Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэнтри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.04.2009, 16:18   #25
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Мои вы дорогие и хорошие!
Я вас всех пресильно люблю, но Интернета нет и общаться с вами совершенно нет возможности... Сейчас попытаюсь отчет написать, но не уверена, что получится К сожалению, инет тут медленный и это немного бесит
Доброго времени суток, мой дорогой. Писать получается крайне редко, но уж извини – по-другому не могу. Столько забот навалилось!.. Но все по порядку надо бы. Итак, на чем же я там остановилась?..
Я после того ужасного случая с толстением перестала есть вообще и стала больше проводить времени на природе. Результат был не таким уж и плохим

Так же я решила завести свой собственный бизнес – мы купили уже обжилую галерею. Пока она меня внешним видом устраивает, но скоро в ней назреет капитальный ремонт! Как глава этого предприятия я хожу по ней в таком шикарном наряде:

Всскоре я добилась успеха еще и в этом деле и мне выдали почетный значок!
Правду мама говорит, что все к чему я прикасаюсь начинает работать! Не думаю, что это так уж и сложно – важно лишь начало и с каким настроем ты относишься к делу – вот и весь мой секрет успеха. Я так говорю, как будто я Оправ Винфри, которая лежит на куче с золотом и несет золотые яйца. М-да… У меня еще с фантазией не плохо – скоро буду сидеть и сказки для малышей сочинять – была себе на свете черная пила. И была у этой черной-пречерной пилы ручка. А ручка не простая, а ручка – тоже черная-пречерная! Ну, или что-нибудь в таком духе. Страшненькое и чумазненькое. Но об этом потом можно подумать.
Кстати, недавно я заметила, что у Нэн с этим парнем все даже и склеивается! Ну что ж. Похоже надо ждать предложения

Ну а мама все пишет… Пишет и пишет…

Сколько можно – ума не приложу. Я бы задолбалась писать. Но то я. А то – великая Шарлотта Бэнтри – математик-врач-журнались-писатель и очень строгий океанолог! *слышится ойк и громкий звук от подзатыльника*.
-Ну за что?
-За все хорошее, деточка. Доживешь до моих лет…
-Да, и буду так же дома сидеть и смотреть всякую дрянь по телику. Знаю-знаю все.
-Это ты мой сериал дрянью только что обозвала?
Технический перерыв.
Так… Что-то у меня с волос свисает, но ладно. Потом. А то не успею о главном рассказать. А что у меня главное? Ах, да. Вспомнила Но пока тебе не скажу. У мамочки после написания романа проявилось огромное желание уйти с работы.

Ну и ладно. Денег у нас пока хватает, так что пускай уходит. Нам не жалко. Пусть сидит старуха не пенсии и смотрит за домом.
-Это ты кого там старухой назвала,а?
Технический перерыв
.
Ух ты ж блин. Она еще и каратистка…Это ж надо такую силу иметь. Я фигею от моей мамулечки. А о чем я? А,о том самом. Эмиль в своей школе добился очень хороших результатов, и иногда приводит своих школьных подруг домой.

По-моему, это даже здорово – по крайней мере, и ему веселее и дом не в тишине. Меня на моей работа наконец-то повысили до почвоеда. И я вот сижу и думаю – горевать мне об этом или наоборот?..Старушка Нэн мне помогает по бизнечу. Ей очень хорошо удаются закупки. Она стала менеджером, а предыдущего менеджера я уволила.

А наш уровень скоро оказался 5!

Я безумно рада тому, что смогла немного повысить его, но до совершенства еще довольно далеко. Не могла не вклеить сюда фотку нашего семейства за тихим ужином:

А вот мамочка. Трудится над очередным бестселлером. Ну или косынку раскладывает. Это уж как повезет.

А вот у нашего Эмилечки настало день рождение…Праздновали мы сами – шумиха нам ни к чему.Малыш совсем вырос и стал уже довольно симпатичным молодым человеком.

Выбрал он как ни странно романтику…

Уж не знаю, чего теперь ждать. Это тоже не могла не вклеить – сестренка моя любимая. Прелесть веснушчатая.

И наконец-то главное событие в семье Бэнтри! Малышка Нэнси вышла замуж! За того самого Майкла! Рассказываю всю историю. Встречались они уже где-то полгода и вот он пригласил ее в гости. Она, не подозревая подвоха отправилась к нему, а он начал на дороге ей серенады распевать и предлагать руку и сердце, и все то, что спрятано от любопытных глаз. И Нэн согласилась!Вот фотографии:

А вот это со свадьбы:

Конечно же, я ее сразу же поздравила:

Потом мамуля:

Далее последовало кормление тортом:

И зажигательные танцы! Нэнси танцевала с Эмилькой, так как очень любит его:

А мамочка просто наслаждается торжеством…

Она очень рада, что ее девочка, младшая дочь, вышла замуж. Мама познакомилась и с мамой Майкла – Карен. Все вместе они пускали пузыри. А еще говорит, что интелегентная женщина!

Свадьба прошла на ура!И гости разошлись, оставив молодоженов, которые уже не могли сдержатся…

Нэнси говорит, что Карен очень добрая женщина и хорошо к ней относится, но Майлк ей пообещал, что скоро они переедут немого в другое место. Куда точно он не уточнил, но малышке все не терпится узнать, что он задумал.
А совсем недавно Нэнси сказала мне, что беременна!

Я стану тетей, а мамочка наконец-то бабушкой! Как она этого ждала… Вы бы только знали.Майкл обожает своего ребенка в животике и не может дождаться его рождения.

Пока что это все о них. О наших приключениях за эти месяцы я расскажу в следующий раз. Пока.

twitter
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn

« Предыдущая тема | Следующая тема »