Ведет себя как последняя стерва, от этого еще больше тошно. Когда-нибудь я всё равно узнаю ответы на свои вопросы, потому что больше не хочется терзаться самому и думать, что дело исключительно во мне. Следующая мысль улетучилась, потому что лицо встретилось с покрытием роллердрома.
- Прости, Коул, - Лилиан приземлилась рядом.
- Ничего, - выдавливаю из себя, потирая ушибленный нос.
- У тебя кровь, - она резко подскакивает и начинает суетиться.
Заверяю её, что ничего катастрофичного не произошло, и захожу в небольшой медпункт. Миловидная девушка с пониманием выслушала меня и выдала всё необходимое, чтобы остановить кровь. Возвращаться обратно не хочется, но, пересилив себя, иду обратно, Лилиан сидит тут же, на скамейке.
- Потанцуем? – не дожидаясь ответа, беру её за руку и веду на танцпол.

Мне кажется, или в её взгляде мелькнуло удивление? И чему только удивляться, да, в школьные годы терпеть не мог танцевать, а сейчас это просто единственная возможность избежать разговоров и не выдать себя. Самый отвратительный праздник, который можно только придумать.
* * *
- Распишитесь здесь, - мальчишка-почтальон тыкает в бумажку.
Без всяких вопросов расписываюсь и беру письмо, белый конверт с аббревиатурой университета, где в своё время получил экономическое образование. Чтобы не терзаться мыслями, вскрываю конверт и вчитываюсь в аккуратные черные строчки. Вот так решать о втором высшем образовании было нелегко, поэтому решил посоветоваться с Дэном, да и давно не созванивались.
- Если ты еще с ней, ничего не хочу слышать, - послышались недовольные слова вместо приветствия на том конце провода.
- Дэн, я позже всё расскажу о ней, не думай, что я такой идиот, - слегка раздраженно отвечаю ему.
Слышу его хохот, как же давно не было нормального общения. Сейчас Дэн полностью поглощен футболом, бразды правления компанией передал управляющему, все рады, все счастливы. Его отец, в отличие от моего, не запретил сыну заниматься любимым делом, не стал давить.
- Езжай в свой университет, будешь подальше от этой мым… - Дэн что-то недовольно пробормотал, но фразу не закончил.
Весь вечер я продолжал думать, а нужен ли мне диплом в области искусства, ведь рисование всё равно собираюсь бросать. А с другой стороны, Дэн прав, там хотя бы можно побыть самим собой и не играть роль влюбленного непонятно в кого. Уже на следующее утро собрал все необходимые вещи, коротко переговорил с Лилиан, которую, к слову, не порадовало моё решение.
* * *
Университетские будни были интересней, чем в первый раз: сейчас я уже не заморачивался на оценках, не пытался строить из себя пай-мальчика. Хранить верность одной-единственной я не собирался, поэтому уже в первый же день нашел легкую добычу.

Имени её даже не помнил, точнее, не запоминал, к чему мне это. И она, и я знали, что этот роман закончится с окончанием университета и никуда не приведет. После этой девушки появились другие: Саманта, Лиззи… Я чувствовал себя ужасным человеком, но ничего не мог с собой поделать. Сколько раз получал пощечины за наглое поведение, за попытки поцеловать, но всё равно продолжал так поступать, хотелось всё равно добиться своего. Часто слышал от других о своей репутации «изменщика», но кого это интересует? Девушки всё равно продолжают встречаться со мной, хотя, может, дело в том, что такие слухи летают лишь по нашему кампусу.
Как-то раз, играя в бильярд, наткнулся на какого-то странного паренька, который разъярённо смотрел на меня.

- Ты! Ещё раз приблизишься к моей девушке… - дальше посыпался град обвинений.
Интересно, какая же из многочисленных девушек встречается с этим. Просто общаться было неинтересно, поэтому дело разрешилось силой. Увы, я тогда проиграл и ещё долго ходил с синяками, а этот индюк распушил хвост, словно он король университета. Удивительно, но все девушки как встречались со мной, так и продолжили, так что моей вины тут нет. Ладно, есть, но какая разница, если все они лишь мимолетное развлечение. Барменша в ближайшем кафе странно косилась в мою сторону, что неудивительно, каждый раз появлялся тут с разной девушкой.
Джефри от души хохотал над ними и говорил, что когда-нибудь они точно меня изобьют и отомстят за такую подлость. Вот только сами лучше, что ли, у каждой второй есть еще один парень, а они налево гуляют, так что мы квиты. С Джефри познакомились на вторую неделю учебы, он устраивал вечеринку, куда были приглашены все желающие.

