Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 15:13   #1
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, я подписываюсь под твоими словами!
Как вы относитесь к миру, так и мир будет относится к вам. Абсолютного и идеального не существует. Для гармонии в отношениях нужно уметь снисходительно относится к чужим недостаткам и слабостям, нужно уметь прощать. Да, в большинстве своем, мужчины считают, что женщины существуют для создания комфорта. Они ждут вкусного ужина, интересного секса и домашнего уюта. Но ведь всегда можно спокойно поговорить, без истерик объяснить свою точку зрения и выслушать чужую. Всегда можно найти компромисс. А если мужчина не желает с Вами говорить, тогда это не Ваш мужчина и Вы ему безразличны.
Мой супруг однажды признался, что чувствовал себя бы очень некомфортно, если бы я зарабатывала бы больше него. Умная женщина позволит мужику доминировать - пусть он тащит шкаф на 7 этаж, а я потом восхищенно похлопаю глазами и ахну "Какой ты у меня сильный!" Пусть он зарабатывает больше меня и стремиться делать карьеру - я буду его поддерживать. Ибо мне это не составит труда и от этого будет только польза. Как кто-то сказал, своей борьбой за равноправие, женщины добились только того, что им не уступают места в транспорте.
Человек "оцивилизовал" себя настолько, что похоже, забыл, что он тоже животное . А против природы не попрешь. Глупо ожидать от мужика то, чего он в силу своих, абсолютно иных, психологии и мышления не может. Знаете, судя по отзывам в этой теме, все "ненавистники" - это люди, которые свою "половинку" не обрели, но отчаянно хотят ее найти. А им не удается, потому как ровесники пребывают в состоянии "гормонального ослепления", и на данном этапе своей жизни рассматривают женщину только как средство для удовлетворения своих инстинктов и легкую жертву для поднятия собственной самооценки. Более-менее вменяемыми мужики становятся к 25 годам, появляется желание остепениться, хочется семейного тепла. В этом возрасте, помимо вторичных половых признаков, им интересна личность и им нравиться общаться. Так что всем нашим "ненавистникам" желаю поверить в себя и перестать считать себя жертвой, тогда все обязательно наладится.
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »