Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэнтри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 20:05   #1
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Династия Бэнтри

Шарлотта Бэнтри.

История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..

“Садоводческое искусство”("Green Thumb")

-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)

-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

"Опасная зона" (“Danger Zone”)

Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.

“Писатель” (“Storyteller”)

-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

"Международная суматоха" (“International Turmoil”)

Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.

"Умники и умницы" by Veritas

- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.

думаю, после 8 поколения

Династия

0,5 за первое поколение;
0,5 за второе поколение;
0,5 за портрет Шарлотты.

Деньги
1 за 100,000.

Друзья
4,5 за 18 друзей.

Отчеты Шарлотты.
Знакомство с новой жизнью.
Тяжелые будни в университете.
Мимолетное увлечение или серьезные намерения?
Домик, муж..что еще для счастья надо?
Счастливая свадьба.
Рождение близняшек Бэнтри. Обе рыжие и конопатые.
Будни в семье Бэнтри.
Сухое изложение фактов.
Письмо от Миранды и Нэнси. Ожидание пополнения в семье Бэнтри.
Последний отчет Шарлотты Бэнтри.
Отчеты Миранды Бэнтри
Первый отчет первой наследницы.
Свадьба Нэнси.

Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.

Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.

twitter

Последний раз редактировалось Pumpkinn, 16.04.2009 в 18:25.
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn
Старый 04.04.2009, 15:36   #111
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Minnie Mouse, Как же я соскучилась по твоей рыженькой милой Шарлотте. Но теперь их уже 3 милых и рыженьких!
Ах, я чуть не поседела когда Нэнси шарахнуло током насмерть.. Ппц!
А Шарлоттка ждет пополнения, хорошая новость, вот до чего доводят игры с мужем на лавочке …

Эмиль лапусик подрос, точно будущий сердцеед. А интрига по поводу следующей наследницы продолжается…
А хотя уже в следуещем отчете приоткрылась завеса и этой тайны.

Мирандочка! Я очень рада этому выбору. Поздравляю девочек с окончанием университета, вступлением во взрослую жизнь и достижением вершин карьер… Теперь осталось только вторые половины найти (неужели за все это время никто им не приглянулся кроме лица корейской национальности?)
Эмильчик тоже продолжает радовать, вырос в такого симпатягу…
Шарлотта состарилась, но если бы ты не сказала, я бы и не заметила, на лицо какой красоткой была такой и осталась..
А за задержку следующего отчета не переживай, мы подождем, ведь учеба прежде всего должна быть.))))))))))
Удачи и спасибо за замечательные отчеты!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 04.04.2009, 17:03   #112
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Minnie Mouse, как я могла пропустить такую чудную династию?!
Шарлотта меня очаровала с первого взгляда! А уж когда еще и Нэнси с Мирандой появились! Обе умницы-красавицы!
Да еще и Эмиль, подарок для родителей (особенно для Вани ) на старости лет)
Очаровательнейшее семейство!
Хочется увидеть деток Миранды - уверена, что они у нее будут)

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 05.04.2009, 07:07   #113
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Цитата:
Он скучнейший, потому что в нем всякие повышения и так далее
Зайка, ну что за глупости! Отчет очень интересныq, столько событий! Весело вам там живется
НУ начну по -порядку
Вот, я прям чувствовала, что именно Мирандочка станет наследницей! Я уверена –она достойная продолжательница рода Бентри.
Цитата:
и я не уверена, что смогу завести или родить ребенка.
Ох поскорей бы Миранду покинули эти мысли (вот честно, она мне очень сильно напоминает Миранду Хобс, та тоже была карьеристкой, а потом когда родила…), надеюсь,что и с твоей девочкой будет так же! Уверена, что с нее получится прекрасная мамочка
Домик такой уютный, светлый и просторный
Цитата:
Он иногда даже на Швепсе и засыпает - ну,конечно же, там же шерсть мягкая...
.
Боженьки, такая милая фотка! Эмиль и Швепс такие лапочки)))
Цитата:
Это очень престижно и она на радостях решила написать роман – свою автобиографию.
Вай как классно)) Я смотрю ты там много чего написала, вот только жаль я не могу прочитать, что именно..Вот бы поближе посмотреть
Цитата:
Эх, как быстро летит время.Вот таким задорным веснушкиным он вырос
Ой какой Эмиль хорошенький, я представляю каким он будет когда вырастет окончательно! Не одно женское сердце разобъется от неразделенной любви!
Цитата:
Мда…Отказывается уже поздно, но изучать помет…Бее. Я, Миранда Бэнтри, в элегантном костюме от кутюр, сижу на грязном стуле и пытаюсь различить помет голубя от воробья…
ну и ну, Миранда сильная женщина, с вершины карьеры в самые низы! Молодец, что тут сказать
Minnie Mouse, удачки тебе, дорогая с учебой, а отчет мы подождем столько сколько нужно!
Мышка, лови мой традиционный букет за прекрасный отчет

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 15.04.2009, 16:18   #114
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Мои вы дорогие и хорошие!
Я вас всех пресильно люблю, но Интернета нет и общаться с вами совершенно нет возможности... Сейчас попытаюсь отчет написать, но не уверена, что получится К сожалению, инет тут медленный и это немного бесит
Доброго времени суток, мой дорогой. Писать получается крайне редко, но уж извини – по-другому не могу. Столько забот навалилось!.. Но все по порядку надо бы. Итак, на чем же я там остановилась?..
Я после того ужасного случая с толстением перестала есть вообще и стала больше проводить времени на природе. Результат был не таким уж и плохим

Так же я решила завести свой собственный бизнес – мы купили уже обжилую галерею. Пока она меня внешним видом устраивает, но скоро в ней назреет капитальный ремонт! Как глава этого предприятия я хожу по ней в таком шикарном наряде:

Всскоре я добилась успеха еще и в этом деле и мне выдали почетный значок!
Правду мама говорит, что все к чему я прикасаюсь начинает работать! Не думаю, что это так уж и сложно – важно лишь начало и с каким настроем ты относишься к делу – вот и весь мой секрет успеха. Я так говорю, как будто я Оправ Винфри, которая лежит на куче с золотом и несет золотые яйца. М-да… У меня еще с фантазией не плохо – скоро буду сидеть и сказки для малышей сочинять – была себе на свете черная пила. И была у этой черной-пречерной пилы ручка. А ручка не простая, а ручка – тоже черная-пречерная! Ну, или что-нибудь в таком духе. Страшненькое и чумазненькое. Но об этом потом можно подумать.
Кстати, недавно я заметила, что у Нэн с этим парнем все даже и склеивается! Ну что ж. Похоже надо ждать предложения

Ну а мама все пишет… Пишет и пишет…

Сколько можно – ума не приложу. Я бы задолбалась писать. Но то я. А то – великая Шарлотта Бэнтри – математик-врач-журнались-писатель и очень строгий океанолог! *слышится ойк и громкий звук от подзатыльника*.
-Ну за что?
-За все хорошее, деточка. Доживешь до моих лет…
-Да, и буду так же дома сидеть и смотреть всякую дрянь по телику. Знаю-знаю все.
-Это ты мой сериал дрянью только что обозвала?
Технический перерыв.
Так… Что-то у меня с волос свисает, но ладно. Потом. А то не успею о главном рассказать. А что у меня главное? Ах, да. Вспомнила Но пока тебе не скажу. У мамочки после написания романа проявилось огромное желание уйти с работы.

Ну и ладно. Денег у нас пока хватает, так что пускай уходит. Нам не жалко. Пусть сидит старуха не пенсии и смотрит за домом.
-Это ты кого там старухой назвала,а?
Технический перерыв
.
Ух ты ж блин. Она еще и каратистка…Это ж надо такую силу иметь. Я фигею от моей мамулечки. А о чем я? А,о том самом. Эмиль в своей школе добился очень хороших результатов, и иногда приводит своих школьных подруг домой.

По-моему, это даже здорово – по крайней мере, и ему веселее и дом не в тишине. Меня на моей работа наконец-то повысили до почвоеда. И я вот сижу и думаю – горевать мне об этом или наоборот?..Старушка Нэн мне помогает по бизнечу. Ей очень хорошо удаются закупки. Она стала менеджером, а предыдущего менеджера я уволила.

А наш уровень скоро оказался 5!

Я безумно рада тому, что смогла немного повысить его, но до совершенства еще довольно далеко. Не могла не вклеить сюда фотку нашего семейства за тихим ужином:

А вот мамочка. Трудится над очередным бестселлером. Ну или косынку раскладывает. Это уж как повезет.

А вот у нашего Эмилечки настало день рождение…Праздновали мы сами – шумиха нам ни к чему.Малыш совсем вырос и стал уже довольно симпатичным молодым человеком.

Выбрал он как ни странно романтику…

Уж не знаю, чего теперь ждать. Это тоже не могла не вклеить – сестренка моя любимая. Прелесть веснушчатая.

И наконец-то главное событие в семье Бэнтри! Малышка Нэнси вышла замуж! За того самого Майкла! Рассказываю всю историю. Встречались они уже где-то полгода и вот он пригласил ее в гости. Она, не подозревая подвоха отправилась к нему, а он начал на дороге ей серенады распевать и предлагать руку и сердце, и все то, что спрятано от любопытных глаз. И Нэн согласилась!Вот фотографии:

А вот это со свадьбы:

Конечно же, я ее сразу же поздравила:

Потом мамуля:

Далее последовало кормление тортом:

И зажигательные танцы! Нэнси танцевала с Эмилькой, так как очень любит его:

А мамочка просто наслаждается торжеством…

Она очень рада, что ее девочка, младшая дочь, вышла замуж. Мама познакомилась и с мамой Майкла – Карен. Все вместе они пускали пузыри. А еще говорит, что интелегентная женщина!

