Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.12.2013, 23:36   #11
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Даорра, а вот и новая записочка Скажу честно, что бы там я не думала о Сиде и его чувствах к Селинке, за всю записку мне ни разу не захотелось кидаться тапками. Даже наоборот, мне все очень-очень понравилось.
И ведь правду Николь сказала: если Селин что-то правда почувствовала к Сиду, то не стоит грызть кактус, терзаться чувствами, которым никогда не суждено найти выход. Особенно глупо получается, когда двое питают друг к другу чувства, но каждый из них считает, что второй к нему безразличен. Ладно уж, пусть попрбуют встречаться, со временем станет ясно, любовь это или мимолетное увлечение. Кто знает, может быть в последствии это перерастет во что-то... Но все же я не могу сказать, что полностью доверяю Сиду. Смутные подозрения терзают меня, а что если в будущем он выкинет что-то, что поставит под угрозу отношения с Селин. Допустим, он будет говорить с кем-то из своих друзей и скажет что-то типа: "А вот я какой крутой, укротил недотрогу-Селин", а она будет случайно мимо проходить и услышит и начнется... Ведь не может же все быть идеально, как в любовных романах. Хотя там тоже обычно не бывает все гладко. Ну ладно, посмтотрим, как будут развиваться отношения Сел и Сида дальше. Кто знает, может я все же пересилю себя и поменяю свое отношение к синеволосому
Пьяная Лиз меня не мало повеселила. Это ж надо было так "напиться в зюзю", да при том много дней подряд. Да уж, большое будущее ждет "Воронов" (или как там их?). В отрезвителе Хотя, я конечно знаю пару исполнителей, которые стали популярными несмотря на легкую наркоманию, а также кое-кого, кто стал популярен именно благодаря ей, но ведь не факт, что с этой группой это прокатит.
А Лиз... У меня возник вопрос, который обычно задают в таком случае наряду с Селинкиным вопросом о наркоманах: а если ее нанаглядный пусик вместе со своей группой решил бы спрыгнуть с крыши, она тоже прыгнула бы? И вообще, если не хочется пить - не надо, а то Рону, видите ли стыдно, если его девушка не такая свинья, как он. Было бы у Лиз хоть чуть своего ума, она могла бы как-нибудь выкрутиться, а тут, пока Селинка не выговорила ей, она и продолжала бы встеречаться с этим алкашом, пока не... Вот кто-кто, а она точно из-за мужчин не переживает
Так как это последняяв этом году записка, желаю тебе счастливого Нового Года и жду продолжения
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »