The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
А у меня журналисты всегда одеты как-то странно. Прически, например с фатой из гламура или со шлемом из бизнеса.
Значит у тебя их сразу видно и легко вычислить У меня поначалу дело не пошло, так только когда журналист пожаловался, что напишет плохую рецензию его увидела( После этого присматриваюсь, есть ли кто-нибудь, кто все осматривает и записывает
у мя журналисты как правило одни и те же, так что вычислить не сложно, однако я все равно стараюсь угодить каждому клиенту, поэтому вычислить не сложно. бывало на начальном этапе у мя одна беременная симка и за продавца и за кассира и за кладовщика, вся в мыле, зато звездочки капают
кстати, ко мне тут пришла одна дебильная. встала в проеме двери. разводит руками а симка моя к ней подойти не может проем-то занят. ну блин она как давай минусами кидаться, а потом накатала это типа возмутительно и все такой ужасть. а бизнес тока начался, я решила симам не портить репутацию и ликвидировала его, тут же создав новый.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
У меня такой "ужас" сегодня приключился!!))) Решила я наделать кучу магазинов и чтоб владельцем была одна симка. День первый, магазин первый. Магазин цветов. Заходит этот гад журналюга, я ему товар показываю, он подходит смотрит, но потом отходит от товара недовольный (другие покупатели нормально покупают). Цена у меня низкая. Ну и в конце пишет отрицательный отзыв. У моей симки похоже в страхах была боязнь этого самого отзыва, и она бах на пол и сидит как дурочка тут к ней психиатр прилетает, мозги прочищает))) первый раз у меня такое))
И что тому журналюге не понравилось, интересно?..
Кстати, еще такой прикол был: я поставила 2 кассы, в будущем планируя нанять 2 кассиров. Пока работает один. Так у меня покупатели постоянно подходят именно к кассе без кассира
SantaFulmine, Специально на зло хотят твоему магазину. Ты на них за это ори, пусть плачут - если такие тупые
А вот журнилисту надо чоень хорошо угодить, не просто показыавай ему твой магазин, но и надо с ним быть в хороших отношениях. Весели его, разговаривай, делай комплименты, потом осторожненько показывай товары
Странно. У меня всегда журналисты дают рецензию. Но без всяких комплиментов и знаках внимания со стороны хозяина. Просто приходят сами осматривают товар. Что-то пишут в своем блакноте. Затем изображают клиета, который не может найти какой-то предмет. И все, дают рецензию, уходят...
А я лётаю из района в район и везде открываю домашний бизнесс.
Во всех городах ко мне приходили журналюги (для меня уже обычное дело: сертификат качества+положительный отзыв), кроме Плезантвью. Не знаю, почему, но именно в этом городе у меня не было журналистов, хотя пробыла в нем столько же, сколько и во всех остальных.