Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.09.2008, 15:28   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Самый счастливый день в жизни Анжелики

Ros, Спасибки

Добавлено через 22 минуты
Ну вот я и дома! Наконец то обниму своих родных! После теплых и нежных приветствий я позвонила Борису и пригласила его в гости, чтоб познакомить с родителями. Встретив его на пороге своего дома я не удержалась и сказала ему: «Оставайся жить с нами, я не могу без тебя и дня.»

И знаете, что он ответил? «С радостью дорогая, я тоже не могу без тебя!»

Вобщем, он стал членом нашей семьи и принес в бюджет 11000

Тут мама как раз с работы приехала и тоже сообщила радостную новость. Ее повысили! Теперь она директор школы. Я очень рада за нее.

Борис очень понравился моим родителям, разве может быть иначе, ведь он такой умница! И теперь вечером у нас будет свадьба. Я так нервничаю, ведь выхожу замуж впервые, Борис тоже переживает, вдруг уронит кольцо у алтаря, а это говорят плохая примета. Но отступать уже поздно. Платье куплено, гости приглашены, праздничный стол накрыт. И вот наступил торжественный момент: Мы стояли с Борисом у алтаря, взявшись за руки, а на нас смотрели наши родители и друзья.

Заиграла музыка, и мы с Борисом принесли друг другу клятву верности и преданности. Он надел мне на палец кольцо, и не выронил его, я тоже надела ему. Теперь мы муж и жена перед людьми и перед Богом.

Затем наступил момент, которого все очень долго ждали. Первый поцелуй супругов. Я немного стеснялась целоваться перед столькими людьми, но потом вошла во вкус, целуясь с моим Борисом, все и всё перестало для меня существовать…

А гости стоя аплодировали нам и желали горы счастья и кучу детишек.
Гостей было много, мы еле успевали каждому уделить внимание.

Бармен разносил напитки, гости наслаждались фуршетом, мама с папой не могли оторваться от Таис которая ради такого случая приехала к нам со своим женихом Велорумом. Я решила, что пора резать торт.

Первый кусок по традиции достался жениху, он сперва не хотел, говорил, что на диете, потом сказал что у него сахарный диабет, а потом признался, что просто не хочет испачкать свою праздничную мордашку. Я его пожалела и не стала марать лицо в торте, а аккуратно покормила его с ложечки.
Праздник длился еще долго. Все ели пили веселились, но и праздники подходят к концу. Свадьба прошла просто великолепно, и рейтинг у вечеринки был «превосходно»!

Гости стали расходится, забавно, что никто не подарил подарков, но наверно в сим-мире так принято, нам и не нужны подарки, главное мы с Борисом есть друг у друга.
Обещанный, компанией по организации вечеринок, лимузин не приехал , надо будет позже с ними созвониться и потребовать компенсацию, поэтому мы с Борисом решили отправиться в свадебное путешествие. Кто-то из гостей пожелал горы счастья, поэтому мы решили отправиться в горы, в озерный край.

Быстро покидав в чемодан вещи, мы этой же ночью укатили в горы.

.......Продолжение следует.......

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 08.09.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »