Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу История семьи Дальмонт
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.10.2019, 08:03   #11
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Rudmatis, привет! К сожалению, после первого отчета Джона я не могла прийти с комментарием, поэтому сейчас попробую наверстать упущенное.
Я люблю тему со снами. Как в реальной жизни, так и в династиях. Поэтому начало меня заинтриговало. Я догадываюсь, чье лицо было в конце, но все же предпочту дождаться других отчетов. Я дико сомневаюсь, что поцелуй Джона и Адель в конце первого отчета легко забудется и никак не повлияет на дальнейшую жизнь.
Насчет поступления и дальнейшей учебы. Не дает мне покоя мысль, что Джону по силам попасть в МУХ самостоятельно и что еще не поздно)) И что он еще попробует, хотя второй отчет намекает на другое развитие событий.
Не думала, что Джереми уйдет в длительный запой. Я понимаю, что смерть Лупиты его раздавила, но... Почему-то я думала, что он уйдет в работу или в изучение собственной жизни. Хотя, последнее как раз очень может быть - может, в алкогольном угаре что-то вспомнится. Или уже вспоминается. Не удивлюсь, если Мэтт все-таки приедет приводить своего друга в чувство, несмотря на ссору.
И не влипает ли Джон с книжным магазином в какую-то дурную историю? Почему-то меня этот книжный магазин напрягает, не могу лишь понять, чем.
А книгу от Лупиты я бы тоже прочитала с удовольствием - аннотация интригует))
Ответы на вопросы:
- Мне лично не кажется ничего притянутым за уши, но, как показывает опыт чтения династий, любые поступки могут объясняться позже;
- Общий стиль повествования очень даже нравится, на ошибки я лично начинаю обращать внимание, если уж совсем начинают резать глаз (например, если во всем тексте не будет запятых).
- С отношениями сложнее, но я попробую написать. Я так понимаю, что Джон не любит (если не сказать ненавидит) отца, причем корни этого надо искать еще в детстве Джона, не просто так еще Джереми переживал из-за этого перед тем, как попасть под машину, любил Лупиту и почему-то мне кажется, что Джон винит Джереми в смерти Лупиты, но любит Адель. Причем я допускаю, что любовь из братской может перерасти во что-то большее, или тот поцелуй может не давать покоя долгое время, как бы не всю жизнь. К Эшли пока отношения не очень поняла, но еще только второй отчет. Более того, мне кажется, что та же Кати может не появиться уже в жизни Джона или у них больше ничего не получится.
- Адель. Подожду пока других отчетов, чтобы делать выводы. Пока она мне представляется будто душой компании с хорошим чувством юмора, но интуиция подсказывает, что так будет не всегда.
Как-то так. Комментарий получился малость бредовым, но пусть пока будет, я, может, еще чего-то добавлю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie

« Предыдущая тема | Следующая тема »