Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.08.2008, 17:13   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию День рожденье Рафаэля

Наступила суббота. День рожденье сразу двух дорогих мне людей: моего маленького братика Рафаэля и мамы. Мы с Таис конечно же не могли пропустить такое событие. Все собрались к столу.

Папа держал Рафаэля. Он такой милашка! Первая свечи задула мама и моментально повзрослела, но замечу что она ничуть не изменилась, только волосы поседели, а так все такая же молодая и красивая.

Затем была очередь Рафаэля. Папа от радости даже подбросил его в воздух. Рафаэль подрос и стал таким элегантным в своем белом смокинге, наглядеться на него не могу, вот так сюрприз преподнесли нам родители!

Затем были танцы, веселье, ели праздничный торт, гостей было не много, только родные и близкие друзья.

Мы ушли рано, нужно было готовиться к урокам, но папа потом сообщил мне, что праздник прошел очень хорошо. Я так безумно за них счастлива!

Вернувшись в университет, Таис решила испробовать свои кулинарные таланты, и сделать какое-то новое блюдо по рецепту мамы. И чуть не спалила всю кухню.

Она не сильно расстроилась и решила попробовать еще раз. На второй раз у нее получилось совсем не плохо. Ей и самой очень понравилось готовить, вот уж чего не ожидала от моей сестренки. Но это не единственный ее талант. Она так же очень преуспела в рисовании и не мудрено, все свое свободное время проводить за мольбертом, ее даже пригласили в студию креатива.

Хммм а еще она, кажется, тоже влюбилась. Хоть она все и отрицает, но я то все видела. Счастливчика зовут Велорум Лю,

не знаю где она его встретила, но мне кажется, что они идеальная пара. Я видела, как они танцевали в фойе общежития. Очень трогательная картина.

А потом целовались

Потом она во всем мне призналась и говорит, что такое с ней происходит впервые, говорит, что у них самая сильная химия, влечение так и плещет через край. Он позвал ее на свидание, и оно похоже прошло просто замечательно

(зафоткать не успела ) Я тоже от нее не отстаю. Мы с Борисом опять ходили на свидание, я даже принарядилась ради такого случая.

После этого второго свидания я поняла, что мое чувство это серьезно, это не просто влюбленность, это настоящая любовь, одна и на всю жизнь. Борис признался мне, что чувствует то же самое. Мы все лучше и лучше понимаем друг друга и знаем, что созданы друг для друга.
Семестр мы как обычно закончили отлично на одни пятерки.

Меня очень радует, что Таис относиться со всей серьезностью к учебе, а она смеется и говорит, что это влияние ее старшей сестры, то бишь меня!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:25.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »