Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Повседневность в Новосельске

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.03.2016, 01:02   #11
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

По умолчанию Флексор-01

Ответ для Influence

Цитата:
Да ладно, так быстро сдался? Какой же он на фиг танкист Грант? Неинтересно так...
=) Жалко мне его. Я Танку кого посимпатичней найду.

От автора:

Этот микроотчет планировался как вступление к другому отчету, но я решила, что лучше будет Флексора с другими семьями не смешивать (а еще короткими частями проще пишется).

Это Макс Флексор – недавний выпускник академии Ля Тур. Макс поселился в Центре в небольшом домике. Недавно он устроился работать в полицию Новосельска.

Отдел полиции Новосельска находится в городской ратуше. Когда Макс пришел впервые на работу, шел небольшой снежок.

Департамент охраны порядка находится слева от главного входа. Макс уверенно прошел внутрь.

Там его встретила Юлианна Новосельских – болтливая и немного странная женщина. Она была очень рада видеть своего нового коллегу.

«Теперь-то я могу с чистой совестью опять уйти в декрет. Власти почему-то не заботятся должным образом о нашем отделе. И я тут единственный сотрудник. На весь город! А ведь я недавно уходила в отпуск по беременности и родам. И так уж получилось, что вскоре мне придется снова уйти. А город защитить не кому!», - Юлианна совершала информационную атаку на Макса.

«Не сработаемся», - подумал Макс, пока Юлианна продолжала рассказывать о себе и о городе - «как можно так относиться к безопасности собственного города? Как можно выкладывать столько информации о себе незнакомому тебе человеку? Как же она дышит, если поток ее речи беспрерывен?»

Через какое-то время Юлианна и вправду ушла в отпуск. Макс остался один. Просматривая дела, он впадал во все больший и больший ступор. Как можно было так запустить город? Тут же столько проблем! С чего начать? И как ему справиться одному? А ведь уже сочельник.

Вдруг в дверях появился посетитель. Мужчина покашлял и произнес: «Здравствуйте, меня зовут Клаудио Монтекки. И у меня пропала жена. Вы можете мне помочь?». «Ну что ж… Вот с этого дела, пожалуй, и начнем», - подумал Макс и предложил Клаудио присесть.

Техничка:

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон

« Предыдущая тема | Следующая тема »