Описание: Девушка Кэтти решает начать жизнь с чистого листа и поэтому приезжает в Сансет-Вэлли. Недавно её бросил парень...сможет ли она забыть его или он останется у неё в сердце навсегда?
Спасибо всем кто зашёл к нам. Это супер хит 2010 года. Не верите? А вы прочитайте! Сюжет не банальный, много интересных событий, а главное нигде ни у кого такого нет! Не забывайте оставлять комментарии!
Тапками не бить!!! Это наш первый сериал!!!!
Последний раз редактировалось Twit, 20.04.2011 в 01:06.
Neptuna, высказывать свое мнение и говорить "это никуда не годится" - две разные вещи. Тебе кто-то говорил "перестань писать"? А ты почему так говоришь?
И, конечно, ты лучше меня знаешь, что можно делать в разделе, а что нет. Смелость - это отлично, но, думаю, ты понимаешь, чем обычно заканчиваются споры с модератором.
Люди, честное слово, вы меня поражаете. Давайте я объясню вам очевидные вещи на простом примере, хорошо?
Представьте себе, что портной сшил костюм, и спрашивает у вас: ну, как?
Критика - это когда вы говорите: вот тут строчка неровная, правый рукав у тебя чуть короче левого, да и лацканы не мешало бы сделать поуже.
Или: мне больше нравятся костюмы в полосочку, но и твой костюм в елочку выглядит совсем неплохо, хотя я и не стал его бы носить - люблю полоски я!
Но если вы пришли к портному, он выложил перед вами костюм, чтобы вы его оценили, а вы швыряете его обратно с криком: какого лешего ты сшил костюм, шил бы лучше бальное плаьтье! - это уже не критика, а хамство.
Так что убедительно прошу вас в подобное хамство не скатываться.
Последний раз редактировалось Лалэль, 13.02.2010 в 09:53.
Robin_Лина, Унижать? Ну-ну. Если бы я унижала, то прошлась бы по сериалам и писала "Тебе бы клюкву за такое вручить!". Этот сериал - только способ призвать авторов к большему старанию. Ну нет. Мы не будем читать другие сериалы, читать правила, советы Айжель, мы будем тупо шпарить то, что идёт в голову, а идут в неё такие стандартные сюжеты. Напишу я ещё один сериал. Хороший. Но и его читать не будут эти авторы. Мы все параллельно пишем другие сериалы, но в них не заходят авторы этих "гениальных" сюжетов, то бишь, не читают и не учатся. Может я и написала бред, получила за это. Исправилась и получила похвалу от тех, кто считал плохими мои первые два сериала (по сути один). И я чувствительная, и я плакала, когда мне дали анти-премию, но всё же осознала свои ошибки и не ушла с форума. Neptuna, Ну может первый раз - ладно. Но когда идёт бред за бредом, второй, третий сериал, и все такие же... Мы-то пишем качественные (по мнению знающих в этом деле людей), но плохих сериалов от этого не становится меньше.
А если взглянуть со стороны человека, у которого этот сериал первый (к прочтению). Он почитает, сразу поймёт, что это бред и никогда такое не напишет. Разве это будет не лучше?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Mirabell`
Вам не кажется, что подобным вы унижаете начинающих авторов? Или, может быть, у вас с первого раза получилось нечто свергениальное.
Я бы лично начинающим авторам посоветовала дать почитать свои "шедевры" кому-нибудь, кто разбирается в литературе, а уже потом выставлять на всеобщее обозрение. Не умеешь - не берись. Вот я петь не умею, но мне очень хочется, так что мне теперь выйти на улицу и петь перед всеми, чтобы в меня помидорами с яйцами кидали? Так почему люди так стремятся штамповать сериалы ничего не смысля в их написании? Так что все нормально. Лично я бы несколько не обиделась и не чувствовала себя униженной, если бы мое пение кто-то раскритиковал Так почему нельзя так делать с авторами, которые писать не умеют?
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Так почему же мне не было смешно?
Потому что слишком серьезного юмора наверное ожидала. Мне лично было смешно, хоть юмор тут местами как в американских комедиях низкого качества Я вот недавно фильм смотрела, там мужчине на голову горшок цветочный свалился (другой случайно столкнул). Глупо, тупо, не ново, но я давно так не ржала Перестаньте вы все быть такими серьезными и умными, расслабтесь А не нравится, не читайте дальше. Я, если первая серия не понравилась, никогда больше не захожу в тему. Чего и вам советую. А то я так посмотрю некоторые до последней серии будут критиковать. Вам не жалко собственного времени на прочтение того, что вам не нравится?
Я полностью согласна с SantaFulmine. Если не нравится сериал с первой серии, можно не заниматься мазохизмом (если это так можно назвать) и заходить туда снова. Конечно, не запрещено высказывать свои мнения, но "обсирать" (извините за выражение) не имеет права никто. P.S.
Можете гнать меня с сайта но своё мнение я полюбому выскожу!Так вот когда я увидела название я подумала что это какая то ерунда но когда я прочитала первую серию я поняла что это полная, ладно материться не буду, вообщето я обожаю фильмы наподобие Самого лучшего фильма, но это дибильная, тупая ФИГНЯ! И не какие "модераторы" меня не запикают
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
До чего же сильно у некоторых людей желание "пострадать за правду"... успокойся, никто тебя гнать не собирается. А у модераторов, поверь, есть дела поважнее, чем отлов недовольных.
Я прошу только одного, скажите мне честно автора этой фразы:
Цитата:
переполненная восторгом я, счастливо смеясь, выбежала на городской пляж, где, высоко задирая стройные ноги и выплёвывая попадавших мне в рот мух, долго бегала вдоль кромки воды в купальнике.
Очень редко удается всласть похихикать над яркой картинкой. Получила неземной кайф. Автору спасибо! Хочу проды.
На самом деле во многом согласна с Робин Лина. Уже писала Luxury об этом в личку, так и случилось. Если бы сериал написал Pike, с его языком, талантом и настоящим юмором, все смотрелось бы иначе. Но в данном случае все не так просто.
Откровенно скажу, что вообще повелась в самом начале только на имена Pike и Бетани. Прошу Cassiopeia и Luxury не обижаться, но действительно, право на стеб имеют только те, кто на 10 ступеней опытней и талантливей осуждаемых (это к озвученному выше вопросу о клюквах и собственных сериалах). Догадываюсь, что основную массу недовольных вашим произведением подкашивает именно этот факт: "А судьи кто?"
Если бы автором была я, то мне пришлось бы подняться на эти 10 ступеней прямо со следующей серии, либо "объявить банкротство".
Для себя судьбу внимания к Лютику решу, думаю, после прочтения следующей серии. Эта, по крайней мере, разочаровала, уж простите великодушно.
Первый блин комом, это понятно. Но от второй я ожидала много большего. Не получается хороший, не плоский стеб, вот честно. Согласна в этом и с Chinatsu. Особенно после обзоров Pike... Это как с горной воды на водопроводную перейти. Чем больше читаю, тем больше тоскую (даже не скучаю) по Гончим и Дайджесту.
Не вправе давать советы, конечно, я и сама - отнюдь не гений, но убрала бы из авторов не только Бетани, но и Pike, потому что духу их здесь маловато (хотя слабый, с ленцой этакой =)), отзвук прослеживается).
Парадоксально, но при всей жесткости Гончие куда менее обидны для авторов, чем Лютик. Не знаю, как так получается... Просто ощущаю.
Я писала в прошлый раз, что было бы интересно почитать хохмы и по поводу моего сериала. Но... после второй главы что-то уже не очень хочется... На середине серии поймала себя на том, что в устах Pike получила бы от такой критики массу удовольствия и с интересом почитала бы. Понимаете, с интересом! То есть он расставляет правильные акценты, шутит с четкой глубиной, балансируя между добром и издевательством.
Добром! Вот нужное слово, я просто никак не могу уловить, что не так... В разговоре здесь сама с собой и осознаю прямо на ваших глазах. )))
У вас же - только издевательство. Это примерно такая же разница, как если бы над тобой шутил папа, который априори любит, и одноклассник, цель которого - самоутвердиться за твой счет.
Не судите строго и не обижайтесь. Пожалуйста! Была честна. И верю, конечно, что при должном усилии и затрате чувств и мыслей, у вас все получится. Не нужно спешить.