Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис. Династия Фьерро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.10.2015, 18:03   #9
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Меня сегодня прет. Так что внеочередной отчет)))

Неделя номер четыре
Кот! Ты жив! Я, как видишь, пока тоже. Это просто здорово! Где ж ты пропадал, дружище?
Оставайся со мной навсегда. Места нам точно хватит.
Я уверен, ты понравишься Ирис…
Итак, теперь мы живем вдвоем. Сильный независимый мужчина и его кот. Кот, к слову, оказался существом полезным, и регулярно отваживает от моих дверей посторонних.
Устроил я зверя и на работу. Не ради денег, просто там кормят чем-то, отдаленно напоминающим сухой корм для котов из нормального времени.
Все лучше, чем объедки
Впрочем, характер у кота оказался отнюдь не сахар и вскоре его выгнали.

Забей, Кот. Я все равно тебя люблю.
За окном слышались невнятные голоса и возня. Я выглянул в окно. Ирис! О боги! Моя девочка стояла там, посреди сугробов. В легком разорванном платье. Даже кожа ее посинела от холода.
- Ирис, родна, я иду, - закричал я и побежал вниз по лестнице.
Я распахнул дверь, в лицо ударил холодный воздух. Но она не исчезла. Она шла, а за ней шли другие, пугающие…
«Это ничего. Сейчас я заберу ее, и все будет хорошо!» - думал я.
- Ирис, иди же скорее сюда, - мой возглас растворился в звуке выстрела. За ним еще и еще.
С матом и возгласом «Уже и на минуту оставить нельзя» непонятно откуда взявшаяся Оливия втолкнула меня в дом и захлопнула дверь у Ирис перед носом.
- Пусти, там Ирис! – взвыл я и тут же получил удар в челюсть.
- Совсем охренел! Жить надоело, придурок?
- Мне нужно забрать ее! Там холодно! И опасно! – я попытался прорваться к двери, получит подножку и оказался на полу с заломанной рукой.
- Ну точно придурок, - совершенно спокойно повторила Оливия. – Вруби мозги, от твоей ненаглядной Ирис опасность и исходит.
Я пытался вырваться, но получалось плохо. А еще я чувствовал себя идиотом. Меня так запросто уложила девчонка.
- Ладно, - неожиданно спокойно решила Оливия. – Сейчас поднимемся на второй этаж, к окну. Если через 10 минут все еще будешь согласен ее впустить – флаг в руки.
Ох, лучше бы я этого не видел. Моя Ирис, моя хрупкая девочка, стоя на коленях в снегу, жрала мертвую собаку… Двое, пришедших с ней, перевернули мусорный бак и искали там что-то… А еще двое.
- Нет, нет, нет!!!! – Оливия послала несколько выстрелов им в след. – Твою мать! Мой мотоцикл!!!
- Все из-за тебя, придурка! Будешь должен! Во веки не расплатишься!!!
Я ничего не мог ответить. Я словно оцепенел. Я смотрел на Ирис, на мою славную Ирис, вымазанную по уши в крови. В голове звенело. Как сквозь вату я услышал ругань Оливии, в руку мне ткнулась фляжка, в которой плескалась жидкость, воняющая спиртом. Я сделал большой глоток. Еще один, и еще.
Дальнейшее помню смутно. Помню только, что она была горячая, страстная. И совсем не злая…
Утром я отвез Оливию к ее дому. «За мотоцикл ты мне еще ответишь!» - буркнула она и ушла.
Можно подумать, я виноват! Эх, Кот, как хорошо, что есть ты.
- Сантьяго, я беременна!
Я смотрел в глаза моей девочке и не мог поверить своим ушам. Я буду папой! Слова застряли в горле. Но что-то сказать необходимо… Но все казалось каким-то глупым.
- Ирис! – наконец прошептал я. – Я никогда не думал, что смогу любить тебя еще больше.
- Чего??? – легкая пощечина вернула меня в реальность.
Передо мной стояла Оливия. Она была зла, растеряна и, кажется, слегка шокирована.
- Повторяю еще раз! – прошипела она. – Я беременна! В больницу ходила. Там сказали, что ничем не помогут. Видишь ли, демографическая ситуация плохая в городе, исправлять надо.
Неожиданно она разрыдалась.
- И что мне теперь делать?
Я растерялся. Классический ответ «Теперь я как честный человек обязан на тебе жениться!» - звучал глупо и неискренне. Тем более я совершенно этого не хотел. А уж появление у меня ребенка от практически посторонней женщины и вовсе не входило в мои планы.
Но и просто выставить из дома плачущую женщину, которая говорит, что ждет от меня ребенка, я не мог. Даже если эта женщина – глава преступного синдиката. Или как раз поэтому. Стоп!
- Погоди, разве у вас нет своего врача?
- Есть, - буркнула Оливия. – Бывший травматолог. Напишу завещание и обращусь к нему.
- Тогда оставайся пока у меня, - вздохнул я. – Не можешь же ты одна за общую глупость отдуваться.
Оливия повеселела и вскоре привезла небольшой узел с вещами. Спать она легла на диване
А уже на следующий день в доме появилась вторая кровать.
Шок меня поджидал уже следующим утром.
- Мне пора на работу, - заявила Оливия, выходя из дома в… военной форме.
Я, стоя у машины, чуть не выронил ключи.
- И в честь чего маскарад?
- Какой еще маскарад? Я служу в армии, вполне официально. А рэкет – это так, для души.
Ни хрена себе душа…
- Кстати, - словно не замечая моего выражения лица, продолжала Лив. – И кота твоего захватить могу. Пусть пользу приносит.
Мне оставалось лишь кивнуть.
Вернулась она в неплохом настроении.
- Не кот, а самородок, - заявила она, наглаживая Кота. Он лежал на ее руках и мурчал. Предатель!

- Кто это в животике живет? – пинок маленькой ножки по моей ладони был лучшим ответом в мире. Ирис смеялась.
- Как думаешь, кто у нас будет? – вдруг спросила она.
- Девочка! – тут же ответил я. - Или мальчик. В одном я уверен – это будет лучший ребенок в мире.
Ирис обняла меня.
- Эй! Вернись в себя! – грубый окрик Лив вырвал меня из прекрасного видения. Я чуть не застонал. Ну чем ей мешают мои мечты?
К слову, беременная Оливия мало чем отличалась от «базовой» версии. Разве что объемами. В остальном все было один в один как раньше. Она хамила, пахала на износ, потрошила брошенные дома.
Иногда мне казалось, что она делает все для того, чтобы младенец не родился. Да и я не испытывал восторга от своего скорого отцовства. Нет, если бы это был ребенок Ирис, я носился бы по дому в эйфории, пел бы песни и готовился бы стирать пеленки. Но сейчас я не чувствовал ничего! И это удручало.
Тем не менее, упрямство ребенок явно унаследовал от обоих родителей. И таки появился на свет, живым, вполне здоровым и готовым бороться дальше.
На свет появилась девочка, названная Ирмой. Она была моей копией. Теперь точно не срулить на тему «откуда я знаю, что это вообще мой ребенок». Но радости такое сходство мне не принесло. Боюсь, не принесет и малышке.
Ребенок в основном лежит в кроватке. Мы подходим к ней только при необходимости. Похоже, Ирма, тебе в этом мире никто не рад. Ты уж прости. Так вышло…

Техничка (наконец-то)
Карточка шанса для Оливии

Повышения для нее же

Ребята таки поженились (фамилия там и все такое)

Дом после ремонта
И мафия:

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 27.02.2017 в 22:44.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта

« Предыдущая тема | Следующая тема »