Be_a_utiful, Дастин-Джастин для меня после этого отчета предстал в другом свете. может, я и ошибаюсь, но ведь Шанти его зацепила, и хоть он и не хочет расставаться с Нутрией-или-как-её-там, но ведь не воспользовался моментом, не испортил девчушке первое впечатление и вообще малину. Хочется же, чтобы у Шантика-бантика первый раз был обоюдный, а не в одни ворота. А тут хоть какая-никая, но ответственность. Кстати, позавчера смотрела фильм "Первый раз", как раз про Это. Очень реалистично показано, как оно в первый раз бывает))). А вдруг Нурия у него уже в печенках сидит и он через год-полтора её все таки бросит?! Правда, это поздно может быть, но все равно мне, как читателю, приятно.
Дианочка порадовала тем, что становится утонченной особой. Глядишь, будет крутиться в высшем обществе и найдет прынца.))
Скрин, где Шанти смотриться в зеркале, проверяя себя на сексуальность такой милый - девочка созрела, а на заднем фоне лева и другие жалобно выглядывают из корзинки, вдыхая, что у ребенка теперь другие игрушки. Бедное зверье!
И влюбленность так описала замечательно, люблю!