Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 00:48   #1
Деффачка FREIheit меню пользователя FREIheit
бывалый

Профиль в Вконтакте

Mrs Wallace, ура, я наконец-то дочитала свежий отчет) Мия - просто красавица, хотя еще ребенок вроде - а вырастет наверное еще краше, ну, ей есть в кого :3

Отчет получился таким легким, но при этом очень интересным) Мне кажется, что у Марка и Моны сейчас очень интересный этап в жизни, но при всем при этом совершенно непривычно видеть их родителями, потому что пару отчетов назад речи не шло даже об их отношениях, не то что о рождении ребенка!

Я удивляюсь, как ты непринужденно можешь описывать бытовые моменты, не превращая их в нудное описание происходящего вокруг! Это очень классное качество, как по мне! Потому что наблюдать за тем, как Марк и Мона растят свое не по годам развитое чадо - мало того, что интересно, но еще и дико смешно

Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
– Марк, ты что, рехнулся? Кто читает «Историю семьи Борджиа» ребёнку?! Ты бы ещё биографию маркиза де Сада ей зачитал!
Цитата:
- … хорошо повеселился и отвалился спать! Помню-помню, героическая мать драконов!
Цитата:
«История семьи Борджиа», «Любовник леди Чаттерлей», «Песнь Льда и Пламени», «Фауст», учебники по сопромату, теоретической механике, криминальные сводки в газетах, и многое-многое другое. Что угодно, кроме сказок об утятах и котятах. Врача хватил бы удар, узнай, что именно слушала маленькая Миа на протяжении полутора лет своей жизни.
Я в восторге от Мии! Вот надо же так) Какой у нее потенциал, и какая жизнь наверняка ждет ее впереди - представлять даже немного страшно) Она такая умная уже, такая наблюдательная)

Ну и перлы, которые она выдает Сразу чувствуется, что вырастет той еще острячкой!

Цитата:
«Лапочка моя, скажи тёте, сколько у киски лапок?», Миа, всё так же спокойно: «Четыре», «А сколько у киски ушек? – Два», «А глазок? – Два», «А хвостиков?». И, короче, на этом моменте Миа поворачивается ко мне и задает сакраментальный вопрос:
- Папа, эта женщина никогда котов не видела?
Сразу пытаюсь представить себе лицо врачихи и ее же реакцию) Это ж надо так :3

Цитата:
- Тут есть ог-ра-ничение по возрасту. Сколько лет вашей дочери?
Мамашка та правильно поступила. Я бы на ее месте тоже быстренько бы ретировалась (а Марк на скрине с коляской такой счастливый)

Не могу не сказать про Анну - очень красивая) и про ее детей - такие милые! очень жду, когда вырастут и соглашусь с Jana Weber - город они действительно либо взорвут, либо перевернут - либо еще что, но со спокойствием Цветущие Холмы явно попрощаются))

Хочу увидеть, как Марк и Мона поженятся, все-таки, уже немало времени прошло) хочу смотреть свадьбу, да :3

Буду ждать с нетерпением следующего отчета! Удачи тебе и вдохновения :3

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием
FREIheit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FREIheit
Посетить домашнюю страницу FREIheit
Найти ещё сообщения от FREIheit
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »