Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.11.2014, 22:46   #13
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Привет, сосед! Как и обещала, я добралась и до твоего мира и как раз к новой записи! Для начала хотелось бы спросить - что же это за ресурс-то такой был, на котором раньше публиковалась эта история (или предыстория, если быть точнее) и чем это администрации она не понравилась (я любопытная, да). Вообще, по-моему, просимс наиболее "свободный" форум, на нем меньше всего суровых правил. Раньше я сидела на двух других форумах, но один сильно оскорбил мои чувства "граммар-наци" (там ночень много безграмотного народа сидело), а на втором благополучно удалили мой аккаунт, разрешив, правда завести новый, так что я на них обиделась и решила не возвращаться. Так что только прося, только хардкор. Но это было отвлечение от темы, перейду, собственно к самом записям.
Для начала немного повосторгаюсь: Валентина шикарна!!! Люси шикарна! В Сэма я вообще влюбилась! (раньше для меня существовал только один Сэм - Винчестер).
Возможно этом мой комментарий будет немного скомканным, но так всегда случается, когда я комментирую несколько записей подряд. Дальше (надеюсь) будет лучше.
Кстати, из того, что ты написал в "болтовне" ко второму отчете, я сомневалась только в том, знает ли Валентина, кто такой Сэм. Как мы теперь знаем, нет. То, что Люси - не родная мать Вэл (можно я так ее буду называть, а то "Валя" вызывает у меня стойкую ассоциацию с одной подругой моей бабушки, к тому же, она ведь не русская), было понятно уже из "семейки Элиссон", и то, что в спойлерах - настоящая ее мать я тоже поняла. То, что Вэл не знает о своих магических способностях - было очевидно - если бы знала, она наверняка сообщила об этом в любом удобном случае, ведь этим грех не похвастаться (если ты, конечно не живешь во времена охотников на ведьм). Не понимаю, почему Чейз решил скрыть наличие сил у своей дочери. Хотел огородить ее от опасностей (вообще, мы толком не в крурсе, что там случилось с его матерью, но все же...)? И вообще я не понимаю персонажей, которые в силах изменить мир к лучшему, но они замыкаются на своем эгоистическом "не хочу портить жизнь своей семьи" и упрямо отказываются это делать. Фродо Беггинс спас Средиземье, уничтожив то-самое-кольцо. Гарри Поттер уничтожил Волдеморта, потеряв при этом кучу друзей и близких. Чейз же в эгоистическом упрямстве отказался посвящать дочь в ее силы. Кто знает, какие последствия из этого выйдут? Вообще, Чейз пока мне особо не импонирует - он производит впечатление эгоиста, который готов пожертвовать чем угодно и кем угодно для достижения своей цели. Но пока рано масштабно судить о нем, поэтому я не буду делать поспешных выводов (хотя я их уже сделала, ну да ладно).
Валентина - довольно противоречивый персонаж. Она выглядит этакой любящей вечеринки оторвой, хотя презирает своих "элитных" друзей. Не прыгает в постель к кому попало, однако не стесняется попробовать охмурить понравившегося мужчину. Безумно поставилось, как она поставила на место Тома - так держать. Где-то я видела, что ты предупреждал не делать поспешных выводов о ней, потому что она еще много чего натворит, ну что же доверюсь тебе.
Многого сегодня говорить не буду и под конец комментария выскажу несколько предположений:
1. Сэм влюблен в Вэл, раз она так тепло к ней относится, а она его активно френдзонит.
2. Том не такой уж плохой парень, просто он "зажрался", извиняюсь за выражение и нацепил на нос толстенные розовые очки.
3. Мистер Мейер (А не Майер? Так как-то приятнее звучит) не заинтересован в Вэл, потому что у него есть семья, которую он очень любит и поэтому не может ее предать.
Вот так вот. На этом я пока заканчиваю свой комментарий и остаюсь в ожидании новой записи. Удачи!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift

« Предыдущая тема | Следующая тема »