Напиваться тогда не стал, еще свежи были воспоминания о последствиях той аварии. Вечеринки в университете приносили некое удовольствие, можно было веселиться по полной и не думать о последствиях. Правда, последствия всё же настигли, на следующий день, перед лекцией. Нужно же было такому случиться, что все четыре девушки были тут. Естественно, они переругались между собой, отвесили мне пощечины и с гордым видом ушли. Ну и что, как будто я расстроился, всё равно ничего особенного в вас не было, даже имен не знал, постоянно называл их то солнышко, то зайка, то всякими другими прозвищами.
Ещё одним университетским развлечением стали протестные акции, устраиваемые в парке. Джефри постоянно подбивал пойти туда и пошуметь, взбудоражить этот скучный городок. Ну, насчет «скучный» он погорячился, не все же такие балбесы, как мы, кто-то действительно хорошо учится и предпочитает вести себя спокойно.

Вот только даже эти доводы были бесполезными, и я всё равно шел с ним и был во главе протестующих. На самом деле это была просто возможность выплеснуть негатив, высказать всё накопившееся, потому что мало кто слышал друг друга, крики были громкие. Из-за вот таких ночных вылазок встать с утра на лекции было крайне тяжело, приходилось заводить по два, а то и по три будильника, заставлять себя принять холодный душ и нестись скорее в кампус. Я не был прилежным студентом, вместо того, чтобы слушать профессоров, предпочитал спать на лекциях.

Джефри с недовольным видом сидел сзади и никогда не понимал, как можно уснуть на этих неудобных стульях, да еще под зорким взглядом профессора. Вот только когда проводишь бессонную ночь черти где, потом всё равно: жесткий стул или мягкий, злой профессор или добрый, главное – доспать, а потом с новыми силами приниматься за безделье.
В такой атмосфере и закончились университетские будни, мне всё-таки удалось получить долгожданный диплом, и теперь я могу похвастаться двумя высшими образованиями. Ну что, папочка, если ты об этом узнаешь, надеюсь, твоя совесть проснется.

А впрочем, может дальше считать сына разгильдяем и ни на что не годным, кому теперь какое дело. Пусть передает свою чертову фирму в руки кого угодно, главное, чтобы меня больше не трогал. Когда уезжал из Санлита, потом искал оправдания отцу, даже нашел их, считал, что сам виноват в ссылке в Твинбрук, но случившееся после аварии всё расставило по своим местам. От него не было ни звонка, ни смс, ему просто было всё равно. Как только завершу всё задуманное с Лилиан, обязательно оставлю все воспоминания о семье и о ней далеко позади, а сам сделаю шаг вперед, и изменю свою жизнь.
Правда, последнее решено было изменить сразу же после приезда из университета. Лилиан обещала дожидаться в моем доме, чтобы провести вечер вместе, всё-таки не виделись столько времени, хотя я бы предпочел остаться один и наслаждаться этим. В гостиной никого не оказалось, поэтому, поставив сумку, я направился в комнату, но замер возле самой двери. Оттуда доносился голос Лилиан, она явно с кем-то разговаривала, и вот тогда и открылись все карты; я узнал ответы на вопросы, мучавшие столько лет. Не желаю заходить в комнату, предпочитаю сделать вид, что ничего не слышал, беру сумку и ухожу на улицу. Заходя второй раз в дом, стараюсь сделать это как можно громче, слышу её торопливое прощание и затем смотрю в эти лживые глаза, выдавливаю из себя улыбку, говорю какие-то бессмысленные фразы. Она ничего не поняла, это мне на руку.
В этот же вечер посылаю резюме в офис, замахнувшись сразу на должность офисного работника.

Ну а что, диплом у меня есть, и как-то работать разносчиком кофе не в моих интересах, теперь есть дополнительный стимул добиться вершины карьеры, стать известным в Сансет Вэлли бизнесменом. Как только резюме отправлено, выключаю компьютер и обессиленно падаю на кровать, чувствуя злость, негодование и обиду на себя, на Лилиан, на отца. Столько лет мучиться глупыми вопросами и получить такой ответ, кому это вообще нужно. Больше ошибок не повторю, теперь всё сделаю по-своему и посмотрим, что эта девчонка скажет тогда.

Невошедшее

Мне нравится тут его мордашка *О*

Коул был такой радостный, когда на ролликах катались)) он всё милые мордашки Лилиан строил хДД

А это он радовался гамбургерам O_o меня забавляет эта радость, когда едят любимые блюда ^^

Танцевали дома медленные танцы... Лилиан отдавила Коулу все ноги

А этот скрин тоже просто нравится ^^

И самым стойким...
Мини-спойлер на 7 отчет ^^

Последний раз редактировалось Asuna, 03.09.2013 в 09:16.
Asuna вне форума   Ответить с цитированием
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna

« Предыдущая тема | Следующая тема »