Прошу у автора прощения, что почти сутки плелась сюда, чтобы написать комментарий на такой долгожданный отчёт, но на то были причины... А теперь я освободилась (но не надолго) и могу приступить. Сразу скажу, что скрины меня завораживают. На каждом я останавливала свой взор на чертах лица героев. Конечно такая заинтересованность была к Анне Терезии, потому что видела когда она была малышом. Пока от неё далеко не отошла, хочу заметить, что она очень сильно похоже на Вольдемара, даже некоторые черты лица схожи. По поводу сходства характера с ВВ сказать ничего не могу, в АТ (прошу разрешения в некоторых случаях так сокращать Анну Терезию) нет того упрямства, которая была у Валькери, но боюсь, что из-за света софитов (имею ввиду раннюю актёрскую деятельность) Анна может не увидеть все прелести детства. На всём протяжении отчёта я не заметила, чтобы она играла в игрушки. Конечно, может вы и умолчали об этом моменте, но всё есть впечатление, что Анна Терезия уже взрослая для своих лет. И не только она. Ванирка тоже ведёт себя по взрослому, по-мужски.
Хотела бы обратить внимание на взаимоотношения между Валькери и Николасом. Не совсем уверена, что напишу правильно, но пока открытой вражды я не увидела. Да, они показывают себя образцовой семьёй, играют на публику. Но нет тех чистых отношений, которые были до свадьбы, по крайней мере со стороны ВВ. Может я и написала выше какую ту отсебятину, но пока в их отношениях штиль, если можно так назвать.
Ещё что заинтересовало в этом отчёте, это новые герои. Теперь я поняла, что вы имели ввиду, когда писали, что они повлияют на четвёртое поколение. Похоже это будущие родственники Ренкольнов-Бернсов, но пока это только решил Ник. Интересно, а Ванир рад такому повороту дел? Алисандра милая девочка, но ничем не примечательна, хотя судить, пара она Ваниру или нет, я не могу.
На протяжении всего отчёта, Валькери переживает о том, что её дети подражают отцу, а не ей. Я конечно соглашусь, если Ванир будет подражать отцу. Он и так с малых лет хочет быть похож на него, но Анна? Она ведь должна подражать своем матери.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ванир спокоен и молчалив, редко увидишь его демонстрирующим бурю эмоций, но люди слетаются к нему, как пчелы на мед. Он ничего не делает, чтобы быть самым популярным мальчиком в школе, но он таковым является.
Анна же ураган страстей, она старается привлечь к себе внимание любыми способами. Но не смотря ни на что так и остается в гордом одиночестве, зато окруженная толпой воздыхателей-мальчиков и завистниц-девочек.
|
А вот здесь я заметила закономерность. Ник ведёт себя также, как и Ванир (хотя правильнее сказать наоборот), поэтому ему хотят подражать, а Валькери всеми силами пытается привлечь внимание, как и АТ, но остаётся, грубо говоря, с носом. Поэтому, может Валькери перестать привлекать к себе внимание, может быть, тогда к ней потянутся?
А в заключение хочу поздравить Анну Терезию с получением Оскара! Не часто увидишь, что семилетняя девочка получает Оскар!
Решила сегодня без цитат, дабы проверить объём коммента, но не получилось. Мне всешда хочется написать большой комментарий, но почему то не получается. Может пока не научилась?
Хочу поблагодарить вас за такую интересную династию. Продолжайте в том же духе! И да, простите такого читателя, который не умеет писать такой большой коммент! С нетерпением жду отчёт!