От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, какая прелестная тема, прочла все на одном дыхании, даже комментарии читала, так сопереживала. Всегда пыталась поиграть в Плезентвью за всех, так у меня там Дом 2 получался, всех хотелось переженить в итоге гарем).
Ты очень мило пишешь, даже прикольно, что картинок много, а текста мало, к стилю подходит. Я почувствовала даже, как возле тебя сижу и смотрю, как ты играешь. В общем класс, анимешники все няхи
Теперь ближе к теме. Нина в итоге хуже Дона получилась, так прям она меня бесит жутко, просто шлю... в общем разгульная дама. Хоть бы ее бросил этот богач и ушел ну хоть бы к уборщице, а еще лучше садовнику, в Плезентвью такой симпатичный садовник
Мери из Новосельских такая сильная женщина, молодец, горжусь, ее бы такую лучше Дримеру отдать, достойная пара была бы(я так всегда делала). Что-то я тут советы решила раздать)). Но ты так интересно это представляешь, что хочется участвовать!
К слову о скринах. Мне понравился момент, где Нине делают предложение.
Мне тоже нравится, поэтому и не смогла удержатся, чтобы не разместить)
Цитата:
Сообщение от akai77
Надеюсь, в семье Ланграабов всё будет тихо-мирно и никто из супругов не пойдёт налево^^
Не надейся!
Цитата:
Сообщение от akai77
В бегах? Оо То есть в корзине или живёт где-то в лесу, чтобы не быть обнаруженным обиженными им женщинами?
Вроде того, но не совсем. У него есть одно дело, а обиженные женщины стали вроде "последней капли".
Цитата:
Сообщение от akai77
я должна пожелать автору что-нибудь: терпения и вдохновения Вам. Буду ждать следующих отчётов. Вот.
Ты ничего не должна если только тебе в затылок не упирается дуло пистолета XD, но пожелания приятны! Спасибо~
Цитата:
Сообщение от Britain
поздравляю Нину с замужеством и надеюсь, что она обретёт своё семейное счастье. Скриншоты, как всегда, на высоте, история принимает интересные обороты, но хотелось бы увидеть новости и о жизни других семей. Удачи автору!)
Спасибо! это от Нины)) Большое спасибо! это уже от меня))) Следующий отчет будет посвящен другой семье у тебя в отзыве
Цитата:
Сообщение от bardo
оу, Дина внезапно выросла в моих глазах как личность, и кажется вполне неплохой матерью. хотя может это действительно мне просто кажется, и Дина просто приноравливается к рыбке покрупнее. но все равно такой поворот событий меня очень радует.
Дина на самом деле не плохой человек, просто действует в своих интересах, не задумываясь о других. Имею ввиду, что она под шпильками своих туфелек не замечает как идет к цели по головам, но то чужие головы, к близким и родным у неё отношение помягче
Цитата:
Сообщение от bardo
желаю бесконечного вдохновения и больше свободного времени.)
Прекрасное пожелание! Спасибо!
Скоро отпуск. Правда в его первой половине я скорее всего уеду, но всё равно у меня будет время поиграть побольше.
Amitisa, спасибо за комментарий! Так много всего не знаю с чего начать
Цитата:
Сообщение от Amitisa
какая прелестная тема, прочла все на одном дыхании, даже комментарии читала, так сопереживала.
Это так мило с твоей стороны! Спасибо~
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ты очень мило пишешь, даже прикольно, что картинок много, а текста мало, к стилю подходит. Я почувствовала даже, как возле тебя сижу и смотрю, как ты играешь. В общем класс, анимешники все няхи
Домо оригато (^___^)
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Нина в итоге хуже Дона получилась, так прям она меня бесит жутко, просто шлю... в общем разгульная дама.
Нина любвеобильна, это так. Но в итоге, ничего плохого она никому не сделала. В отличие от Дона)
Цитата:
Сообщение от Amitisa
в Плезентвью такой симпатичный садовник
Который с азиатской внешностью?
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Мери из Новосельских такая сильная женщина, молодец
Согласна! Не каждая женщина ставит убеждения выше личного счастья. Я хочу сказать, что Мэри-Сью, по моему мнению, такой человек, для которого семья это прежде всего статус. Не все женщины мечтают о тёплом семейном очаге с кучей визжащих детишек. И муж для неё тоже статус - измена вещь неприятная, но она не стоит того, чтобы лишать себя положения в обществе...Пожалуй, мне надо развить эту тему в следующем отчете по Новосельским)))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
ты так интересно это представляешь, что хочется участвовать!
Да, пожалуйста! На самом деле, мне интересно знать мысли моих читателей.
Насколько мне известно, во всех творческих разделах действует другое правило: максимальный размер скриншотов - 800х600 px. Думаю, на соседства это тоже распространяется.
Блин, похоже, я этот пункт проворонила Извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Не надейся!
Да когда же всем станет хорошо?! D:>
Последний раз редактировалось akai77, 26.07.2014 в 23:41.
akai77, нужно, чтобы произошло нечто сверхнеобычное, чтобы человек кардинально поменял жизненные установки. Вальтер - художник - по-прежнему любовник Нины и пока ничего не произошло, чтобы это изменить. Свадьба? Это никогда никого не останавливало)))
Ксяша, Извиняюсь что долго не [появлялась у вас))))
Дом Ландграба,очень классно получился)))
Я кстати тоже недавно в нем играла,правда заселила туда другую семью)))
Дина и в правду красотка,Виоллета тоже милаха,немного жали ее,но я рада что мать наконец обратила внимание на нее))
Интересно что будет дальше)))
Ксяша, Нина не сделала плохого никому? А залететь от Дона, мужа своей сестры - это обычное дело?)) Сама виновата, раз залетела, то и молчала бы в тряпочку, а не портила семью сестре. Кстати, еще один ее проступок, она рушит семьи, вот.
Ладно, дело даже не в ней, а в том, что ты правильно делаешь, что не выставляешь одних добренькими, других плохими, не делишь на белое и черное. Реализм - вещь, ты просто юный Достоевский =)
Ксяша, Нина не сделала плохого никому? А залететь от Дона, мужа своей сестры - это обычное дело?)) Сама виновата, раз залетела, то и молчала бы в тряпочку, а не портила семью сестре.
В беременности ничего плохого нет)) А Дон, наверное, весь такой святая невинность, поддался на коварную соблазнительницу В зачатии если оно не искусственное виноваты как минимум двое))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ладно, дело даже не в ней, а в том, что ты правильно делаешь, что не выставляешь одних добренькими, других плохими, не делишь на белое и черное. Реализм - вещь, ты просто юный Достоевский =)
Угу, "юный" это как раз про меня))
На мой взгляд, ничего абсолютного не существует - зло и добро это лишь удобные понятия, вроде, направо и налево. Но сторон-то много, отклонишься на градус и угол уже другой.
Спасибо дорогой Bloody_Mary, она подсказала мне чудесную графическую программку - простую и удобную, в которой разберется даже такой криворукий фотошопер, как я
Отредактировала все скриншоты, можете пересмотреть кому интересно.
На очереди титульный лист - когда-нибудь у меня дойдут руки сделать его
UPD: Всё, с редактированием покончено. Сажусь за отчеты
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.09.2013 в 01:23.