Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Чейзеровский Имаджинариум

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.11.2014, 23:34   #24
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

chaser, прости-прости-прости, пожалуйста, за задержку, я как обычно)))
Шикарный-шикарный бонус!!! И наконец-то таки исполнилась моя давняя мечта, о которой я деликатно спрашивала у тебя в спасибках, но ты не палилась))) Теперь я знаю, что тебя зову Аней!!! Ю-хуууу!!! Ура и ура, ну интересно же было))) Но возвращаемся к бонусу. Я так и подозревала, что герои у тебя весьма своенравные, своевольные (один Баро чего стоит))) и фиг их там приструнишь, так и оказалось! Похихикала над превалированием приставкой над котом)) Ах-ха, прочитав, что кот сам найдёт себе пропитание долго хихикала)))
Кстати, классно, что Симплы познакомились с «встретимся в полночь» Гейл как по мне чрезвычайно органично влился в компанию)) А твоя селфсимка очень-очень классная, я тебе уже писала, что не могла понять, кто на церемонии был ты, потому что Розмари признала и терялась в догадках, она же в центре, а ты где? Оказалось, разбиралась с Гейлом)) Так, ладно, куда-то я отвлеклась не туда.
И дааа, пререкаются они у тебя знатно, даже демиургу спуску не дают, вообще караул)) А уж читая про проблемы имиджа к празднику, я вообще валялась)))

Цитата:
Даже личность демиурга им не так интересна
Да ладно))) что мы Баро не видели? Видели, а тебя нет, поэтому личность демиурга нам была ооооочень интересна!! Но я понимаю, на Баро иначе было не воздействовать))) (который ещё и к Гектору ревнует)))

Цитата:
Не за что. Всегда готова помочь своим персонажам.
Ой эт точно, кто ж им ещё поможет как не демиург (правда наваляет тоже он)))
Ань ты на самом деле очень-очень классный и заботливый демиург, ты не ограничиваешь своих персонажей, даёшь им развиваться и чудить как им вздумается, скорее наблюдаешь и направляешь а не гнобишь по чём зря как некоторые, не будем показывать пальцем))))) Очень органично у тебя получается с ними взаимодействовать, ты будто незримо их так опекаешь, позволяя проявляться на всю катушку и это здорово!!
Ну и как всегда перед праздником чего только не послучалось, прям апокалипсис местного разлива, особенно похихикала над заклинившей от новостей Диодой)))
И я чего-то немножко потерялась и не поняла почему это Ханны нет, а Гектор есть))) И что там с Ханной в плане недоговорённого «нем»? Она немая? Но она же разговаривала, как-то я слегонца запуталась))
В общем было всё просто шикарно и жутко весело.

Цитата:
Обычно в туалете не смеются, знаете ли
Ну у кого как)))) Я например постоянно смеюсь в туалете, там газета с анекдотами лежит)))
Эх, знаешь, мне очень понравилась Розмари на этом празднике жизни))) хоть она управу на Баро может найти, опять-таки поджопниками, иначе его, должно быть не проймёшь))). Только почему это ты грустила, что долго с ними не встретишься? Вот же, все под рукой всегда))) Когда захотела, тогда достала, хоть каждый день ходи в гости))
В общем, очень-очень-очень здоровский бонус, мне очень понравилось всех рассматривать и умиляться, всё-таки Симплы такие характерные это что-то, хотя и остальные тоже не отстают)) Кстати, я вроде бы тебе писала уже о том, что сначала думала, что Гейл собрался вообще сбежать))) а оказалось просто оступился)) Прикольный такой скрин получился, только Розмари и Баро строгие такие и неприступные типа уахххх!))) В общем, классно-классно-классно!!!
Тэкс, а потом у нас пошли наконец, встретимся в полноооочь!!!! Только я не очень умею комментировать семейные обеды и вообще всяких сходки. Я их и в жизни не очень-то люблю, если честно))) (вот такой я странный экстраверт, который не любит компании))))
Кстати, мне было всё-таки удивительно, что в семье общаются на вы и ребёнок с родителями и они с ним. Вот непривычно как-то. Не могу ничего сказать по поводу папы, я бы такого побаивалась, наверное, слишком уж дистанцирует. Хотя какое-то такое чувство уважительности появилось.
Нууууу, потом было много родственников, которых можно я не буду комментировать, потому что как и говорила, я и своих-то не очень))) Хотя почитать про них было прикольно))
А потом снова вернулись Симплы!!)))
Ух, я удивилась, что Бэт оказывается проявила интерес к зомби)) Не, ну правда, а что ещё ей было в Лунаре делать после путешествия в будущее, либо на зомби смотреть, либо на Баро, но на него она ещё успеет наглядеться))) Кстати, я боясь зомби-апокалипсисов и начитавшись страстей всяких про о, что они потом не убираются ничем так ни разу зомбей и не видела, потому как поставила себе вечное новолуние))) что наверняка)) Так что почитать было очень интересно про то как народ из под земли вылезал)) Ну и офигеть какие реакции Бэт на зомби и зомби на Бэт))))
И чего прямо так все накинулись на Амоса, лично я его понимаю и ещё не так бы орала)) Хотя он и реабилитировался потом. Диода очень прикольная, разве что не для Розари.

Цитата:
Девушка ещё не догадывалась, сколько сюрпризов подстерегало её
)))) Зато мы представляяяем на что способен её демиург!)) Кстати, когда они там с Баро начнут сближаться активнее, ммм?))
О, а вот теперь про Ханну, ура!!! Я не очень поняла, почему Арчи стал наезжать на Адама, ревновал может? Хотя это глупость, говорить, что он дружил с Ханной только из-за того чтобы привлекательно на её фоне смотреться, если бы это было так, то они бы наедине практически и не общались бы, а всё время в каких-то компаниях, а это ведь было не так, значит они были друг другу интересны, так что зря он так. Может он действительно хочет с кем-то сблизится, но делает это вот так по-странному. А может… бывает, что утрата так велика, что человек потом боится к кому-то привязываться, чтобы не было так больно, вот он вроде как периодически хороший, но потом его клинит и он делает всё, чтобы отношения не становились слишком близкими.
О, и интересно, что там за парень, который выбежал из дома, но полицейские его не поймали. Это не тот ли с самого начала, ну из пролога? ( теперь его в каждом буду видеть, ага))
А вот школьная подстава это вообще, конечно, караул. Ну… если рассуждать логически, то вряд ли человек будет самостоятельно на себя писать компромат, а потом ещё и инициалы свои указывать, чтобы точно было понятно. Хотя, припоминаю, я в школе тоже всё исписывала своими инициалами в вензелях и узорах))), так что ничего странного. Хотя можно же почерк сличить, показать, что это не она писала. Но понятно, когда начали травить, кому там что доказывать, до этого уже никому нет дела.
Я уже и позабыла как жестоки бывают школьные разборки и даже не в физическом плане, что кого-то ударили и всё такое, болезненные эмоционально. Очень жалко, что Ханна теперь в состоянии войны с «элитой», но она сделала правильно и я её в этом целиком поддерживаю, что бы там не говорила Эта самая Аманда, Ханна не ничтожество аж никак. И я рада, что Гектор решил переметнуться))) Это же он был в последнем абзаце, да?
Анют, прости, что я так затянула, я слоупок в последнее время просто ужасающий, я просто долго очень писала коммент))) видишь на сколько накатала)) Очень-очень жду продолжения и очень надеюсь, что они будут случатся почаще!! И не бросай, пожалуйста «Встретимся в полночь», потому что так нечестно, заинтриговала и в кусты)) Ждём-ждём продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »