Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
angel_125, конечно никаких действий и не будет. Если ты пользуешся программкой, то скрины появятся в папке, которая задана в настройках. Если вставляешь через фотошоп, то там надо сразу каждый скрин вставлять.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Дождь, т.е. если я буду ими играть, то я не могу использовать скачанные предметы да и ограничения выполнять?
Т.е. эти отселенные (побочники) как главная семья, только без статуса? Если нужен пример побочников, которых я собираюсь "создать", то он как семья Дидье в клане Вионти...
Можно вставить, пусть некультурно и как-то безчестно, но в семье Вионти в последнем письме Дидье на скрине был скачанный унитаз. Так значит скачанное можно?
Я запуталась.
Дождь, т.е. если я буду ими играть, то я не могу использовать скачанные предметы да и ограничения выполнять?
Т.е. эти отселенные (побочники) как главная семья, только без статуса? Если нужен пример побочников, которых я собираюсь "создать", то он как семья Дидье в клане Вионти...
Можно вставить, пусть некультурно и как-то безчестно, но в семье Вионти в последнем письме Дидье на скрине был скачанный унитаз. Так значит скачанное можно?
Я запуталась.
На сколько я поняла, правила на счет "скаченного" относятся только к мегапредметам ( типа картина стоит 5 монет а уют +10 и т д), а перекраски и предметы с адекватным соотношением цены и качества в расчет не идут. Вполне вероятно что унитаз был просто перекраской.
Я тоже иногда использую скачанное. Например у меня есть мотоцикл. Но он стоит 6500 и сделан на основе максисовской машины за 6500, причем криво сделан.
Мегапредметы я тоже не люблю. Недавно, скачала кучи мусора. А у каждой кучки уют +10. была разочарована. На мой взгляд если ты нарисовал горы мусора и переполненных контейнеров, то уют должен быть не +10, а - 10
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
BKau, Все равно, если ты отселяешь симов, но все так же продолжаешь о них писать, будь то вид письма "от родственников", либо поход в гости, и там общение... Все равно, ты должна соблюдать все правила, как в династии. И нельзя скачанное, и ограничения нужно соблюдать. У меня в династии тоже побочная семья Анни Макгрегор, также семьи Джоси и Арона Макгрегоров...И тоже я о них пишу, но соблюдаю все правила!
А насчет Вионти, не знаю... Никак не успеваю прочесть все пропущенные отчеты, и последнего скринеа не видела...Может это всгео лишь перекраска стандартного унитаза?
daana_r , Перекраска - это не соотношение чего-либо, это другой цвет стандартного максисовского предмета! А мотоциклы, извини меня, но уже за рамками правил...Даже картины или цветочки, или шторки..Все равно Нет! Разрешены только обои и полы скаченные!
BKau, Все равно, если ты отселяешь симов, но все так же продолжаешь о них писать, будь то вид письма "от родственников", либо поход в гости, и там общение... Все равно, ты должна соблюдать все правила, как в династии. И нельзя скачанное, и ограничения нужно соблюдать. У меня в династии тоже побочная семья Анни Макгрегор, также семьи Джоси и Арона Макгрегоров...И тоже я о них пишу, но соблюдаю все правила!
А насчет Вионти, не знаю... Никак не успеваю прочесть все пропущенные отчеты, и последнего скринеа не видела...Может это всгео лишь перекраска стандартного унитаза?
daana_r , Перекраска - это не соотношение чего-либо, это другой цвет стандартного максисовского предмета! А мотоциклы, извини меня, но уже за рамками правил...Даже картины или цветочки, или шторки..Все равно Нет! Разрешены только обои и полы скаченные!
Мотоцикл это и есть перекраска машины за 6500. Не веришь, скачай и сравни. Особенно рекомендую нажать на мотоцикле функцию "заняться сексом", там автор чего- то не доработал и у мотоцикла вдруг появляются до боли знакомые "стекла", от максоидной машины.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Хмм...Что ж очень странно, что перекраска выглядит как мотоцикл..Это уже получается отдельно-скачанный предмет-мотоцикл, созданный на основе максисовской машины...Но это уже предмет! Отдельный....Вообщем сама не видела, поэтому не буду настаивать, лучше спросить у наших уважаемых модераторов, и указать ссылку на мотоцикл данный...