Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Активные династии
Перезагрузить страницу Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства
Активные династии Династии, достигшие третьего поколения; семья становится больше, а сюжеты - все более непредсказуемыми.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.02.2014, 23:29   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Smilik, новый читатель! Да еще и с таким прекрасным комментарием! Очень рада видеть *_*
Очень приятно, что в героях чувствуется что-то знакомое) я часто описываю от их лица какие-то свои мысли и наблюдения, какие-то вещи,которые сама чувствовала - мне кажется, именно это нужно, чтобы сделать их живыми.
Насчет предлогов - да, тексты вычитывать нужно лучше. Постараюсь с третьим поколением это исправить, во втором к сожалению очень много делалось в последний момент перед выкладкой отчета.
И насчет шрифта учту, наверное, стоит сделать его темнее))
Да, я тоже всегда считала, что Джейн ему подходит больше. С самого начала их жизни с Дейрдре я старалась показывать их различия, неувязки, разногласия - они тянули друг друга в разные стороны, и должны были расстаться.
Я в последнем отчете Мэри упоминала про матерей-одиночек в Симленде) их не принимает общество, им сложнее устроиться, поэтому Дейрдре никак не могла уйти раньше. Пирс для нее - шанс на другую, новую жизнь.
И я тоже не испытываю к нему приязни. Но такие персонажи тоже должны быть) Ник доверился ему, потому что был совсем один, без родственников и друзей, и поплатился за это. Он, пусть и имел некоторый успех у женщин, все же плохо разбирается в людях)

Очень-очень точная характеристика Мэри! Все именно так. У нее бунтарский период, к сожалению, слегка затянулся - ей в последнем отчете почти двадцать три, а ведет она себя во многом как ребенок.
Фамилия Мартина для дяди не имела значения. Ему важно было пристроить племянника, больше ничего)
И Мэри в качестве жены Мартина была выбрана вовсе даже не за характер, а потому что Мартин любил ее. Дядя таким образом просто хотел помочь ему, раз уж так сложились обстоятельства с кофейней)
И насчет имени ребенка - почему нет?) эта женщина спасла их квартиру, а, возможно, и жизнь - неизвестно чем закончился бы пожар, не потуши она его вовремя. Семья пережила огромный стресс, это все-таки не рядовое событие)
Ласты - издержки качества) к сожалению, настройки тогда стояли на минимуме, чтобы игра хоть как-то работала - нетбук у меня к сожалению маломощный и сильно глючит.
И очень приятно, что ты отметила названия записей! Всегда очень заморачиваюсь с ними и стараюсь сделать так, чтобы каждое название попадало в точку, в саму суть отчета)

Спасибо огромное за пожелания и за такой шикарный комментарий!
Буду очень рада видеть еще:3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »