- Внимание! Данный пост является выполнением кнута апреля «Спойлер из династии», поэтому содержит спойлеры. Всем, кто их найдет, просьба прятать свои ответы под кат во избежание спойлеров для других участников.
(К. О. исчезает)
Всем привет! Собиралась я сделать семейный портрет, как велит мой майский кнут, но внезапно оказалось, что Слэйеры побили все рекорды. Еще только второе поколение началось, а у них аж 23 члена семьи! Вот я и решила оформить семейное фото в виде генеалогического древа.
Упс. Припоминаю, тут недавно гостил мой доппель... шмоппель... в общем, таинственный близнец. Таинственный потому, что очень любит раскрывать тайны. Но что он искал в древе Слэйеров? Не спойлеры же, в самом деле.
Спросила бы, да он уехал искать какую-то пропавшую девушку. Вот взял и сорвался, бросив предыдущее дело на полпути. Не похоже на него. И открытки какие-то странные присылает — то бабочка в туалете, то две луны на небе...
Так, пора ему позвонить.
- Привет, Спирэйшен! Как там твоя потеряшка? Уже нашел? Ну тогда возвращайся скорее и прибери свой... Алло? Да что со связью, ты там из подвала говоришь? Алло? Алло-о!
Ну красота. Спирэйшен превратил мое тщательно выполненное древо в очередную свалку улик, а потом убежал и явно влип в какую-то ж... жуткую историю. Спасать его, конечно, мне — на то и близнецы. Поэтому поручаю дело Слэйеров вам.
Как видите, все улики на месте и в поря... ух, интересное у моего близнеца понимание порядка. Разберетесь, в общем. А вот еще штука под названием «Династия Слэйер: интерактивное древо». Интересно, что это такое и зачем оно здесь? Впрочем, уже неважно, мне пора. Вся надежда на вас, господа!
(проламывает обращенную к зрителям стену)
Тут будет дверь. Заходите, юные детективы, и да пребудет с вами удача!