Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.01.2014, 21:37   #11
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Итак, через час будет отчет) Ура) Лично я этому факту безумно рада) ну а пока ответка и знакомство с новыми героями, которые к нам надолго.
Слева направо: Алисандра, Франсуа II, Генриетта и Генрих III Бурбоны.

Nikelinda

Спасибо. Ванька у нас потрясная, ага) хотя я в последнее время всех своих симиков нежно люблю) особенно тех, с которыми скоро придется попрощаться…

Алисса

Я рада, что ты доползла, пусть и не до Нового года) сказала Крис, которая до Нового года планировала поколение закончить…
Я, честно говоря, долго не могла понять, каким же путем должна до Валькери истина дойти. А потом само так получилось, что Брайсы к нам в гости пришли и всю правду-матку выдали)
Цитата:
С одной стороны конечно хорошо, что Кери сумела открыть глаза. Но ведь и Ник это не оставил без внимания. Дааа, Крис, наворотила ты нам сюжетик, мама не горюй)))))))
а я что? а я ничего)) я еще не все, что хотела наворотила) мне еще три с половиной отчета воротить) а потом еще три поколения хД чееерт, как долго-то еще Оо
Вот и я Ника люблю) серьезно, как герой, он просто потрясающий, и я его обожаю. Все у него продумано, Кери даже и не догадывается, что да как в голове у мужа творится.
Соль вампирам не нужна, а вот за интернет исправно платит, дооо) так что он идеален. И это, кстати, не ирония.
Аид в наших генах точно не запутался, он про наши гены больше нас всех вместе взятых знает) и следит, чтоб все как надо было.
Вот знаешь, как-то так получается, что совершенно родители Кери и их взаимоотношения с дочерью не помещаются в отчеты. Так что я тебе просто скажу, что Валькери к отцу оттаяла (но еще не до конца), но в отчетах об этом не будет) там все больше страсти Бернсо-Ренкольновской семьи.
Дыа, ВВ модный фотограф у нас) она сама об этом расскажет в новом отчете)
Спасибо тебе, Алисочка)

BadTouch

Владочка, ну конечно я тебя помню, что уж ты) давно, конечно, дело было, много всего произошло, вот уже и шестнадцатилетняя выскочка превратилась в мать двоих детей) сейчас перечитала твой коммент, оказывается ты также написала хД
Дадада, у нас тут самая настоящая паутина и паук по имени волк) он все плетет свои сети, а наша муха-цокотуха, брыкается и сильнее путается. Вот это прям очень видно будет в новом отчете.
Цитата:
из серии "Потому что нельзя взять и просто так отделаться от Бернса"
это уж точно)
У Кери действительно самые настоящие американские горки в жизни творятся, скоро вот мертвая петля ожидается.
Цитата:
Видимо, красной толстовки недостаточно, чтобы разглядеть его с поля, он еще один ориентир дал -женщину, чтоб Валькери удобнее было его рассмотреть)))
Так красных толстовок там пол стадиона, даже больше, а вот с женщиной... хД нетнетнет, у нас именно ложе, он же там с женщиной))))
Знаешь, что? Вот я читала твой коммент и открыла запись, и как начала читать… и такая прям ностальгия меня взяла.. какие забавные у них были с Бернсом диалоги, как она ляпала все что ни попадя, как хотела его соблазнить… кажется, что было это вечность назад, как все изменилось. А уж о Ваньке с Вольдемаром вообще молчу..
Цитата:
А вообще, наверное, про каждого из нас в небесной канцелярии имеется подобная книга, мысли об этом иногда посещают меня
Вот и мне частенько приходят мысли в голову, что на каждого из нас есть где-то такая книга, собственно из таких мыслей идея и родилась) я когда писала, прям представляла эту сокровищницу человеческих судеб, перелетающие с полки на полку книги, самопишущиеся книги…
Ахаха, у нас кошка разодрала все обои в коридоре, так папа решил сделать ремонт. Казалось бы, что там делать в маленькой прихожей? На раз два ободрать обои, да на панели заменить. Ан нет, месяц уже ремонт делается, и все конца ему не видать.
Цитата:
Надо же, полубоги и валькирии сидели за компом, рассматривая распашонки))
где еще такое встретишь хД вообще, мне каждый раз хочется включить Коко в отчет, но все никак она туда не вливается Оо этот Бернс, он все место занимает.
Ванька с Аидом и Ванька с Лашансом – одни из моих любимых парочек) особая их прелесть в том, что они редко встречаются в повествовании))) а Ванька ведь еще и поцелуй Аиду задолжала, вот только оно никак не укладывается в сюжет) слишком рано Ванька поняла, кто ее жизнью крутит, не успела покрутить роман с богом..
Цитата:
Все-таки, такие герои, в которых невообразимым образом сочетается беспринципность и честь, нежность и жестокость, хладнокровный убийца и романтик всегда мне нравились
*_* дыа, он у нас такой. И как героя я его безумно люблю. Когда он только у меня появился, я считала его просто обаятельным мерзавцем, а со временем он мне открылся совсем с иных сторон. Очень надеюсь, что и другие смогут разглядеть его не просто убийцей, но и человеком, способным на чувства. Это я сейчас на спойлеры что-то разошлась)
Дя, детворы у нас всегда много) и эта четверка мне очень нравится, прям очень. Я Иоланду сначала не разглядела, а тут фотала их всех, и так она меня зацепила… Вообще, мне кажется, у меня в игре не бывает периодов, чтобы у кого-то в семье не было маленьких детей Оо вот и сейчас один тодлер, другой на подходе.. а, нет, вру, двое на подходе.
Про Ромео и Джульетту это ты хорошо сказала, ага.
Если честно, то я уже не думаю, что высшее образование такая уж важная и полезная штука. Вот вышел ты после 5 лет мучений, и нафиг никому не нужен, всем же с опытом надо. Вот и сидят люди после техникумов, а ты устроиться не можешь. Ну это так, наболевшее.
Ну я бы не сказала, что Бернс так уж Кери прессует.. прессует, но все-таки, что ни говори, а за ним тоже как за каменной стеной. Инстинкт у меня такой, оправдывать тех, кого обвиняют) надо было в адвокаты идти.
Ну не, не надо Ванирку Ваней-младшим) у него итак имя короткое, его можно не сокращать) внутренняя генная борьба, говоришь? Ну посмотрим, посмотрим..
Анна Тэ. Мне нравится. Будем ее так называть) Вот прямо сейчас тебе скажу – Тера больше мама, чем папа)
Спасибо, Владочка) я рада, что ты пришла)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity

« Предыдущая тема | Следующая тема »