Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 01:19   #1
Деффачка Hayley меню пользователя Hayley
активист

Цитата:
Пытаясь вернуть к жизни внучку и мужа, я совсем не думала о себе, о своих чувствах – я стала похожа на машину, которую не заботит смерть дочери… но это было не так. И если бы не эта ситуация, если бы не необходимость мне взять себя в руки и рулить кораблём, я бы тоже часами валялась в постели, сжимая мокрую подушку, я бы тоже не спала ночами, скучая по дочери… и в эту минуту, впервые сжимая Кэтлин в своих объятиях, плотина прорвалась, и я поняла, что тоже плачу.
Вот в эту фразу я просто влюбилась! Вернее, не в фразу, а в ту новую черточку Роузи, которую она нам обрисовывает. В жизни очень ценю тех людей, которые способны взять себя в руки и делать то, что нужно. Роузи, ты просто чудо!
Зато прежний кусачий тигренок вспомнился, когда в гости к Комино пожаловала бабушка Диана. Это был знатный поединок)
После прошлого отчета я жалела Розмари и Мишу, но теперь понимаю, что Роуз справится, а Миша... в этой главе он какой-то еще более малахольный, чем обычно. Если его теща (как интересно говорить это про Розмари, однако) держится изо всех сил, переключившись на проблемы других - то Мише ни о ком не нужно заботиться, и он просто упивается своим горем, даже не пытаясь хоть как-то бороться с обстоятельствами. В Америку тоже явно не сам приехал же.
В общем, Миша что-то совсем не мужик)
Но в целом глава, такая грустная поначалу, ближе к концу просветляется и мы понимаем, что, действительно, самое худшее уже позади.
Вернется Том, подрастут дети, и жизнь будет идти не так уж и плохо - потому что жизнь никогда не останавливается, что бы ни случалось. Рошель ушла, но остались те, кто будут помнить о ней и жить, оставляя прошлое ради будущего.
Hayley вне форума   Ответить с цитированием
Hayley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hayley
Найти ещё сообщения от Hayley
Старый 13.10.2013, 10:38   #2
Деффачка Le-Rush* меню пользователя Le-Rush*
бывалый

Профиль в Вконтакте

Цитата:
- УСПОКОЙТЕСЬ!!! – ой, Миша, лучше бы ты молчал!
Цитата:
- О Боже…
- Девочка моя!
- Вазу поставь!
- Катенька!
Почему-то в такие серьезные моменты мне очень захотелось смеяться
Я не знаю, использовала ли ты эти нотки юмора намеренно или нет, но такие моменты разряжали обстановку, и это очень понравилось)

Насчет отчета в целом...Он получился очень драматичным и насыщенным. Конечно, Том был прав, нужно было отправить Кэти к отцу, ведь он ее папа, как в юридическом плане, так и в семейном. Но в душе мне очень хотелось, чтобы Кэти осталась с Розмари, не знаю почему) Видимо для меня Диана и Миша остались чужими. Я была очень рада, когда внучка и бабушка наконец-то сблизились и Кэти будто снова вдохнула жизнь)
Отправить личное сообщение для Le-Rush*
Найти ещё сообщения от Le-Rush*
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »