Вот, Олечка, и я наконец добрался до династии и с ужасом заметил, что пропустил целых два замечательных отчёта. Нет мне прощенья.
Сразу хочу сказать, хотя, наверное, похвалить тебя за твоё творчество. Прекрасно знаешь, я и раньше им восхищался, но то ли ты так быстро растёшь, то ли я так соскучился, но последние два отчёта просто великолепные! Я читал взахлёб, наслаждаясь каждой строчкой, буквой и скрином. Настолько профессионально и интересно, что у меня просто не хватает слов. Умница!
Как раньше уже говорил, сразу буду комментить последний отчёт.
Дианка меня просто восхищает. Такая чумовая деваха, просто блеск, только вот не хотелось бы мне стать парнем такой девушки, а то и другом, мужская солидарность, все дела... Правда сказать, не отказался бы от пары встреч с такой прелестью.
Относительно Дастина не могу сказать ничего конкретного. Он мне не симпатичен, но и каких-то плохих чувств я к нему не испытываю. Пока что он, не смотря на свои греши и всю любовь к Шанти, мне безразличен. Есть лишь пара догадок, но я не буду озвучивать их, вдруг опять всё на перёд угадаю

. Однако, он заслужил у меня небольшое уважение за то, что правильно поступил в ситуации с Шанталь и её рвением ко "взрослой жизни".
И под конец очень был рад увидеть любимых Мерьсе. А за скрин я тебя прощаю

.
Прости за такой невнятный комментарий. Друзья сбаламутили на хоккей, собираюсь туда и в торопях заканчиваю коммент.
А ты по прежнему молодчинка!