Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.05.2014, 06:51   #11
Деффачка SierraMadre меню пользователя SierraMadre
к и б е р к у р и л к а

FREIheit, <333

Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
Мия - просто красавица, хотя еще ребенок вроде - а вырастет наверное еще краше, ну, ей есть в кого :3
Я имею дикое подозрение, что вырастет она в Покахонтас Ну или в любую другую принцессу каких-нибудь Чингачгуков)) *подавляет желание скачать индейские перья в волосы*

Цитата:
Отчет получился таким легким, но при этом очень интересным) Мне кажется, что у Марка и Моны сейчас очень интересный этап в жизни, но при всем при этом совершенно непривычно видеть их родителями, потому что пару отчетов назад речи не шло даже об их отношениях, не то что о рождении ребенка!
Они, как и любые родители первого ребёнка, с происходящего ахреневают не меньше, а может даже и больше Но здесь, к счастью, работает заложенная природой функция растить потомство, так что учились они, по факту, всему на ходу. Инструкцию по обращению с младенцами прочитали, и то хорошо Даже мне странно, как у такой безалаберной парочки мог получиться кто-то типа Мии))

Цитата:
Потому что наблюдать за тем, как Марк и Мона растят свое не по годам развитое чадо - мало того, что интересно, но еще и дико смешно
Я очень рада, потому что и писать про них было дико смешно Да и не представляется, если честно, другой подход с их стороны))

Цитата:
Я в восторге от Мии! Вот надо же так) Какой у нее потенциал, и какая жизнь наверняка ждет ее впереди - представлять даже немного страшно) Она такая умная уже, такая наблюдательная)

Ну и перлы, которые она выдает Сразу чувствуется, что вырастет той еще острячкой!
Жизнь её впереди ждет интересная наверное, это да *такая, типа, ни разу все продумала ещё до пятого поколения *
Причем, есть один очень важный момент: Миа - не ребёнок-вундеркинд, хотя так вполне могло показаться. Тут есть очень тонкая грань, которую важно различать. Гениальности в ней нет, но есть хорошие способности и природная (папочкина ) наблюдательность. Просто некоторые дети развиваются по-разному и предрасположенности у все разные. Я сама начала говорить оочень рано, и, как бы, далеко не Софья Ковалевская или мадам Кюри))
В следующем отчете будет лучше видно, что она просто умная девочка, а не чудо-ребёнок :3

Цитата:
Не могу не сказать про Анну - очень красивая) и про ее детей - такие милые! очень жду, когда вырастут и соглашусь с Jana Weber - город они действительно либо взорвут, либо перевернут - либо еще что, но со спокойствием Цветущие Холмы явно попрощаются))
Я тоже поймала себя на мысли, что Анне идет быть матерью :3 Это очень хорошо, значит есть динамика в развитии персонажа. Сложно было представить её матерью в первом отчёте, ведь да?
Дети будут отрываться - это факт :33 Но там хорошая троица получится: Миа - Александр Македонский в женской ипостаси, энергетический атомный реактор Дэвид и умеющий сдерживать всё это безобразие фактор - Хелен :3 Должно быть весело, по крайней мере, я постараюсь приложить для этого все усилия :33

Цитата:
Хочу увидеть, как Марк и Мона поженятся, все-таки, уже немало времени прошло) хочу смотреть свадьбу, да :3
Таки повторюсь:
>:3
Но надо бы, да. Они ведь оба уже четвёртый десяток разменяли))

Спасибо большое, постараюсь сделать последний отчет от Марка запоминающимся :33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием
SierraMadre
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SierraMadre
Найти ещё сообщения от SierraMadre

« Предыдущая тема | Следующая тема »