Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS3] Великая династия: Династия Ричмонд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.12.2013, 21:01   #11
Деффачка CatAnny меню пользователя CatAnny
ньюби

Хорошо

Оооо, как я ждала продолжения!)))
Наконец, наконец вышла новая глава! Сразу +100500 к настроению
И я вот не знаю. То ли я соскучилась по Ричмондам, то ли у меня настроение сегодня такое...
Я сидела и комментировала главу во время её прочтения. Хорошо, что мамы дома нет. Меня бы не поняли
Цитата:
любуюсь своей… омг, да… женой
Цитата:
Но одна фамилия, разделенная на два человека, уже не была мне так ненавистна, как раньше, когда я плевался ядом, едва услышав её.
уруру! мой мимиметр сейчас взорвется! Так это круто читать, как меняются взгляды на ценности в жизни, да и вообще на жизнь

Свадьба... НУ кто б сомневался, что она будет мега-VIP-закрытой. Влиятельные люди и все такое. У них свои заморочки. Но скажем спасибо парнишке-папарацци за эксклюзивные фото со свадьбы уже столь полюбившейся многим парочки.
Однако, очень-очень жаль, что свадебных фото так мало. Очень уж хотелось увидеть Сэм во всех ракурсах в её прекрасном платье. Уверена, она была просто очаровательна!
А теперь о прошлом Джулса
по тизерам я уж надумала, что прошлое Джулса будет его искать и настигнет его, например, в день свадьбы. А тут пока Джулиан возвращается к прошлому. Вот интересно, увидятся ли они снова?

Что касается Флинта
Вот не нравится мне этот тип и все. Пока не знаю почему. Может, потому что вид у него далеко не дружелюбный? Вот я бы не поверила, что этот... кхм-кхм... мужчина... занимается земледелием. Он больше похож на охотника. За головами И имечко у него то еще. Хиллер. Не буду Капитаном Очевидностью и не скажу, что его имя созвучно с одной не особо доброй профессией)) Ну или это все моя богатая фантазия. Посмотрим, дальше будет виднее.
Однако, меня радует, что Джулс бросился помогать ему. Прям Идальго такой))

А вот чего я точно не ожидала
так это настолько скорой беременности Сэм. Ну как так? Разве так скоро появится второе поколение?? Как не хочется с основателями расставаться!
Очень надеюсь, что прочту еще не три, не четыре и даже не пять отчетов от лица Джулса, а намного больше. Ведь он же еще не до конца сыграл свою партию *как пафосно то)*, я не права? Рано ему в отставку. Да и Сэм тоже.

И напоследок, как обычно, пожелаю тебе удачи в дальнейшем написании истории семьи Ричмонд.
P.S.
Солидарна с Джулсом - "Саманта Ричмонд" здорово звучит. Хотя, "Джулиан Ричмонд" тоже очень даже... аристократично чтоль. Ну ты меня поняла, я думаю)
CatAnny вне форума   Ответить с цитированием
CatAnny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для CatAnny
Найти ещё сообщения от CatAnny

« Предыдущая тема | Следующая тема »