Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.09.2016, 23:42   #11
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

По умолчанию 2.8.

от автора
А вот и мы. Спасибо милой Вилли за то, что не дала свинюшкам уйти в архив
И да, это последний отчёт поколения. Баллы будут чуть позже, так как технически оно ещё не закончено. А пока все дружно поднимаем лапки и выбираем наследника... пардон, наследницу свинов.

2.8. Лучшее, конечно, впереди

- Тётя Зоя, - ласковый и оттого не предвещающий ничего хорошего голосок Барби нарушил тишину. - А когда вы собираетесь уезжать?

Я за малым не уронил бутер мимо рта. Однако не успел я ничего сказать, как Зоя опередила меня:

- Как только родится наш малыш, милая. Если вы за ним присмотрите, можем и съездить куда-нибудь на пару дней. Ваш папа ведь не против?

Несчастный ломоть хлеба плюхнулся на пол. Будь я послабее, плюхнулся бы вслед за ним — настолько хороша новость.

читать дальше

- Это правда? - на всякий случай спросил я, когда дети свалили в школу. - Ты на самом деле беременна?

- Да, Марджи, - Зоя улыбнулась. - Уже три месяца как.

- Поздравляю, сынок! - раздалось над ухом. - Ты почти догнал отца. Четверо детей — это вам не в тапки гадить.

А вот тут я за малым в них не нагадил. Ессно, за столько лет я уже привык, что в доме происходит всякая фигня, но говорящий призрак мамы — это уже перебор.

И, словно этого было мало, она решила добить меня:

- А свадьба-то когда, Марджи? Потянешь ещё месячишко — и она в платье не влезет.

- Ох, не начинай, - фыркнул я. - Дети долдонят, что Зое тут не место, Нери то и дело пакостит, а ты со своей свадьбой...

- Ох, ох, - вздохнула мать. - И кого я воспитала? Каким был, таким и остался.

Я уж намылился валить, чтобы не слушать мамины нотации, но тут в спину мне прилетело:

- Вот скажи мне, сынок. На фига ж ты пудришь девке мозги, коль не любишь?

- Да с чего ты взяла? - возмутился я. - Люблю я её. Просто не готов ещё заводить семью. Только ж развёлся.

- Дури-илка, - усмехнулась мама. - Ты уже её завёл.

И не поспоришь, чёрт возьми. Мы с Зоей в самом деле жили как семья. Даже собаки к ней привыкли.

К плохому человеку собаки не ластятся, так ведь? Что ни говори, а животные порой умнее нас. Короче, подумал я, почесал репу...

И выудил из глубин комода кольцо, которое папа когда-то подарил маме. Отец рассказывал, как влез в долги, чтобы сделать предложение любимой женщине. Не знаю, отдал или нет, но он не хило позаботится о грядущем поколении. Мне-то занимать было не у кого.

- Дет... Зоя, я ненавижу красиво трындеть. Просто скажи: да или...

Не успел договорить — она так и стиснула меня со всей дури. Я аж перепугался, что бедняжка станет вдовой, не успев выйти замуж.

- Марджи, ты свинья! - ругалась Эрин, впихивая Зою в наряд. - Мог бы и предупредить, что у твоей Зои пузо на нос лезет. Я тут полдня вожусь, а платье возьмёт и треснет в самый интересный момент.

- А в чём проблема-то? Без платья она мне даже больше нравится.

- Развратник старый! - хихикнула сестра. - И как только она за тебя пошла...

Вот как-то так Зоя и стала миссис Рэндом. Платье не треснуло, а жаль.

Я думал, что всё знаю о детях и как они появляются. Права была мама, четвёртый ребёнок — это серьёзно.

Но как только Зоя начала просто хвататься за живот и постанывать, я мигом переменился. Потел и подпрыгивал до потолка, будто бы я и не отец со стажем.

Было две дочери, стало три. У малой оказались мои глаза.

- Ну что, мам, теперь ты довольна? - обратился я к зимнему небу. - Так и быть, назовём в честь тебя.

Мама, к счастью, не ответила. Но я уверен, что она вместе с нами радовалась крошке Лили.

Нет, всё-таки Лили — это не просто четвёртый ребёнок. Что-то в ней есть особенное. Иначе отчего даже Мардж возится с сестрёнкой, как с родной?

Что уж говорить о Зое! За годы семейной жизни я как-то привык, что детьми занимается бабушка, старшие, я, в конце концов — кто угодно, только не их мать. Нери подходила к малышам только тогда, когда рёв становился невыносим. Зоя же ни на секунду не отпускала дочь.

Но реванш я таки взял. Первым словом Лили было «папа». Правда, полное предложение звучало как «папа, где мама, я хочу жрать», но кто об этом узнает?

- Аккуратнее, Марджи! - смеялась Зоя. - Мы так кровать сломаем.

- Ничего, её давно пора менять. А я хочу сына, и прямо сейчас.

… - Эй, Смотрящий, я, вообще-то, сына заказывал!

Уж нежданчик так нежданчик. Я даже имени не подготовил. Вот Зоя и назвала дочь первым, что пришло в голову: Мими.

- Они же на одно лицо, будто близняшки. Вот пусть и имена будут похожими.

Девчонки и впрямь выросли одинаковыми. Лили так надоело быть копией сестры, что она даже постриглась под мальчика.

...Так мы и жили — большой и относительно дружной семьей. Только было нас уже поменьше. Мардж выросла и усвистела на вольные хлеба

За ней и Барби. Кажется, ей стало тесновато в нашем свинарнике.

Но свинячье поголовье живо восстановилось. А я-то думал, что уже старый...

- Ну, где там мой сынок? - сюсюкал я под дверями роддома. - Где мой Джордж?

С неба показался огромный троллфейс, завёрнутый в розовые пелёнки.

- Окей. Джорджия, так Джорджия.

Вот, ребятки, так я прожил лучшие годы. Хотя не, вру — лучшие годы только начинаются!

+

техничка

бонусы

Да-да, общение с Марджиналом определённо повышает чистоплотность!

У Нери тоже есть секреты.

Ну а теперь, собссна...
голосование за наследника

Лили

досье

Мими

досье

Джорджия

досье

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 18:54. Причина: опечатки
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence

« Предыдущая тема | Следующая тема »