Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.06.2015, 15:17   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Грант-01

Запись из журнала командира семейной казармы:

Сегодня мне приснилось, что вернулась Лила.

Закончился сон тем, что Лила в итоге опять бросила нашу семью: каким-то образом продала дом, забрала все деньги и сбежала с какими-то сектантами. Меня с сыновьями приютили земляки – Смиты. Те, кого я ненавидел. Семья того, с кем я неоднократно дрался и проигрывал. Проснувшись, я понял, что пора что-то менять: отношение к детям ли или отношение к иным, отличающимся от меня существам, но менять.

Воскресение. Этот сон не дает мне покоя. Мои бойцы стали подозрительно на меня коситься. Лилу к жизни никто не вернул – я вздохнул с облегчением.

Я сообщил Рипу, что больше не буду пытаться его сломать и переделать. Он посмотрел на меня, как на ничтожество. Сопляк волосатый. Однако я сдержался и не нагрубил ему. Собрал денег и отправил в колледж. Рип был удивлен, но перечить, естественно, не стал. Пообещал, что будет хорошо учиться и звонить мне каждый день с рапортом. Думаю, у нас еще есть шанс подружиться.

Потом играл в мяч с Баком. Хотел назвать его «толстым неповоротливым увальнем» и отправить стрясти жир на полосу препятствий. Сдержался. Мягче. Я должен быть более мягким по отношению к детям. Иначе провалю миссию по отцовству.

Танк хороший боец. Соблюдает субординацию. Сильный и ловкий. Но ему не хватает того же, что и мне. В нем слишком много армейской выправки и дисциплины. Пытался ему намекнуть, что он может развиваться и в других отраслях, если хочет. Кажется, он меня не понял.

Приказал Танку почитать младшему детские сказки. Подслушал, о чем они говорили. Танк расспрашивал Бака о звездах. Любопытно.

Без бунтаря-Рипа бойцы стали лучше соблюдать семейный устав. Больше не будет пререканий из-за нарядов по кухне.

12-00. Пришли люди в штатском: соседи - знакомиться.

Рыжеволосая девушка Нина произвела впечатление на Танка. Может, он, наконец, станет мужчиной? (Это не то, о чем стоит писать в журнале).

Танк, кажется, решил произвести впечатление на гостью и показать, как хорошо он умеет проходить полосу препятствий. Я решил внимательно изучить потенциальную невестку, разведать обстановку.

Нина, конечно, красивая. Но при разговоре показалась мне слишком похожей на Лилу. Нет уж, на те же грабли я наступать не стану и сыну не позволю.

Кажется, Танк расстроился, что я немного поухаживал за гостьей. Так даже лучше. Не стоит ему с такими девицами связываться.

Я проявил должное гостеприимство и накрыл на стол. Как же мне хотелось этих… соседей выпнуть подальше. Но я сдержался в очередной раз. Мне не нравятся рыжая вертихвостка и младший из ботаников-Всезнайко, но они мои соседи. Во сне мне помогли Смиты, и, уверен, что помогли бы мне и в реальности, если бы возникла необходимость. Соседи – это не враги, я должен постараться вести себя вежливо с людьми в штатском.

Бак увлечен звездами. Танку есть, чему у него научиться. Все больше и больше укрепляюсь в мысли, что старший сын нуждается в более разностороннем развитии, а то получится из него простой боец, а не генерал.

Сходил ночью искупался в местном бассейне. Понравилось.

Познакомился с местной. Дина сестра Нины. На роль подружки для Танка подходит лучше, но замужем.

Пока я отсутствовал, Танк смотрел на ночное небо. Засмущался, когда я вернулся домой и окликнул его, он сказал, что просто искал наверху Бака. Неужели он нашел себе хобби? Было бы неплохо. А за вранье командиру можно было бы и наказать. Но я не стал в этот раз.

Записка на полях: Собаки дисциплинированы и соблюдают субординацию. Может, стоит завести?

Понедельник. Бак привел из школы дочку Смитов – Джилл. Все еще ненавижу ее отца. Но во сне он поступил благородно. Если Бак женится на ней, когда вырастет, то Смит станет мне сватом. Может, стоит внести в семейный устав, что на детях Букета Левкоева 9 жениться нельзя?

Встретил Мэри-Сью Новосельских. Вот такие мне нравятся больше, чем Лилоподобная Нина Гонгадзе. Но Мэри-Сью уже замужем.

Танк привел с работы какого-то чудика – Тибальта Капулетти. Посмотрел, как выглядит раскрашенное лицо со стороны. Пожалуй, попрошу Танка смыть его камуфляж.

Рип звонит часто, как и обещал. Кажется, перестал на меня сердиться. Сказал, что завтра заедет на день рождение Бака, что у него ко мне серьезный разговор. Надеюсь, он не влез в какие-нибудь неприятности.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »