Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Слэйер: семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.04.2018, 23:01   #11
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Influence, спасибо...
Ну никакой уникальности, никакой новой мысли я своим комментарием не выскажу, но.... Но ,чёрт побери, Владимир, откровенного говоря, удивил меня очень сильно. Как говорится от Эльвиры я вполне ожидала всего, даже взятия в заложники и сексуальное рабство Клыкманна (да-да-да, у моих тараканов снова митинги начались ). Брачный контракт, я так понимаю, этот подражатель скандинавско-марвеловского Локи, составлял имея в кармане страховой полис?! Эльвира ведь убила бы его с особой изощрённостью за подобное! Ну если бы прочла. Это настолько по тонкому льду Владимир пробежался, что я в шоке. Мужик..., тебя бы ведь растерзали за много меньшее.
Кармела-Карамэла маленькая своей шилопопостью явно в Эльвиру, даже интересно насколько характер будет Эльвирин, если внешне это просто вылитый Клыкманн. Но чувствую недолго тому подкарауливать Шликовских девочек - маленькая Карамелька ему покажет то, что Эльвире показать не удалось. Я только думаю что она из его кожи себе сошьёт - туфли или сумочку?! Возможно косметичку .
Но самые очаровательные момент это когда в семейное трио ворвался Лино. Жалюзи, "что вы блин за родители" и прочее - это просто сразу заставило полюбить этого контрабандиста (даже как-то стало обидно, когда Эльвира не так радостно встретила его, как я и многие здесь читатели).
Сцены, которые снились/мечтались Эльвире.... Мдя, это как же надо было всё довести буквально до предельного предела, чтобы на самом краю обрыва, уже летя в пропасть, эта парочка сумела всё-таки не упасть, а взлететь.
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот отчёт, хотя скорее всего за главу или серию, поскольку это более похоже на роман, повесть или хотя бы на сериал, чем на просто династию. Ещё раз спасибо.

навеяло что-то... извините за видеоряд

Последний раз редактировалось Basiliya, 06.04.2018 в 00:02. Причина: ну так хорошая мысля приходит как известно опосля...
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya

« Предыдущая тема | Следующая тема »