Свадьба прошла на ура!И гости разошлись, оставив молодоженов, которые уже не могли сдержатся…

Нэнси говорит, что Карен очень добрая женщина и хорошо к ней относится, но Майлк ей пообещал, что скоро они переедут немого в другое место. Куда точно он не уточнил, но малышке все не терпится узнать, что он задумал.
А совсем недавно Нэнси сказала мне, что беременна!

Я стану тетей, а мамочка наконец-то бабушкой! Как она этого ждала… Вы бы только знали.Майкл обожает своего ребенка в животике и не может дождаться его рождения.

Пока что это все о них. О наших приключениях за эти месяцы я расскажу в следующий раз. Пока.

twitter
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2009, 16:40   #115
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Мышка,
Цитата:
Я после того ужасного случая с толстением перестала есть вообще и стала больше проводить времени на природе. Результат был не таким уж и плохим
Перестала есть? Ну так же нельзя.. приходи к своей молодой маме с мужем и ребеночком. Они тебе всегда рады
Цитата:
Так же я решила завести свой собственный бизнес – мы купили уже обжилую галерею.
Вот это круто! Надо подумать, может своим тоже открою...
Цитата:
Ну а мама все пишет… Пишет и пишет…
Ты же сама хотела сказки для детишек) мама тебе помогает в этом нелегком деле...
Цитата:
Технический перерыв.
(с) Автор
Цитата:
Ух ты ж блин. Она еще и каратистка…

Вотэто свадьба! веселуха))) И я хочу двойню)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 15.04.2009, 23:28   #116
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Миса-Миса, хо-хо-хо)) К вам пришла я ) Великая и ужасная. Даа...Про тех.перерыв сперал - признаюсь))) Сейчас пойду к тебе, т.к. инет появился хоть и не намного...Я сама двойню Нэнси хочу). Она будет прекрасной матерью

twitter
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2009, 10:29   #117
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Minnie Mouse Посмотреть сообщение
-Да, и буду так же дома сидеть и смотреть всякую дрянь по телику. Знаю-знаю все. -Это ты мой сериал дрянью только что обозвала?
Цитата:
Сообщение от Minnie Mouse Посмотреть сообщение
Пусть сидит старуха не пенсии и смотрит за домом. -Это ты кого там старухой назвала,а?
Такие милые перепалки с мамочкой! Просто прелесть.
Ах да, и поздравляю Нэнси со свадьбой и скорым прибавлением в семействе. На скринах со свадьбы она ну просто красавица. И платье великолепное...

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 16.04.2009, 17:58   #118
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Jastina, Спасибо,солнце! Со свадьбы у меня много еще фоток, а послесвадебных тоже немало... Но только времени выложить нет( Рада, что понравилось

twitter
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2009, 10:42   #119
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Minnie Mouse, Ну, во-первых поздравляю с успешным бизнесом во-вторых малышку Нени со свадьбой. Она такая красавица была,
в- третьих Эмильку с днем рождения. ТАкой мачо вырос
А мамочка все пишет сови романы. правильно нужно же пополнять семейный бюджет....
Спасибо, милая что не смотря на проблемы с интернетом ты продолжаешь нас радовать своими отчетами...
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 19.04.2009, 18:26   #120
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Вот и яй добрался до нового отчета!

Цитата:
*слышится ойк и громкий звук от подзатыльника*.
-Ну за что?
-За все хорошее, деточка. Доживешь до моих лет…
-Да, и буду так же дома сидеть и смотреть всякую дрянь по телику. Знаю-знаю все.
-Это ты мой сериал дрянью только что обозвала?
Технический перерыв.
Так… Что-то у меня с волос свисает, но ладно.
Вот это стандартный ситуэшн между настоящим и прошлым поколениями... Представляю, во что были вообще похожы ее волосы...И что с ней сделал маман...

Поздравляю с пятиуровневым бизнесом! Нэн такая серьезная блин, хмурится... Прям умную корчит! Но действительно, она рыжая лапочка! Какая же все таки красивая она!

Аааааааа! Нэнси вышла замуж! Аааааа! Чудесно! Невероятно! Восхитительно! Ааааааа! Какая же они замечательная пара! Невеста просто шик и блеск! Очень приочень желаю им счасстья в семейной (и никакой личной) жизни! Коненчо же целую толпу маленьких малышат! Прямо нетерпится узнать, кто же родится Желаю двойню! Нет! Тройню! Аж слюньки текут, так хочется поскорее новый отчет прочесть!

Умничка! Все так же радуешь нас отчетами!

Стеклянная пропасть.

Последний раз редактировалось Дождь, 19.04.2009 в 18:51.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »